4 2023-10-11

なかなか効果を実感できます。
日により異なりますが、夜中に起きる回数が1回は、減った感じです。リピします。

5 2024-01-13

良いです♪
リピです。
私の場合は入眠がよくなるのではなく、質の良い睡眠をしっかりとれる効果を感じています。
もともと色々試す中でテアニンがよさそうと結論を出し、よさげなサプリを探していたところこちらを見つけ購入したのがきっかけです。
今の時期、寒くて起きてしまうということもあるのですが、結果寝なおし状態になってもちゃんと寝た感を感じることが出来るのが良いです。
…前回3か月分がいちばんコスパよさそうと思ったのを失念してまた1か月分をこのあとさらにまた購入してしまいました…次の次こそは(笑)

5 2023-12-10

良いと思います♪
サプリや飲料を色々試して自分にはテアニンが合ってると結論付けたところでこちらを見つけ、初めて購入。
お値段は少々張りますが、テアニンを確実に200摂れるのなら満足です。
1か月分でリピしましたが、3か月分がいちばんコスパ良い気がするので次はそうしようかな(笑)

5 2023-11-17

身体は眠りたいのに頭が眠りに入らない、そんな日が続いていました。お得に買えるセール時に購入。飲んですぐに眠れる訳ではないけど、緩やかに気持ちを落ち着かせ睡眠へと誘導してくれる気がします。

• 斯波氏さん
  • 斯波氏さん

4 2023-04-29

最初は効いてるかな?という感じでしたが、1週間後から効果がはっきりあらわれてきました。
他のサプリと一緒で即効性はないかと思いますし、合う合わないもありますので参考程度で考えてください。私はリピートします。

4 2023-02-24

良く眠れます!
半分くらい飲んだところですが、寝付くと夜中に目が覚めることが無くなって満足しています。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2022-11-06

毎日飲む訳じゃないですが、1ヶ月で2700円は高いかなぁ…
でも半額クーポンあったので購入(したみたいです)
不眠気味で4年程リポスミンという睡眠改善薬飲んで寝てます。
前の仕事辞めてからだいぶ症状は緩和されたのですが、今でも寝付きが遅いのと、「早く寝なきゃ」っていうタイミングは寝れない事が多いので手っ取り早く飲んじゃいます
このサプリ買ってたのはすっかり忘れてたのですが、なんかあったので最近また飲み始めてみました
リポスミンでも大体の場合寝れるのですが、他の方も言ってる様にサプリのが身体にいいかなぁ?という理由ですね
まだ2回しか飲んでないですが、結構すんなり寝れてるので良い感じです
ちなみに有名なドリエルも2回飲みましたが、2回とも私は寝れずでした(参考までに)
症状も軽めだし、こういうサプリでも寝れるなら改善薬からサプリに移行しようかなと思います
ただ、生理前は症状が強く出て薬飲んでも寝れない事がちょくちょくあるので様子見ですね
リポスミンも同じですが、こちらも眠くなるまで時間がかかる場合があるので
早めに飲んでおくと〇

4 2022-06-06

睡眠確保のため
かなり前に一度購入したことはありましたが…最近寝付きが悪く眠剤のんでも寝れない事が増えたので、薬よりはまだサプリの方が副作用ないからと購入。サプリ服用し昨日は久々に朝まで寝れました。今日も朝まで寝れるといいな。

4 2023-03-29

数日しか飲んでいませんが、夜中に目覚める事が減った気がします
暫く続けてみようと思います

• is-kさん
  • is-kさん

5 2023-03-29

半信半疑でしたけど、かなりいいです。リピートする予定です。

5 2022-11-30

夜勤が続き、仕事がハード過ぎて寝ても疲れが取れず溜め込んでいたのですが、夜勤終わって寝るタイミングで飲んで寝たら、グッスリ眠れてしかも寝覚めがスッキリでした!気分も明るくなれたし感謝しています。自分には合ってるのかも。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2023-02-21

多分、いい。
最近はグリシンを止めて、これを飲んでいます。
全く別のお店のものですが、乳酸菌飲料も飲んでいて、相乗効果なのか、
睡眠導入剤を処方してもらっていたのですが、いらなくなりました。
たまに、寝られないこともありますが、
そういうことが少なくなりました。
ありがとうございます。

5 2023-02-15

目覚めスッキリです。
飲み始めたばかりですが朝の目覚めがスッキリした感じがします。多分ぐっすり眠れているせいだと思います。サプリということで副作用をあまり気にせず飲めるので安心感もあります。このまま効果が期待できそうならリピしたいと思っています。

4 2023-04-13

ぐっすり眠れるような気がします。
時々 使っていますが、服用した時は ぐっすり眠れるような気がします。
封筒に入れられて きれいに 配達されました。

4 2023-02-23

寝つきはよくなりましたが、なぜか変な夢や怖い夢ばかりみます。眠剤を飲んだ時もそうなるので、気にしないで使ってみようかな…薬より身体に優しいので、眠れるために続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他