4 2024-03-13

老化を止めて( ノД`)シクシク…
2回目の購入です。まだまだ続けてみないと分からないですが、飲んでいないと怖いのでリピです。毎晩ヤクルト1000と一緒に飲んでます。とにかく更年期に入ってからの体の変化がビックリで、やっと子供も自立して自分のやりたい事と仕事を頑張ろうとしていたけど、こんなにも体が変化するんだと実感。楽しむ前に老いを感じ過ぎて、これ以上進まない様にと思って飲み続けてます。手入れが出来なくて手荒れがひどかったですが、最近ガサガサしてないです・・・少しずつ変化が出ているのかも!半年後が楽しみです。

4 2023-01-25

年々白髪が増えてきて気になっていたので美容師さんに相談したところ、フラバンジェノールがいいらしいことを聞き、こちらのサプリを見つけ購入しました。
良かった点は、こちらを飲み始めて、白髪が生えにくくなったかどうかはまだ分からないですが、明らかに洗髪後の髪の抜ける量が減っている気がします!
一方で、ビタミンBとC入りですが、マスク下の肌荒れやその痕も変わらず残ったままです。乳酸菌が入ってるようですが、私のお腹には全く効果がないようです。
元々DHCのサプリを飲んでいたのですが、そちらよりも粒が大きく、最初は飲むのに少し時間がかかりました。
それでも、自分の髪には合ってるみたいなのでリピートするかどうか考え中です。他のサプリと併用もありかなと考えています。

4 2020-03-27

毎年この時期は花粉・黄砂などに反応し、肌がムズムズと荒れがちになります。
以前から試してみたいと思っていたフラビィータが、セールで半額になっていたので注文してみました。
フラバンジェノール・ビタミンC・ビタミンB群・乳酸菌・トリプルポリフェノール・トリプルセラミド・亜鉛含有酵母など、女性に嬉しい美容成分が配合されています。
飲み始めてから日が浅いので、まだこれと言った効果は感じていませんが、レビュー評価も良いので期待しています。

4 2018-09-30

美容のために☆
いつも他のブランドの内容的にも同じようなサプリを飲んでおり、値段もこちらが3分の1なのでクーポンも有り飲んでみましたが効果は変わらないみたいなので無くなったらこちらに切り替えてよーかなぁと思います。
これを飲み出してから疲れにくくなったようです!

4 2020-08-01

続いています
「今日の肌はなんか良い」っていう日ありませんか?これを飲んでいると、そんな日が毎日続きます。
急にシミが消えるとか、シワが消えるサプリでは無いですよ。
はっきり言って「自分には分かる」っていう程度の効果かもしれません。毎日ご機嫌でいたいから、びっくりするくらい飲み忘れしません!!

4 2020-05-29

効果あり
飲んですぐに肌がぷるんとなった気がした。
でも数日後、すぐにいつものたるみ顔に戻った。
ぷるんとしたのは気のせいだったのか…と残念に思いながらも飲み続けていたら、半月ぐらいでまた肌の調子が良くなった。しかも今回は、以前のぷるんより更に調子が良い!!
女性の身体にはどうしても逆らえない周期があるんだな。長い目で見なければ、サプリの善し悪しは分からない。
朝のスムーズな便通も有り難い。これは周期に関係なく、ずーっと続いている。予想外の体調の変化。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2019-09-06

こちらを飲むと内側からふっくらした肌になっていたので、ここぞと言う時に飲んで寝るようにしています。
就寝前の2錠が一番効果を感じます。
お肌のエナジードリンク…と表現すると大袈裟かもしれませんが、私にとってはそんな感覚です。
乳酸菌が入っていますが、普段からお通じが良いためか効果は大きく感じられませんでした。

4 2020-04-08

欲しかった成分が埋まっていたので、お試しにと購入しました。口の中に長く留まると苦味があります。入れた後、すぐにお水で飲むと気になりません。ビタミンBも入ってるので、お得です。飲み初めて1週間しか経っていないので、効果はどうかは分かりませんが、あと2ヶ月以上続けてみて、効果があるといいな。

4 2019-08-31

塗る日焼け止めもしているのでこちら自体の日焼け止め効果はわかりません。でも肌に良い成分がたくさん入っていてこのお値段なら良いです。

4 2019-01-09

まだ飲んでいませんが、とても興味あるサプリです!
こちらの会社のサプリは今5種類程飲んでいますが、どれも続けやすい価格で助かってます。
私的に今飲んでいるものより価格が高めに感じますが、良ければ続けたいのでもう少しお安くなると助かります。

4 2019-11-21

飲み始めて1週間くらいです
気のせいかもしれませんが、以前はこの乾燥の季節にリップクリームをぬらないと唇ガサガサでしたが、リップクリームを塗り忘れてもガサガサになりにくいような気がします!!!セラミドの効果でしょうか!!!?
乳酸菌も入っているおかげか、お腹の調子がいいような気もします!!!
まだ『気がする』というほどの実感ですが、続けることに意味があると思うのでしばらく飲み続けてみます(*´ω`*)
フラバンジェノールの抗酸化の効果にも期待してます〜!!!
私が欲しい栄養素ばかりが入ったサプリがオーガランドさんから出ていて本当に嬉しいです!!!
3ヶ月分あるので毎日いただきますヽ(*´∀`)ノ

• L-radiataさん
  • L-radiataさん

4 2020-04-30

リピ&年中飲んでます
リピです。今日届きました!と思ったら、今日から半額セール…とても悲しい…悲しみのため★-1しちゃいました…
効果については、正直なところよくわからないながらも、たぶん効いてます。たぶん。
海や山、がっつりレジャー行く時はさすがにヘリオケアですが、普段の通勤時や買い物などはこちらのフラヴィータです。
歩いてると顔は汗で日焼け止めが流れますし、身体はあまり塗りたくない。そんな状態でも、 あまり日焼けしていないのはフラヴィータのおかげだと思います。あとは年中飲んでるのも良いのかも。
今度はもっとお得に買えたら良いな…

4 2021-03-21

若いときは何もしなくてよかったのになー
はっきり効き目が出てると言うよりはなんとなくですがプルプルまではいかないですけどかさかさしなくなってきたと思います。続けないと効果無いと思います。

4 2018-11-17

美容に良いと書かれていたので、購入しました。直ぐに効果は出ないと思いますが、変化があったらリピートしたいと思います

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

4 2021-07-18

サプリなので効果の程は…
効果の程はまだまだわかりませんが
期待のフラバンジェノールなので もうすこし
続けてのんでみたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB1