[オーガニック]有機モリンガ (約1ヶ月分)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • オーガニックスーパーフード
  • まだ一袋飲みきってないですが、飲み始めてから言葉に表せない程の倦怠感や疲れやすく直ぐに微熱が出る等とにかくだるくて仕方が無いという体調不良が、少しずつマシになって来ました!寝不足でも何とか体が動く。少しお値段は高めですがこれからも飲み続けて行きたいと思える商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 身体の疲れがとれないので
  • 日々の積み重ねの身体の疲れがとれないので試しに購入これによって身体が楽にならないかなーとの期待を込めて。まだ使い始めなのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • あるるくん大好きさん

4 2018-09-13

オーガニックスーパーフード
寝不足でも何とか体が動く。

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2018-07-04

奇跡を信じて・・・
ネットで調べるととにかくスーパーフード!と書かれており気にならないわけがない(笑)もちろんデメリットもありますがちゃんと1日に飲む容量を守れば心配なし!一番目についたのがホウレンソウより鉄分、オレンジよりビタミンCの含有量があること!年齢的な眩暈や貧血がでてくる頃に発売されたのは救世主になるかも!と期待せずにはいられません。期待を込めて★5つ!

5 2019-05-04

なにがいいのかわからないまま2袋飲み終わったので、なんとなくリピート。朝食をとらないので、なんとなく気になったときに飲んだりしてます。つなぎ等が入ってないのも選んだポイントです。

5 2019-03-31

リピです。
ひどい便秘なのですが、自然にお通じがくるようになりました。

5 2019-03-12

リピです。
ひどい便秘なのですが、これを飲むとするっとでます。

4 2019-02-24

気になってたので。
スーパーフードで鉄分とか亜鉛とか含まれてたのでためしに購入。まだ効果の程はわかりませんが…ただ、ちょっとクラクラするので、鉄分と亜鉛のサプリに戻すかもしれません。

4 2019-02-14

初めて購入
パウダータイプより錠剤の方が飲みやすいです。効くかどうかはまだわかりませんが、一袋飲み終わるまで様子見です。

5 2018-12-21

短期間しか飲んでいないので、とっても良い!という感じではなかったですが、便が出やすくなったような気がしています。
すぐに効果がわかるような商品ではなく、たぶん長く愛用していくものだと思います。
飲み続けたいと思っています

4 2018-12-09

健康のために。モリンガ100%というのが魅力的でした。頑張って毎日飲むようにしたいです。

5 2018-11-09

届きました
飲みやすく毎日飲んでみます
ありがとうございます

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2018-10-09

ニュースで栄養不足や野菜嫌いの子に食べさせたい野菜と言ってたし
以前モリンガ入りのシアバターがとても良かったので迷い無く購入
飲んでみて10日ほどじゃ何がどうという事はまだ無いのですが、
飲み続けてみたいと思っています

5 2019-01-17

モリンガ
体調が良いので続けてます。またお世話になります。

5 2018-12-27

モリンガ
モリンガサプリは初めてですが続けたいと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2018-11-28

有機モリンガのみ
デキストリンなどの添加物も多くみられるここの商品ですが、この商品は100%有機モリンガのみ!
以前、ヨガフェスで見かけた商品は倍以上の金額だったので、この価格で続けてください

5 2018-09-16

モリンガがこの価格で、最初は私だけで、その後に妻も一緒に、とりあえず3か月分をまた購入。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他