ビフィズス菌 (約1ヶ月分)送料無料 乳酸...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-28
  • 初めて買ってみました。腸の状態が昔からあまり良くない事が多く、サプリから食品から色々試してきましたがほとんど効果なかったのですが、何気に買ってみたこちらのビフィズス菌が結構良かったです。今までは便意を感じなくて腸内環境が悪くなっていく事が多いのですが、こちらを飲みだしてから便意を感じられるようになってきた気がします。私にしたら大きな一歩です。ヨーグルトやドリンクを買うよりは安いので、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-27
  • 手作りヨーグルトの予備
  • 手作りのカスピ海・R-1ヨーグルトを作って毎日食べていますが、たまに作り置きが無くなり発酵させるのに8時間、善玉菌を切らさない為購入。乳酸菌とオリゴ糖が入っているのと価格が安かったので買ってみました。元々お通じとか便秘は全く問題ない体質なので、良いのか悪いのか解りません。ただ1日摂取するのが、2〜4粒なので一袋では足りないと思います。約一か月分と言う広告はおかしいのでは?。 ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,587

4 2018-10-22

ビフィズス菌 1ヶ月分
若いときからどちらかというと便秘気味です。
こちらのレビューで、そういう方が良く効いた!とあるので買ってみました。家にも在庫があったのでしばらく飲んでいますが、私にはトンと効きません。
1日2〜4粒、の小さめソフトカプセルです。私はずっと4粒飲んでいます。
食生活、運動とかに依るのかも知れないですね。腸には良いと思いますので、2カ月は飲んでみます。

4 2019-03-12

よさそう?
おだやかに効きめはありました。
1日に2〜4粒と書いてあり、60粒入っているので4粒飲んだら半月分です。
お通じ系のは続けていくと効かなくなってくる事が多いのでまだわかりませんが、しばらく続けて様子を見てみようと思います。
乳酸菌・ビフィズス菌・酪酸菌と別売りになっているので、どれが良いのかよくわからずです。
全種類買うのはコストも、飲むのもしんどいですし、お通じ改善のための1つにミックスしてある物もあれば良いのにと思います。

5 2018-11-28

ドッカ〜ン(笑)
もっと早めに注文すればよかった!リピなんですが、配達されるまでに切らしてしまったので、その間はお腹がパンパンになって痛みも出てしまった。少しは出てもスッキリ感には程遠く。。。配達されてすぐに飲みました。次の朝は、それはもう爽快感です。謝謝♪

5 2018-10-22

腸内環境が悪いので…
善玉菌を増やすなら、乳酸菌よりビィフィズス菌!とのことで、これから毎日飲み続けようと思います。飲みやすい大きさです。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

4 2019-02-28

ビフィズス菌サプリ
腸内環境を整えるために、購入、まだまだ効果の程はわからない。

• ttera228さん
  • ttera228さん

4 2018-09-12

お買い得
他社製品にもにたような物がありますが、これは安価でコストパフォーマンスは良いと思います。
チャンと其れなりに、効果あるようですし。

5 2019-07-09

リピート
お腹の調子が良さそうなので再注文した。これからも続けて飲みたいと思う。

5 2019-07-03

いつもありがとうございます☆
すぐに届きました。毎日飲むものなので助かっています。お腹の張りがなくなったことが目に見える何よりの効き目です。

5 2019-06-27

私には合っているようです
筋金入りの便秘持ちで、毎日センナを飲まないといけなかったり、飲んでもお腹が張って苦しかったりしていました。腸内環境を整えたくて購入し、少し多目に飲んだりしています。今でも時々センナにも助けてもらっていますが、毎日飲むことはなくなりました。2日か3日に一度ですが自然なお通じがあって体感として合っているなぁと感じます。

• は☆なさん
  • は☆なさん

5 2019-06-26

最近、トイレの後が臭いので悪玉が増えているのでは?と思い、色々検討してビフィズス菌にしてみました。少し改善してきたようなので続けようと思います。

5 2019-03-24

毎日スルスル快腸です!
コスパがいいのにほんと助かってます。毎日スルスルと楽になれるので私にはあっているんだろ思います。

5 2019-03-11

おなかの調子が良いです♪
お気に入りのサプリメントです。やっぱり飲まないとすっきりしないので本当に助かってます。

5 2019-02-01

腸内環境改善のために
今回初めて購入。乳酸菌&オリゴ糖と合わせて飲むと効果ありとのことで。以前から乳酸菌の方はアレルギー対策で飲んでたんだけど、一緒に飲むとお通じはいいような気がします。

5 2018-12-04

お腹の調子がいいですよ
リピです。これを飲むと本当にお腹の調子がいいです。ずっと続けたいですね。

4 2018-11-29

ビフィズス菌は人それぞれ…
ビフィズス菌は人それぞれで合う合わないがあると思うのですが、
きっと!総合的にいいビフィズス菌ざ入ってるのでしょうか!?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌