2017/08/21
    みゆき1002さん
    リピート率100%
    申し訳ございません!何度もリピートしていながらレビューを書いていませんでした。 いいですよ~。かなり気に入ってます。 どこがって、お通じがよくなるし、痩せては来ませんが、食事と一緒にとると少々食べ過ぎても太りません。カロリーカットをしてくれるサプリより効果があると思います。要するに食べたもので必要ない物はすべて出てしまうのだと思います。これからもリピートします!
    注文日:2017/08/07
    2018/01/18
    とてもいいです。
    毎日、朝のヨーグルトへレーズンとシナモンとデキストリンを混ぜ、オリゴ糖を加えて頂いています。
    注文日:2018/01/11
    2017/08/30
    とてもいいです。
    毎日、ヨーグルトへ入れて食べています。食物繊維がとれて、お腹の調子もすこぶる健康です。
    注文日:2017/08/27
    2017/06/30
    みゆき1002さん
    うん、いける!
    むか~しむか~しその昔イージーファイバーを使っていました。でも、けっこう高いんですよね、私には・・・で、結局続かず、やめてしまいました。 主成分は難消化デキストリンなんですよ。ので、同じかな~と思いまして、お値段もお安いので、試しにひとふくろ購入してみました。 そうしたらまあ、どうでしょう。使い勝手のいいこと。温かろうと冷たかろうとサッときれいに溶けて、全く味は変わりません。食事の時に一緒にとっているのですが、血糖値の急激な上昇を防いでくれているので、体重も食後に一気に跳ね上がることはありません。しかも、とても、便通がよくなり体がすっきりするようになりました。これは当たりを引きましたね。次回購入は2袋でリピートしようと思っています。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/26
    お値段はお安いのですが冷たい飲み物には他社のよりはかなり溶けにくいです。混ぜても最後まで下にたまってる分があります。キメが少し粗い感じですね。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/25
    愛犬だいころ。さん
    難消化性デキストリンの販売に「ogalandさん、便秘症対策に本気を出してきた!!」と、想いました。便秘症の人なら、難消化性デキストリンを知らない人はいないだろうと想うほど、個人的に便秘にはコレです。普段、積極的に難消化性デキストリンの入った特保のお茶を飲んでいます。それでも、安定的なお通じはないです。でも、薬じゃない他に便秘に効くものを考えてみても、難消化性デキストリン以外、浮かびません。650円というお試ししやすい低価格なので、試す価値はあると想い、購入しました。効果を感じたら、再購入を検討したいと想います。
    注文日:2017/06/20
    2021/09/25
    続けてます。
    使い始めて1年以上が立ちました。 カフェオレが好きなので。飲む際に一緒にデキストリン入れてます。摂取量がわずかなので、効果の程は、、、 ですが、調子がいいときには1週間に1度びっくりする大きさの排便があります。取る水分の種類や運動も関係するなぁと最近つくづく思います。これだけでは当然ながら痩せません。
    注文日:2021/09/05
    2020/09/24
    2袋目です。
    健康診断前にとはじめてのデキストリンデビューをして、家では飲み物を飲むときやヨーグルトに混ぜていました。会社ではデキストリン入りの炭酸水を飲んでいました。おかげ?なのか毎日快調でした。コロナの影響で長かった自粛期間に体重が増加したのですが、去年の体重に近いところまで戻すことができました。 これからも続けながら、運動出来るときにはウォーキング取り入れたいです。家ではストレッチしたりはしてますが、激しい運動はなしです。
    注文日:2020/09/20
    2017/11/03
    ウルトラおじさん
    いいですよ
    難消化性デキストリン、炭水化物が好きなので、糖や脂肪の吸収を穏やかにする働きがあるということで関心がありました。 すでにちょっと高価ではありますが商品が出ていたので、それを使っていました。でも、値段に関係ないことを知り、今回購入しました。 まだそんなに期間はたっていませんが、これまでのものと差異はないように思います。おそらく、次回も購入すると思います。 ただ、粉末は本当に細かいです。クシャミすると大変なことになるので、ご注意ください(笑)
    注文日:2017/10/18
    2022/03/21
    のんの6310さん
    溶けやすく お得で リピ 決定!
    普段から デキストリンが 入った飲み物を 食事の時いつも 飲んでいたのですが 血糖値が 高い私には 必需品ですが 毎日だと 結構 購入額がかかり 困っていましたが この 粉末を スプーンで 入れるだけで 同じ効果が 有り とても 助かります。 味も 少し 甘みが あり 溶けやすいので またすぐ 購入させて 頂きます。
    注文日:2021/09/15
    2019/06/11
    BettyCamaさん
    お試しで……
    ほんのわずか甘味があります(コーヒーに入れたときにちょっとだけ感じました)。規定の量より少し多めの1食につき5g摂っていますが、今のところ下痢などの症状はありません(個人差はあると思いますが)。生まれてこのかた便秘はしたことがありませんが、とにかく今までよりも凄く快便(1日2~3回)です。宿便(!?) ダイエットの補助になればと思い、続けて行きます。
    注文日:2019/06/03
    2018/11/23
    マロン09277835さん
    難消化デキストリン購入出来ました
    自宅で飲料に混ぜて飲用します。サラサラして溶け易い。
    注文日:2018/11/14
    2018/08/19
    naokimama53さん
    これまで1ヶ月分¥3000-の商品を購入してましたが、こちらの品を偶然見つけて・・・思わず購入しました。効果を期待しています!!
    注文日:2018/08/05
    2017/10/16
    リョウタイガma2さん
    トクホのドリンク購入よりは。。
    ダイエットのため、トクホのお茶を毎日買ってました。色々な商品にこの難消化性デキストリンが含まれ、その効果により糖や脂肪の吸収を抑えるとされているので見つけた瞬間ラッキーと思いました。 たっぷり入っていて、お茶以外コーヒーや味噌汁とかでも好きなものに手軽に入れるので良いですよ♪ 無味無臭なので味に影響はないです。 効果はまだわかりませんが、続けたいです。 私はお腹が緩くなることはありませんでした。
    注文日:2017/10/07
    2021/07/23
    q様さん
    コレステロール値と中性脂肪値を管理するために購入いたしました。1度の使用では効果は得られませんが、普段の食事でずっと使って来ましたので、それなりに効果は表れています。どんなことでも続けて行くことが大切だと言えます。
    注文日:2021/07/18
    2021/03/15
    ハピリマムさん
    お通じがとても良くなりました。
    便秘解消の為に購入しました。もちろん効果は、バッチリです。 無味無臭で溶けやすい為、使い勝手がとても良く重宝しています。 便秘が解消されたからでしょうか?飲み始めて約3週間で体重が 2キロ減りました。
    注文日:2021/03/03
    2018/11/05
    冷たい飲み物には、溶けるのに時間がかかりますが 少し置けば溶けるのでいつも小分けにして持って出て外食時にも飲んでます。特に回転寿司が今、マイブームで食べ過ぎてしまうので必需品です。
    注文日:2018/09/16
    2018/05/31
    とてもいいです。
    いつもヨーグルトに入れて食べています。食物繊維も豊富で胃腸にも優しいです。
    注文日:2018/05/27
    2018/03/20
    リンチー8648さん
    飲んでると調子が良い様です
    便秘気味の主人が毎日飲んでいます。無くなってくると心配するので在庫いつもチェックしてます。
    注文日:2018/03/04
    2017/07/18
    mikimoriさん
    なんでも
    なんにでもすぐ溶けます。どんどん消費しても 低コストでお気に入りです。
    注文日:2017/06/22
    2020/05/12
    ももゆずこさん
    初めての難消化性デキストリン
    便秘とダイエット効果を期待して主人と一緒に毎食30分前に飲み物に溶かして飲んでます。ジッパー付きの袋なのでそのまま使用してますが、たまに袋がベタベタしてくるので拭いてます。常温くらいの温度なら溶けるけど冷蔵庫から出した物にはすぐ溶けないので、お湯で少量溶かしてから冷たいのを注いでます。味はほんのり甘いかなくらいでほぼ感じません。主人は何日も便秘タイプですが難消化デキストリンを飲み出してから毎日~2日に1度ペースになってるそうです。私は日数的な便秘というよりは柔らかくなればと思って…飲み初めは便が固くなったりして水分を多めに取るとかデキストリンの量を減らす等、調整しました。乳酸菌を一緒に取ると善玉菌が増えるそうです。今は毎日スッキリ良い感じですが、服薬中なのでどっちの効果かは服薬が終わらないと分からない。デキストリンはミネラルや鉄等の吸収を高める等の効果もあるみたいなので貧血の自分にはぴったりかも。便秘解消&出来ればダイエット、暫く続けてみます。いつも発送早くて助かります。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/09
    nikorin3515さん
    連休中自粛中に購入しましたが届くのが早かったです。腸があまり動いていないのか何を試してもスッキリせず。今回こちらを試してみようと注文しました。今日から早速試してみます。冷たい物に溶けにくいとの事なのでペットボトルでシャカシャカしてみたら溶けました。
    注文日:2020/05/05
    2018/04/04
    注文日:2018/03/25
    2021/05/22
    お通じのために
    こちらでデキストリンを購入しはじめてから、10か月がたちました。私はコーヒーが好きなので1~2杯入れて飲んでいます。ほかにも対策はいろいろ取っているのでデキストリンだけの力ではないかもしれませんが、便秘気味だった体質が変わり、毎日少なくとも1回はトイレに行けるようになりました。 また、時々ビックリするぐらいでます(笑) これからもトイレに行ってすっきり出来るように続けようと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/01
    GW用に!!
    GWは家でのんびりするので、コーヒーの回数も増えそう(笑)なので追加購入しました。 朝から一杯飲みながら朝ごはんの準備をするのですが、そうすると朝のうちにトイレに行きたくなります。 昔の私の体調から考えるとありえないことです。 ほかにも冷え性対策などいろいろやっているのでこればかりが効いているわけではないと思いますが、これからも続けてみたいと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/01/24
    みやまま☆さん
    リピート買いです。
    何度目でしょうか。リピート買いです。特にほかのことに気を付けていないのでダイエットにはなってないかもしれませんが、とにかく昔から冷え性で便秘症でしたが、少なくとも毎日トイレに行けるようになりました。私はスティックコーヒーを飲むのが好きなので、コーヒーにティースプーン1~2杯を混ぜるようにしてとっています。 冷え性を解消したりもしてるので、デキストリンだけが作用しているわけではないかもしれませんが何かしら効いてくれてるのはたしかです♪
    注文日:2021/01/15
    2020/08/29
    はじめての購入
    はじめてデキストリンを買いました。もうすぐ健康診断なので少しでもスッキリさせたいと思って、使い始めました。コーヒー飲むときにスプーン1杯いれて、他にもデキストリン入りの市販の炭酸水とか飲んでます。 他にも色々対策してますが、飲みはじめてからお通じがすごくスッキリです。 これからも体の様子をみながら細々と続けようと思います。
    注文日:2020/07/23
    2019/07/30
    ダイエット維持
    購入後のメールから発送まで迅速でした。肝心の商品についても良い品物でした。こちらを見つけるまではデキストリン入りの炭酸飲料を毎回購入してましたがこちらに変更した所コスパもよく肝心の効果につきましても同じでした。ただ若干ではありますがべとつきがありましたので掻き出す時は手の甲や腕に触れない様に注視しながらスプーンで取り出しています。その事を加味しても質も量も価格も大満足でした。1袋でも送料無料でしたが今回2袋購入しました。結果としてになりますがその後に期限の短い割引クーポンが届き少し残念な気持ちになりましたがまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2019/07/26
    2018/11/12
    ちんたろsunHさん
    すっきりの手助けに
    以前はトクホのペットボトルのお茶を購入していましたが、高価くつくので、いろんな飲み物に使えるこちらにしました。最初は「効果あるの~?」と懐疑的だった家人も、「バンバン出る」とまではいかないものの毎日少しでもお通じがあるようになってからは欠かせなくなりました。他店でも販売されていますが、私が見た中ではこちらが一番コスパ的に良い様に思えたので、こちらで購入しています。このままかぞくの「すっきり」の手助けをしてもらうべく続けていきたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/25
    2018/09/15
    クロたん2015さん
    ダイエットの為に購入
    何度もリピしてます。普段から便秘気味の為、食べた物を排出してくれると言うことなのでダイエット目的にも効果あると思い購入しました。毎日の食事と一緒に熱いコ-ヒ-やお茶に溶かして飲んでいます。摂取カロリーも抑えられるし便秘も解消出来てスゴくいいです。1袋で毎日飲んでも1ヵ月くらい使えるし安いので娘や友人にもプレゼントしました。
    注文日:2018/08/06
...