デキストリン 難消化性 送料無料 (300g) ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • ずっとデキストリン配合のチョコを食べていました。同じ頃便秘がひどく、肥満ゾーンにも突入していたので医師に相談すると防風通聖散を処方されており、あれほど苦しんだ便秘が全くなくなったので漢方のお陰だと思ってました。チョコはけっこういい値段だし、少しずつ遠ざかりそしてある日風邪を引いた時に風邪薬を服用したのですが、お腹が破裂しそうなほどパンパンに。人から見ても「これ、まずいんじゃない?」と心配されるほど。風邪よりも本当に苦しくて風邪 ・・・(続きを読む
  • みみみ嬢さん
  • 3 2017-12-13
  • 腸内環境改善に
  • コチラのデキストリンは、初めて購入しました。まず、産地名が書いて無いので分かりません。生産地はどこ?味 … ホンノリ甘い溶けやすさ … カップの底に入れると溶けやすい使用感 … 乳製品に入れると お腹が緩くなる。コーヒーのブラック 叉は、ただの水なら緩くならない! なので、超便秘症の人は、リンゴやヨーグルトなんかと一緒に摂取すると効果的では?コスパは、キトサンと比べると安いかな?副作用 ・・・(続きを読む
  • モモチョッキリムシさん

4 2017-08-07

毎日大さじ1くらいスープやラーメン、お茶に入れて摂取しています。他社と比べると結構甘いです。渋い緑茶にはちょうどいいくらい甘い。トイレ習慣には効果覿面。

5 2017-08-14

お茶に入れて手作りトクホにしてご飯の時に飲んでます

5 2017-12-26

ずっとデキストリン配合のチョコを食べていました。
チョコはけっこういい値段だし、少しずつ遠ざかり
人から見ても「これ、まずいんじゃない?」と心配されるほど。
風邪よりも本当に苦しくて風邪薬を止め防風通聖散を必死で飲みましたが全く改善されず。
とうとうNANDか下剤に頼りました。
風邪薬は、内蔵の動きを穏やかにしてしまうので腸も動きません。
サプリはいつもオーがランドさんなのですが、色々見ていたら
見たことのある文字。
デキストリン。
…もしや、と思い半信半疑で試していたら
デキストリンでした。チョコの中に入っているデキストリン。
効きすぎているのでしょうが、便秘の100倍マシ。
お腹も痛くならないし。
私は、持病で薬を色々飲んでますが
便秘だと薬の効きが悪いそうです。
なのでリピしましたよ。
糖尿の母と一緒に、というかご飯を炊くときなど入れています。

5 2018-01-18

とてもいいです。
毎日、朝のヨーグルトへレーズンとシナモンとデキストリンを混ぜ、オリゴ糖を加えて頂いています。

5 2017-11-03

いいですよ
難消化性デキストリン、炭水化物が好きなので、糖や脂肪の吸収を穏やかにする働きがあるということで関心がありました。
すでにちょっと高価ではありますが商品が出ていたので、それを使っていました。でも、値段に関係ないことを知り、今回購入しました。
まだそんなに期間はたっていませんが、これまでのものと差異はないように思います。おそらく、次回も購入すると思います。
ただ、粉末は本当に細かいです。クシャミすると大変なことになるので、ご注意ください(笑)

5 2017-08-30

とてもいいです。
毎日、ヨーグルトへ入れて食べています。食物繊維がとれて、お腹の調子もすこぶる健康です。

5 2017-08-21

リピート率100%
申し訳ございません!何度もリピートしていながらレビューを書いていませんでした。
いいですよ〜。かなり気に入ってます。
どこがって、お通じがよくなるし、痩せては来ませんが、食事と一緒にとると少々食べ過ぎても太りません。カロリーカットをしてくれるサプリより効果があると思います。要するに食べたもので必要ない物はすべて出てしまうのだと思います。これからもリピートします!

5 2017-06-30

うん、いける!
むか〜しむか〜しその昔イージーファイバーを使っていました。でも、けっこう高いんですよね、私には・・・で、結局続かず、やめてしまいました。
主成分は難消化デキストリンなんですよ。ので、同じかな〜と思いまして、お値段もお安いので、試しにひとふくろ購入してみました。
そうしたらまあ、どうでしょう。使い勝手のいいこと。温かろうと冷たかろうとサッときれいに溶けて、全く味は変わりません。食事の時に一緒にとっているのですが、血糖値の急激な上昇を防いでくれているので、体重も食後に一気に跳ね上がることはありません。しかも、とても、便通がよくなり体がすっきりするようになりました。これは当たりを引きましたね。次回購入は2袋でリピートしようと思っています。

4 2017-06-26

お値段はお安いのですが冷たい飲み物には他社のよりはかなり溶けにくいです。混ぜても最後まで下にたまってる分があります。キメが少し粗い感じですね。

5 2017-06-25

難消化性デキストリンの販売に「ogalandさん、便秘症対策に本気を出してきた!!」と、想いました。便秘症の人なら、難消化性デキストリンを知らない人はいないだろうと想うほど、個人的に便秘にはコレです。普段、積極的に難消化性デキストリンの入った特保のお茶を飲んでいます。それでも、安定的なお通じはないです。でも、薬じゃない他に便秘に効くものを考えてみても、難消化性デキストリン以外、浮かびません。650円というお試ししやすい低価格なので、試す価値はあると想い、購入しました。効果を感じたら、再購入を検討したいと想います。

4 2018-02-21

妊娠糖尿病と言われ、血糖値管理に利用させていただいていました。
あわせて桑の葉粉末も一緒に飲んでいました。
250mlの水に、桑の葉2gに難消化性デキストリン3gを溶かして食前〜食中にかけて飲んでいました。
飲み続けた結果、食後血糖も、Hba1cも基準値内で、糖負荷検査の結果を疑うほどでした。
効果は満足なのですが、原料の産地や遺伝子組み換えでないかどうかなどを明記していただければ、
より安心して続けられるのですが…。
改善されることを期待してます。

5 2018-04-04

5 2018-03-20

飲んでると調子が良い様です
便秘気味の主人が毎日飲んでいます。無くなってくると心配するので在庫いつもチェックしてます。

5 2018-03-11

リピ買い
とてもきめ細かいサラサラのパウダーで使い勝手良いです。冷たい飲み物には溶けづらいけど、スムージー用のシェーカーを使ってよく振れば問題ありません。
そのまま舐めて見たらほんのり甘く綿あめみたいな味で美味しい。もともと便秘症ではないですが、より快調でしっかりお通じがあります。またなくなったらリピートします。

4 2017-10-16

トクホのドリンク購入よりは。。
ダイエットのため、トクホのお茶を毎日買ってました。色々な商品にこの難消化性デキストリンが含まれ、その効果により糖や脂肪の吸収を抑えるとされているので見つけた瞬間ラッキーと思いました。
たっぷり入っていて、お茶以外コーヒーや味噌汁とかでも好きなものに手軽に入れるので良いですよ♪
無味無臭なので味に影響はないです。
効果はまだわかりませんが、続けたいです。
私はお腹が緩くなることはありませんでした。