デキストリン 難消化性 送料無料 (300g) ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • ずっとデキストリン配合のチョコを食べていました。同じ頃便秘がひどく、肥満ゾーンにも突入していたので医師に相談すると防風通聖散を処方されており、あれほど苦しんだ便秘が全くなくなったので漢方のお陰だと思ってました。チョコはけっこういい値段だし、少しずつ遠ざかりそしてある日風邪を引いた時に風邪薬を服用したのですが、お腹が破裂しそうなほどパンパンに。人から見ても「これ、まずいんじゃない?」と心配されるほど。風邪よりも本当に苦しくて風邪 ・・・(続きを読む
  • みみみ嬢さん
  • 3 2017-12-13
  • 腸内環境改善に
  • コチラのデキストリンは、初めて購入しました。まず、産地名が書いて無いので分かりません。生産地はどこ?味 … ホンノリ甘い溶けやすさ … カップの底に入れると溶けやすい使用感 … 乳製品に入れると お腹が緩くなる。コーヒーのブラック 叉は、ただの水なら緩くならない! なので、超便秘症の人は、リンゴやヨーグルトなんかと一緒に摂取すると効果的では?コスパは、キトサンと比べると安いかな?副作用 ・・・(続きを読む
  • モモチョッキリムシさん

4 2018-02-21

妊娠糖尿病と言われ、血糖値管理に利用させていただいていました。
あわせて桑の葉粉末も一緒に飲んでいました。
250mlの水に、桑の葉2gに難消化性デキストリン3gを溶かして食前〜食中にかけて飲んでいました。
飲み続けた結果、食後血糖も、Hba1cも基準値内で、糖負荷検査の結果を疑うほどでした。
効果は満足なのですが、原料の産地や遺伝子組み換えでないかどうかなどを明記していただければ、
より安心して続けられるのですが…。
改善されることを期待してます。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2018-11-04

もっと食物繊維を
外食の連続などで食物繊維不足と感じた時のために購入。
役に立っていると思います。

5 2018-03-11

リピ買い
とてもきめ細かいサラサラのパウダーで使い勝手良いです。冷たい飲み物には溶けづらいけど、スムージー用のシェーカーを使ってよく振れば問題ありません。
そのまま舐めて見たらほんのり甘く綿あめみたいな味で美味しい。もともと便秘症ではないですが、より快調でしっかりお通じがあります。またなくなったらリピートします。

4 2018-08-19

これまで1ヶ月分¥3000-の商品を購入してましたが、こちらの品を偶然見つけて・・・思わず購入しました。効果を期待しています!!

5 2018-03-20

飲んでると調子が良い様です
便秘気味の主人が毎日飲んでいます。無くなってくると心配するので在庫いつもチェックしてます。

5 2018-05-31

とてもいいです。
いつもヨーグルトに入れて食べています。食物繊維も豊富で胃腸にも優しいです。

5 2018-04-04

とてもいいです。
毎日、朝のヨーグルトへレーズンとシナモンとデキストリンを混ぜ、オリゴ糖を加えて頂いています。

4 2018-08-04

最近、いろいろなトクホのペットボトルが出ていて、血糖値が気になるので試したら、なんとなく、良い様なのでお得なこちらを購入してみました。
冷たいものに少し溶けにくいようですが時間をおくと溶けます。
ほんのり、甘みもあります。(糖質制限しているので甘く感じるのかしら)
量が多いと少しお腹がゆるくなりますが 続けてみようと思います。

4 2018-05-06

健康診断で中性脂肪、コレステロール値が高くダイエットするように注意を受けたので食事制限しているのですが糖質はなかなかコントロールが難しいので難消化性デキストリンを使ってみようかと購入。
実感はないのですが小さじ(5g)を毎朝飲むコーヒーに入れたりして飲んでいます。ちょっと溶けにくいですね。「〇者の食卓」は冷たいお水にもサーッと溶けて飲みやすいのですが、こちらはダマになったり、塊のまま下に沈んだりして扱いにくいなと思いました。次回の検査で結果が出ていたら嬉しいのですが・・

5 2018-12-20

これまで他のメーカーのデキストリンを購入していましたが、
お値段に惹かれて乗り換えました。
お通じとダイエットのために食前に飲んでいます。
血糖値の上昇がゆるやかになるのか眠くなりづらいです。
冷たい水には溶けづらいので、
少量のお湯に溶かしたあと、水を足しています。
成分特有のものと思われる、ほんのりとした甘みがあります。

4 2018-12-09

効果に期待!
血圧、減量の為にどんな物かと購入。個包装とかでなく、一袋だったので持ち運びは出来なく?!自宅で使う感じかなぁ。とりあえず、適当に汁物等に入れて使用しております。

5 2018-11-29

難消化性デキストリン
私はダイエットの為に飲む予定。父親が血糖値異常で「◯◯の食卓」を他店で購入していました。
同じ「難消化性デキストリン」を、安く手に入れる事が出来て満足です。ちなみに父親は食事にも気を付けてますが毎食後、デキストリンをお茶に溶かして飲み続け2回目の受診で血糖値が少しずつ下がり、3回目の受診で血糖値正常と診断され大喜びです。体重も3キロ落ちたそうです。これからも毎食後、飲み続けると言ってました。

5 2018-11-23

難消化デキストリン購入出来ました
自宅で飲料に混ぜて飲用します。サラサラして溶け易い。

• MAKONOANEさん
  • MAKONOANEさん

4 2018-11-21

リピートしてます。
値段もお手頃で、外食時にも小分けにして持ち歩き、お店でもこっそり溶かして飲みながら食事してます。
冷たい水などは、溶けにくいのですが 早めに作って置いておけば溶けます。

4 2018-11-21

非常に良い
とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他