5 2023-05-03

これはいい!!
健康維持のために常用している友人へのプレゼントとして購入しました。
品質良好な商品です。

5 2023-06-27

★★★ ★★★
本日無事に到着しました。膝が痛いので別の商品を飲んでいたのですが、こちらの商品が気になったので3ヶ月続けてみます。他のコラーゲンやプラセンタなども気になっているのでまた購入リピートさせていただきます。

5 2024-03-02

夫のお気に入り
夫のお気に入りで、購入しています。サプリは薬や処置ではないので、続ける事が大事。お陰様で、今では、膝への注射や腰を暖める治療もせず、自由を満喫しています。個人差もあると思いますが3ヶ月服用し、適度なストレッチや家で出来るトレーニングで徐々に回復。持続しなくてはならない事は、食事、上記の無料のない運動、そこへどうしても摂取しずらい物をサプリで補給。とても高ーい商品、臭みのある商品、こちらのサプリは夫には合っていたようです。

5 2023-12-07

りぴ
夫が毎日欠かさず、服用しています。気に入ったみたいですね。

4 2023-11-13

プロテオグリカン。
今回コンドロイチンを初めて購入。グルコサミンは長い間摂取していますが、間接に良いと言うので試しに6ヶ月分。植物性と動物性の2種類あって動物性の方が極めて吸収が良いとの事。暫く摂取してみます。安価ゆえ★4個とします。

5 2023-09-02

リピート
夫の為に購入しています。毎回、失くなる少し前に買っておいてと言われます。こちらのコンドロイチンが、一番身体にあったようです。有り難う御座います、リピートし続けます。

5 2023-06-13

健康維持のために定期的に購入しています。

5 2023-06-09

膝さんに
膝に違和感のある、夫君の為に定期的に購入しています。絶やさず購入しておいてと言うのだから、調子を保っていられているのだと思います。

4 2023-04-13

健康維持のために定期的に購入しています。

5 2023-03-31

夫へ
こちらの商品は夫に頼まれて購入しています。あまり、サプリは長続きする事のない夫ですが、無くなる少し前にお願いされます。効き目は適度なプチ筋トレと、睡眠(休憩)をとる事で、サプリの効果もアップするそうです。

5 2023-11-16

安かったのでまた購入しました。本当にきいてるかはわかりませんが、効くと信じてます。

5 2023-08-12

膝の痛みが出てきていたのですが、こちらのサプリをを飲み続けていたらだんだんとよくなってきて、膝もつけるようになりました(驚き!)
ずっと飲み続けて行きたいと思います。

4 2023-08-06

コンドロイチン 3個セット
飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが
お安く買えたので良かったです。

4 2023-05-27

膝が心配なのでサプリで少しでも効果があればと購入しました。

4 2023-04-20

腰痛の改善のため
サプリは毎回オーガランドで購入してます。
私は腰痛持ちで、何か良いサプリがあればと思い、今回コンドロイチンを購入しました。
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが、少しでも効果があればいいなと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン