グルタミン (90粒) 送料無料 スポーツ ア...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-06

サプリメント
グルタミン、スポーツアミノ酸。
運動後の疲れが残らない様に?
効果のほどは良く分からない?
運動が継続出来ているので効いているのかな?

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2018-07-05

効果は分かりませんが、これから楽しみです

5 2018-07-03

初めて購入しました。
トレーニングの時に飲むようにしています。
効果に期待です。

4 2017-07-02

ありがとうございました
また利用する機会があればぜひ利用したいです。

5 2017-05-31

手頃な価格
筋力の補強のために良いと聞き購入。飲み始めて1週間なので効果はまだ不明ですが、素材の性質か甘さを感じます。口溶けもよく飲みやすいです。粒の大きさも丁度良いです。安心の日本の会社の発売です。気長に飲んでみようと思います。

4 2017-04-20

部活をやっている息子の為に購入。効果の程は続けないと分かりませんが、良かったらリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツアミノ酸配合