話題の美容ミネラル「シリカ(ケイ素)」でし...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-20

ケイ素水が飲みたいと思い色々みていたところオーガランドさんのサプリを見つけ即買いしました。(オーガランドさんにはいつもお世話になってます。)まだ飲み始めなので効果はわかりませんがこれからも飲み続けます。

• miena50さん
  • miena50さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2017-07-01

いつも手軽に購入できます
すぐ届くから、購入も安心です。
半額で試せてラッキーでした、

4 2017-10-10

シリカ水は高いのでこちらにしてみました。
効果は分かりませんが、のんびり飲み続けようと思います。

5 2017-04-28

貴重な素晴らしいケイ素!
いつもありがとうございます。なくなったらリピしたいと思います!

4 2017-04-10

それだけでは、いいかは、わからないみたい
コラーゲンと、一緒に、取るといいと、書いてあったので、買ってみました。

5 2017-04-10

個人的感想!!同Shopの○○mixサプリメントより気に入りました。次からはこちらをリピートしたいと思います(^-^)

5 2017-10-14

コスパ最高!!
シリカが体に良いと知り、サプリを探していました。シリカは高いのですがこちらはお手頃でお試しに購入。飲んで次の日に、ここ毎日だった目の充血が治まりました。肌に潤いが出た気がします。レビューにあったように爪の伸びが早くなった気がします。リピート確定です。

5 2017-02-17

待ってました!
話題のケイ素!様々なサプリの基礎になるらしいです。ドイツでは、売上No.1との事。色々探していたんですが、お安く購入できて、嬉しいです♪いつもありがとうございます。

4 2017-02-27

効果はきっとあると信じています。
デトックスの為に購入致しました。
水素水同様きっと効いているんだと思いますが、まだ3週間では感じられません。。でも体調はいつもよりはいい感じです!

5 2017-02-23

話題のシリカ!
色々探して、やっとありました。コスパも最高です。つい、買いだめしちゃいました♪ありがとうございま〜す♪

4 2017-02-21

届きました。
シリカ待ってました。凄い良いです。また購入します。

4 2017-02-11

ケイ素サプリは輸入などで入手するとちょっと不安だし国内で販売されてるのは水ばかりで高価でなかなか手が出なかったのでコチラで買えてラッキーでした。
輸入のサプリと違い大きさもちょうどいいし(輸入のはデカイw)買いやすい価格なので効果が実感できれば続けたいと思います。

3 2017-05-03

水溶性シリカは高いので、サプリは手軽で良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他