• kumakow63さん
  • kumakow63さん

4 2023-04-04

手軽にシリカ
昼前のテレビCMでシリカが体にいいと詠うので、飲料水より手軽に摂取出来ると思い購入しました。
先ずは3ヶ月、試して見たいと思います。

4 2023-03-03

身体の為に
成分気になり購入させていただきました。効果期待してます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2023-05-25

シリカ水のように場所を取らないので扱いやすいです。効果はちょっとよくわからない感じですが、気長にお試し中です。

5 2023-12-07

抜け毛ではなく、髪がほそくなって地肌が透けてきた旦那に購入。頭皮マッサージをしたりこちらも飲んだりで 少し髪が太くなって透け感がマシになりました。透けてきてからより ちゃんと普段から栄養を与えないとだめですね。40超えた男性は油断せず今から飲み始めた方が良いですよ。抜ける心配もだけど、細くなる心配もしなければ。

5 2023-09-19

なんかいい気がしています しばらく続ける予定です

4 2023-07-09

まだ効果はわかりませんが期待してます。。

5 2023-04-18

一時期止めてましたがやっぱりないよりはあった方がいいと思い購入しました!

4 2023-03-06

注文したばかりで効果がわかりませんが、白髪がすごーいので様子を見るために購入しました

4 2023-12-15

サプリなので、効果はまだ先ですね。
しばらく飲み続けてみようと思います。期待を込めて。

5 2022-09-25

6月に購入して3ヶ月飲んだ感想です。
年齢のせいか髪の質の変化を感じていたんですが、最近は白髪も少しずつ出てきてショック。
母親が白髪が少なくて70代になっても染めたりせずにいられるので、自分もそうそう白髪にはならないかなと思っていたんですが、甘かったですね。
シリカが良いという噂は前から聞いていたんですが、髪にも良いというので試してみることに。
1ヶ月ほどで毛が丈夫になった実感が。
というか無駄毛が濃くなりました(^_^;)
まあ、髪にだけ効くわけ無いので効果ありということですよね。
白髪もちょこちょこあったのがほぼ気にならなくなりました。
ゼロではないけど、増えないだけでもありがたい。
この量なら気づいたら白髪を根本で切る程度で隠せます。
髪以外にも効果あると思うので、これからも続けていきたいと思います。
ちなみに朝晩1錠ずつ、毎日2錠飲んでます。

• nartarnさん
  • nartarnさん

5 2022-12-20

これはオススメ
最初は、試しに2袋買って飲みました。
最近細くなってきていた髪の毛が、2週間を過ぎたあたりから、何となくしっかりしてきたと感じたのが始まりでした。その後は肌の調子も良くなったと実感でき、1ヶ月半後には何だか疲れにくくなっているように感じました。
2ヶ月が経ち、これを飲まなくなるとやはり、物足りない!と感じたのでしばらく続けてみようと思います。

5 2023-01-23

爪や髪の毛にいいと聞いてのんでます、効果はわかりませんがのまないよりはいいと思います。

4 2022-12-10

頭のてっぺんが寂しく涼しくなってきたのでリピート購入です。シリカ水も出回っていますが続ける為のコストを考えると、このサプリが良いと思います。リピートですがまだ効果は出ていません。しかし効果を期待して飲み続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2022-05-10

なんとなく続けているサプリメントです。爪が弱くなったので少しでも効果があると良いなと思いまして。

4 2022-11-16

爪と髪の毛とお肌のために
初めて飲んでます、効果のほどはどうなんでしょうかねまだわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他