• 5 2023-02-17
  • 体内に蓄積された有害金属(アルミニウム)等を排出する効果があると言われているシリカサプリメントです。但し他のサプリメントと同じく摂取量を超えての服用ほ身体に良くないと言われています。自分は今まで定期的に購入して使用していますが特に問題はなかったです。 ・・・(続きを読む
  • としとし1202さん
  • 3 2023-01-12
  • 飲んでみて、変化がある様な無いような、正直、よく分からないので、星3つとさせて頂きました。体調が良い状態が続く様でしたら、また購入させて頂きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • けんばば1869さん
  • atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

4 2023-11-01

シリカは水でしか手軽に摂取出来ないと思っていたので、サプリがあると知って即購入。
まだ効果は分かりませんが、楽しみに飲み続けたいと思います。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,098

4 2023-10-10

これは効いているかよく分からないサプリですが、続けてみようと思います。

4 2024-01-11

爪に良いときいて摂取してます、まだ一月たってないのですが悪くはないと思います。
もう少し続けようかなと。

• 森林07さん
  • 森林07さん

5 2023-11-22

爪表面のガタガタが気になり、はじめてみようと3袋購入しました
飲み続けてみます

4 2023-10-31

まだ効果はわかりませんが、爪、髪の毛などツヤ不足を補いたいな。

4 2023-09-24

数年前シリカ水を飲んでいて、爪が丈夫になりました。
お水を買うのが大変でやめていたのですが、サプリがあるのを知り、今回購入させていただくました。
とりあえず3ヶ月は続けます。

5 2023-08-09

効果を期待してます
以前シリカを飲んだ時、爪が丈夫になり、髪に艶が出たのを思い出し購入しました。期待してます。

5 2023-06-10

効果は?ですが、リピートです。もう暫く飲み続けてみようかと

5 2022-11-10

効果ある!
サイトも包装もシンプルですが、こちらのサプリメントはサイトにちゃんと内容量・含有量が書かれているので安心出来ます。
飲んでまだ数日ですが肌の感じが良いので追加購入予定です!
歳を取ると効果が顕著に現れるのでこういう物は40歳以上で試すと良いかもですねw

5 2022-11-13

身体のため
健康維持に大切なシリカ含有のサプリメントです。シリカ(ケイ素)はその成分が含まれたミネラルウォーター等が一般的に販売されていますが、このサプリはシリカをメインとした珍しいサプリメントだと思います。それ故、私はいつも愛用しています。ありがとうございます。

5 2023-02-17

5 2022-12-01

ケイ素を摂取するにあたり、シリカサプリが良い教えてもらいシリカタブレットを探していて本商品を見付けて購入させていただきました。

4 2022-07-01

シリカ水を飲んでましたが、サプリがあることを知り、水より手軽かと思い購入しました。私はシリカを摂っていると髪と爪の状態が良くなります。サプリはまだ飲み始めですが、髪のパサつきによる絡みが軽減し少し艶が出てきたように思います。

5 2023-02-02

リピートで購入させて頂きました。本製品を服用してから、体調も優れて助かりました。

5 2022-12-18

リピートで購入させていただきました。
手頃な大きさのタブレットなので、接種も簡単で良い品質でありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他