【20%OFFクーポンあり】はとむぎエキス(...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ki31さん
  • Ki31さん
    30代 購入者 レビュー投稿 137

5 2020-06-11

飲むよ
良い物見つけました。期待して飲みます。綺麗になりたいなー

5 2020-06-03

大量
子供のニキビ予防に買いました。1年分沢山ありますね〜

4 2019-12-21

効果は、はっきりわかりませんが
3ヶ月飲んでいます。無くなりそうなので買いました。首のポツポツの予防になれば安いものです

5 2019-11-18

リピート
いつも愛用させて頂いております。商品、梱包、配送、問題なく、HAPPYデス。

4 2018-10-22

顔のイボに効果があります
リピートです。加齢により目のまわりや、あごにできてくるいぼに効果がありました。即効性はありませんが、いつのまにか、いぼがなくなっていました。続けやすい価格もうれしいです。

5 2018-10-08

安くて!
飲み始めて1年以上経過していると思います。時々飲み忘れると数週間経っていたりします…。目立って綺麗になった!と言う実感は正直ありませんが、ポツポツとしているのが増えてはいないようなので目立たずも、効果があるのかと思います!はとむぎは割と高価なのでこの安さはとても助かります♪忘れず飲み続けていこうと思います。

5 2019-03-18

美白、イボに期待しています。
効果はまだ実感できませんが、継続は力を信じます。

5 2019-03-13

これからも続けます。
朝・晩に二錠ずつのんでますが、肌の色が白くなったように思います。
気になっている顔のポツポツにはまだ効果が出ていないので気長に様子見しようと思います。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-15

リピします
ここは届くの早くて◎、効果はまだ1週間なんでわかりません

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-12-02

リピーター
リピーターです。
在庫が少なくなったので、追加注文です。

4 2018-11-06

首にポツポツできてきたので 試してみようと思って買いました。 このお値段でしたら 躊躇なく試して見れるので 良い商品に出会えたと思います。

5 2018-10-27

とても 良いです!
以前は 焙煎タイプのハトムギを 食べていましたが、効果が 分からず 何か 良いものはないか?と 探していました。
こちらを 飲むようになってから、何だか調子が良いのです。継続して 飲み続けたいです。ありがとう♪

5 2016-11-22

おためしで実感できたので
思い切って1年分を買いました!でも家族で飲んでいると1年ないかも知れないですね。それでも本気でお肌のこと考えるなら内側ケアは要ると思う!ポイント20倍。今回はQUOカードも付いてお得でした。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2017-03-10

とても良いです。
肌の状態がとても良いです。
一年分でお安く買えたので助かりました。また買います。

5 2016-11-21

皮膚の新陳代謝活発化に手助けして欲しいヨクイニンです。一粒の含有量は少な目ですが調整できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他