グルテンフリー ミックスパウダー(150g)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

何度も買っています。
病気で食事制限のある母にもいつも送っています。
これでホットケーキやお好み焼きが作れて喜んでいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,907

5 2019-01-22

リピしました〜
リピです〜スパーフードが、とても使いやすいパウダー状になっていて嬉しい商品です〜このままでも〜ホットケーキでも美味しい。手軽に食べられます。

5 2018-05-27

美味しい
おそるおそるの初購入。食べやすく、粘りも暖かいものに混ぜると出る感じ。カレーやハヤシに合わせるのが好きです。美味しいです。

5 2018-02-21

使いやすい
キヌア、アマランサスは以前からご飯と一緒に炊いたり、パンに練りこんで焼いていましたが、粉末があるんだ!と購入。食パンを焼くときに今までは茹でてから加えていましたが、これはそのまま一緒に入れて焼くだけなので簡単になりました。おまけにおいしいので、これからは欠かせないです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,907

5 2018-10-05

お好み焼きに〜
お好み焼きで食べてみました。グルテンフリーなので〜気にしないで粉ものも楽しめる商品です〜ダイエット〜健康〜美容にも簡単で便利ですね。

5 2018-07-21

気に入って何度もリピしています。ときどき売り切れてるので 買い置きしておこうと思います。

5 2018-03-17

小麦粉はあまりとりたくないし この粉は いいとこどりなので 気にしないでホットケーキとか
作ってます。母にも 何度も送っています。ときどき売り切れてるので不安になります。

5 2018-01-24

毎月 母に送っています。お好み焼きやホットケーキを作って すごくおいしいし
小麦粉じゃないので 安心と喜んでくれています。このたびは自分用に購入。
楽しみにしています。

5 2018-01-14

小麦粉を使わず 体によい粉でお好み焼きやホットケーキを作れるので母に毎月送っています。
母はとても喜んでくれています。

5 2017-04-14

小麦粉変わりに使える!
グルテンフリー生活を始めようと購入しました。
早速、小麦粉変わりにお肉にまぶして焼いてみたら小麦粉だけよりも香ばしく、ほのかに風味もあって美味しく頂くことができました!!!

5 2017-10-01

前回 母に送ったところ めちゃめちゃ喜んでいました。特にパンケーキが上手にできたようで
大変気に入ってしまい また送ってほしいといわれたので 送りました。

5 2017-12-02

母が気に入っています。
ホットケーキやお好み焼きなど なんにでも使えて 重宝しています。グルテンフリーだし 健康にもよいと
母がとても気に入っているので 何度か送っています。とても喜んでいます。

5 2017-11-03

母がとても気に入っているので 今回3度目の購入です。

3 2019-01-19

やはり高価
風味をわざわざ出しているということですが、無味無臭のホワイトソルガム単体でまずは買うべきでした。このミックス粉の風味はそば粉や大豆粉にちかく、もっといえばチキンラーメンの麺の風味に近い。その為、パンケーキだとバターやメープルシロップとぶつかる。
このミックス粉は、「かける」ことで生きてくるような気がする。
小麦粉の代替としての実験を行うにはやはり、ホワイトソルガムを単体で買うべきでした。

3 2018-10-11

まだ、使用してないので、後日レビュー書き直します。