• 5 2023-09-09
  • 今まで飲んでいた他社さんのサプリがなんだか合わなく感じてきて試しにこちらを注文してみました。わからないことがあり問い合わせした際にもたいへん丁寧に回答もいただけましたので安心して注文することができました。肝心のサプリの方はといいますと、控えめに言ってとっっっても良いです(^-^)bサッと溶けて甘くて飲みやすいし、パウチ自体がどこからでも切れるマジックカットのようでめちゃめちゃ感動しました!!!お値段がお安いので包装などそういった所で ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-08
  • 個人的な感想です。届いてすぐの頃は寝る直前に飲んでいましたが、効果は感じられませんでした。服用してから少し時間がかかるのかなと思い、晩ごはんの後、だいたい寝る3&#123 16;4時間前になるのですが、飲むタイミングを変えてみました。それからは、何となくすっきり起きられるような気がして、早めに飲んでいます。甘くて飲みやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

目覚めスッキリ
初めて購入しました。
最近開封したところで…1本飲んでみての感想です。
寝落ちはモゾモゾとしながらもな感じで、寝起きはパチッ!とスッキリでした。
2本目もそんな感じでした。
飲み続けたら効果がハッキリするのかもしれません、自分の場合。
勤務体制がシフト制なので、遅番勤務時は3時頃の就寝となるため飲まなかったりでダラダラしてしちゃってます…。
1本目で何となく効果を感じたので継続したいと思います。

5 2024-02-17

朝が早い出勤の時に使用中です
寝付きも目覚めもスッキリしていて良いですね

5 2023-07-23

いつもリピートしています。甘いです。たまに喉に付くとむせます。

5 2023-06-11

リピートです。確かに寝つきも良くなりました。夜中に目が覚める回数も減ってきています。

5 2023-09-09

お値段がお安いので包装などそういった所でコストカットされてるのだと思っていたのですスッと手で切れた時は感動しました!
飲みやすいしハサミもいらないしよく寝れるし大満足しております!
なくなる前に再度注文し、しばらく続けたいと思っています。

5 2024-05-19

再開
最近、体調も悪く眠りも浅いので復活の購入です。リーズナブルなのにガツンではありませんが助かってます。
こちらのショップの大ファンです。他にも色々商品を購入させて頂いてますが…
このサプリは何時飲むと良いのかなぁ?とか。
このショップ内の、このサプリとあのサプリ…一緒に飲んでも良いのかなぁ?とか。
すごーく知りたいです。オーガランドさんのサイトでわかるのかな?
なにか参考になる物があったら嬉しいです。
いつもリーズナブルにご提供頂きありがたいです。
どの商品も効果あるのは嘘ではないです。

4 2024-05-13

2回目の購入です、服用した夜は良く寝れるような気がします。

5 2024-05-12

自然によく眠れました
旅行のために購入しました。自分には合って、旅行中も良く眠れて助かりました。旅行後の残りは、眠れそうにない夜に飲みました。初めて睡眠サプリを使用して便利なので、またリピートしました。眠れない夜は辛いので、あるだけでも安心です。

5 2024-04-30

効きます。
他のグリシンと飲み比べていますが、ブランド品と遜色無いかと思います。
安い。これにつきます。

• michiwonさん
  • michiwonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-16

お気に入りです
この商品も何回もリピートしてます。何か落ち着きます。

5 2024-01-19

リピーターです。
飲んでなかった時よりも良く眠れるような気がしてます。

5 2023-12-27

2回目の購入です、続けていると効果あると思います。寝つきが良くなりました。

5 2023-12-18

気に入ってます
サプリなので利き方に個人差があると思いますが、私は寝る2時間前に飲んでいます。
朝のアラームを無視することがなくなって、すっきり起きれると感じています。
※睡眠時間は大体5時間半です。
基本毎日飲んでいますが、ときどき飲み忘れると眠りが浅いことに気付くので、私には合っていると思っています。
粉末より錠剤がいいので、いつか錠剤タイプになったらいいなあ。

5 2023-12-02

寝る前にヨーグルトに入れて取っています。味も美味しく、1包ずつパックになってるのがとてもいいです。安かったので、また購入したいです。

5 2023-10-21

寝た感ありました
寝つきはあまり変わりませんが、起きた後に寝た感があるのでけっこうスッキリします。お値打ちだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ