• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-08-06

リピータです。効いているのか、きいていないのか、不明ですが、前より、ましかな。少し、続けて、見ようとおもいます。

5 2023-06-13

匂いなどもなくカプセルなので飲みやすいです。
頻尿なので少しでも改善されることを期待しています(*^^*)

5 2024-04-05

クーポンを使って安く購入出来て良かったです。

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2024-03-28

親が使っています。いいみたいなので続けるそうです。もう少し粒が小さければ良いかも。

4 2024-02-18

先日腎盂腎炎の治療をして後は自然に経過とともに良くなっていくだろうとのことでした。まだ少し違和感も残っていたので自分で何か出来ないかとクランベリーを飲んでみることにしました。まだ飲み始めてそれ程経っていないので効果はわかりませんが、少し続けていきたいと思います。ただ少し飲みにくいかな…と、時々喉の途中で止まってる感がありかなりの量の水分を摂取しています。

5 2023-07-21

昨年位から膀胱炎を繰り返し発症するようになり
泌尿器科に頻繁に通院しています。別の受診で薬局に処方薬を受け取りに行った際、薬剤師さんが
お薬手帳を見て繰り返す膀胱炎にクランベリーのサプリが効くと教えてくれました。
近くの薬局で見つからず、ネットで探してこちらを購入してみました。
毎日3粒飲んでいますが、今のところは膀胱炎の症状は出ていません。まだ飲み始めて日が浅いので効果があるのかは不明ですが、飲み続けてみたいと思っています。

5 2023-07-01

いつもお世話になっています。
季節問わず月1くらい膀胱炎(5分おきにトイレor痛さで出られない等)で大変困っていたのですが、こちらを飲み始めて3ヶ月後くらいから90%なくなりました!
膀胱炎の薬は高いですし、何より苦しみたくないので本当に助かります。
合う合わないは個人差があるとは思いますが、予防としてぜひ試していただきたいサプリです!

5 2023-06-10

セールで安くなっていたので購入しました。この間購入したのですが、毎日摂ろうと思っているので、安くなっていてよかったです。飲み始めたばかりなので、まだ効果は実感できてませんが、続けていかないと、ですから。気分的には、いいカンジではと。

5 2024-03-28

リピートです。多分よくわからないのですが良いと思います

5 2024-02-29

リピートです。これを飲むようになってから夜中にトイレに行く事がほとんどなくなりました。
オススメです!!

5 2024-01-15

外出謎の時に3粒飲みましたトイレが余り心配しなくて満足です何度もリピートしています

5 2023-10-06

毎日のんでいます。おかげで膀胱炎にならずにすんでます。

• エクボさん
  • エクボさん

5 2023-09-11

毎日膀胱炎防止のために飲んでます 継続するにあたり比較的お手ごろなお値段であること·····完全に症状を抑えられてるって訳では無いのですが安心の意味でも服用は続けようと思います

4 2023-09-06

クランベリージュースはなかなか継続して飲むのは冷蔵庫も嵩張り大変なので、サプリにしてみました。
飲み続けていると膀胱が少し楽なような気がします。

5 2023-09-01

膀胱炎かなと思った時にすぐに飲むと改善します。飲み続けると頻尿ぎみだったのが改善しました。今は生理の時などに予防的に飲んでいます。
こちらのショップの中で一番効果のあったサプリメントです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他