ブロッコリースプラウト(約1ヶ月分)送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

継続は力なり
ブロッコリースプラウトってカイワレ大根の2倍価格という意味も含めまして摂り続けるのは困難というよりも不可能です。お手頃価格なサプリメントがあると便利ですね。

飲み続けた事で胆嚢ポリープが消えましたし肝機能が改善されましたしで、オーガランドさんの商品中最高の実感力ある商品です。
3か月分が無くなりましたが、その分をまとめ買いクーポンで対応というわけですね。これからも継続的に利用します。

>関連画像;真言密教最高位の大日如来様

5 2019-04-25

継続は力なり
もう何回もリピートしている手放せなくなりましたサプリの一つです。
ほぼ毎日お酒を飲む私、それで毎日晴れやかな気分で生活できてるのはこのサプリのお陰様と感じています。

>おまけ画像;小春日和

5 2018-12-05

スーパーフード
スプラウト野菜が体に良いのは今や有名ですが中々毎日は続けられないものです。ですのでサプリがあると助かります。特にアルコールを無害化すると聞いたらもうやめられません(笑)。
※そういえばモヤシもスプラウト野菜でした。それなら毎日食べてます(笑)。

5 2018-08-06

実感は湧かないけど
とりあえず1ヶ月飲み続けた後に健康診断を受けた結果、脂肪肝の数値が下がったのでリピしてみました。冬の健康診断が若干楽しみになってます

5 2018-12-28

ピロリに
健康診断にてピロリに感染してるだろうという結果が2年続いて出たが、自分抗生物質が飲めない。ピロリにスプラウトが良いと聞き、1日3回食前に2ヶ月くらい飲んで健康診断を受けたら、胃は異常なしであった。効果があるんだと思う。胃の調子も良い。

• dyingbreedさん
  • dyingbreedさん

5 2018-12-20

7カ月続けてます。
現在のみ始めて約半年。朝3錠を食中にのんでいます。
前回もレビューを書きましたが、のみ始めてアレルギーが治まりました。
助かってます。

5 2019-02-03

ブロッコリースプラウト約1か月分
健康食品として紹介されていたのを見た後にタイムリーにこの商品を見たので、これなら簡単に利用できると思い、購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなので、特に変化はありません。兎に角1か月間飲み続けるつもりです。
注文番号:212142-20190127-08184725

5 2019-04-16

使用し始めて約二か月ですが何と白髪が少なくなってきてそれと髪の毛にボリュ−ムが出来てきているそれから抜け毛が極端に減った散髪しに行ったら店主からあら髪の毛が前に比べてしっかりしてきているけど何かしたのと言われた個人の感想ですが頭皮の血行がよくなっている証拠ではないかと思っていますこのまま服用したいと思っております。非常に満足しています。

5 2019-02-06

使い始めたところ
ブロッコリースプラウトは良いとの事で試しています!
まだ効果は。。。?
分かりません。

4 2019-02-11

飲みやすいです。
飲みやすい大きさの粒です。
口に入れると青菜のような香りがし自然で体に良さそうな感じがします。
どんな効果が出るのかは飲み始めたばかりなのでまだ分かりません。

4 2019-01-31

白髪に効果があると聞くブロッコリースプラウトがどんな効果が出るか楽しみです。

4 2018-10-04

注文後、割とすぐに届きました。コンパクトに放送されていました。効果のほどはまだわかりません。暫く飲んでみてからまた評価したいと思います。

4 2018-10-15

価格とスルフォラファンの含有量に満足。安いものは、やはり含有量が少ない。まず、お試しとしては、最適だと思います。

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

4 2018-12-30

飲み始めたばかりですが
まだ、飲み始めて20日経過したところですが、寝て起きた時の疲れの取れ具合に変化ありました。
飲み始める前は寝て起きても疲れが取れてなかったのですが、飲み始めて2週間ぐらいしたころから少し体が楽な感じになってきています。
6袋買ったので飲み続けて、また変化あれば再評価したいと思います。

5 2018-11-14

ダイエットのために購入しました。野菜不足もあり、健康的に過ごしたいと思います。