有機JAS KONACHA(50g) 緑茶 茶葉 粉末 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

水を入れたペットボトルにこのお茶を入れて、フリフリして飲んでいます。 茶殻が出ないので、茶殻の後始末も気にしないでいいため、大変便利です。

5 2019-12-08

栽培法や製法にこだわっただけの事があって、とても美味しいお茶になっていると思います。 何度もリピートしていますが、飽きない美味しさです。

5 2019-12-02

水でも溶ける
緑茶といえばお湯で溶くというイメージがありますが裏面の説明によれば水でも溶けるということで便利だと思います。

5 2019-09-23

水に溶かすとダマが残りやすいけど、許容範囲です。手軽にお茶が飲めるのでありがたいです。茶葉を捨てる手間がいらないのが何より便利です。

• n_k_m_yさん
  • n_k_m_yさん

5 2019-08-31

気軽に飲める緑茶が欲しくて購入したのに
どこでも持ち歩き出来て、気軽に飲める緑茶が欲しくて購入したのに、とても濃い香りが気に入って、
濃いめで作り、ロックグラスに注いで楽しんでます。
甘さを添加してもまた別の楽しみができます。
飲んだ後の胃の清涼感も、普通に淹れたお茶よりもイイ!

5 2019-08-12

美味しいです!
カテキンがとれてるって感じで美味しくて満足です!

5 2019-07-28

とても美味しいお茶なので何度もリピしています。 粉茶なので茶葉の栄養を丸ごと摂れるのもいいです。

• 宙くろさん
  • 宙くろさん

5 2019-07-18

美味しいです
入れすぎても、苦みがなく、とてもおいしいですが、溶け残った分は沈殿します。
振って飲めば問題なく、緑茶割にも最適です。
香りも強すぎずちょうど良いと思います。
買い続けたいと思います。

• 子猫魂さん
  • 子猫魂さん

5 2019-07-11

飲みやすい☆
日頃滅多に緑茶を飲まない(煮出した黒烏龍茶愛飲中)のですが、ペットボトルで簡単に作れると書いてあったので試しに購入。変に甘いとか苦味とか全く無くて本当に飲みやすい☆他と比べる………って普段ペットボトルの緑茶さえ殆ど飲まないので、しいて言えば綾鷹?みたいでしょうか?コレ…リピしようっと。。。

5 2019-07-10

毎朝 牛乳 豆乳に 青汁粉とこの粉茶を混ぜせ飲んでいます。青汁粉だけよりお茶を入れた方が美味しいです。

• so-go3352さん
  • so-go3352さん

5 2019-07-05

健康効果を期待して
テレビで効果を知り、今年の夏場はむぎ冷たい青汁みたいにして、冷やして飲もうと思っています。

5 2019-06-24

愛飲してます
従姉妹にもプレゼントしめした。今までで1番美味しく飲みやすい粉茶で一年中飲んでいます。リピートしています。

5 2019-06-21

急須を使う事なく、粉末茶はカテキンも多く含まれ手軽に飲む事ができとても良いと思う。特に暑い時期は重宝しそうです。粉末だから仕方がないのかもしれませんが良くかきまぜないとだまが残りやすいので少し残念な気がしますが、気にしなければとても美味しいです。

5 2019-06-12

有機JASで安心
冷たくておいしい緑茶を有機JASで安心して飲めるのは嬉しいです。
子どもたちもすごくおいしいと喜んでいました。
リピート購入させて頂きます♬

5 2019-06-07

おいしい緑茶です。粉末なので水で飲みやすくて助かります。