有機JAS KONACHA(50g) 緑茶 茶葉 粉末 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk1sk1さん
  • sk1sk1さん

2 2016-04-26

良いところは無い
美味しくも無い。香りも良くない。青臭い。
お湯の温度にデリケートすぎる。低温で溶け難い。高温で味も香りも無くなる。
捨てる程では無い。
これまで おーいお茶 を使っていましたが、今回の物使い切ったら、元に戻すつもりです。

2 2016-02-12

香りがしない
粉茶を試そうと思いました。
お湯を入れて飲んだのですが、緑茶の香りがしません。
味、色はお茶かな?と思いましたが、リピートはなさそうです。

2 2016-02-07

予想に反してあまりおいしくはなかった。少し落ち着いて又飲んでみたいです。