有機JAS KONACHA(50g) 緑茶 茶葉 粉末 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

有機粉末緑茶
お茶パックに深蒸し茶を入れて水出し緑茶を作っていますが、粉茶も一緒に入れたいと購入しました。
オーガニックなので安心出来ますし、より深みが出て良いかなと思います。
何より急いでいる時は手軽に飲めますね。

4 2019-05-23

早期の対応有難うございます。夏に向けて、冷たいお茶を楽しみにしています。また、次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-12-02

水でも溶ける
緑茶といえばお湯で溶くというイメージがありますが裏面の説明によれば水でも溶けるということで便利だと思います。

5 2019-04-16

適当な容量でおいしいです
粉茶はいくつかのお店で買ってみましたがこちらのが一番おいしかったです。自分で茶葉を挽いたりもしましたがこんなには細かくできません。容量も湿気を気にしないで使い切れて適量と思います。家族のお茶入れから解放されて楽チンです。あちらも茶葉やお湯をこぼしたと私に指摘される事が減ってほっとしているでしょうね

5 2019-03-02

悪玉コレステロール
細菌検査をしたのですが、
悪玉コレステロールの数値が下がって 驚きました。
冬なので ほかのお茶とブレンドして急須に入れて飲みましたが、
これから 暑くなった時には牛乳に混ぜて飲んでみようと思っています。

5 2019-01-25

簡単にお茶を
お湯を注ぐだけで簡単にお茶が出来上がるので便利です。

4 2019-10-21

定番にします。
リピートの粉末緑茶です。
自分用に茶葉まで丸ごといただけるので健康的にも良いし「ほろ苦さ」も自分好みなので購入してます。
友人にもお出ししてみたら「美味しい!」と喜ばれたので紹介しました。
( ◠‿◠ )

• 英磨呂さん
  • 英磨呂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 917

4 2019-07-31

初めて購入しました
粉末茶を好んで 何種類か取り寄せして試飲させて頂いております
サプリ専門店のお茶は初めてですあ美味しく頂いています

• 子猫魂さん
  • 子猫魂さん

5 2019-07-11

飲みやすい☆
日頃滅多に緑茶を飲まない(煮出した黒烏龍茶愛飲中)のですが、ペットボトルで簡単に作れると書いてあったので試しに購入。変に甘いとか苦味とか全く無くて本当に飲みやすい☆他と比べる………って普段ペットボトルの緑茶さえ殆ど飲まないので、しいて言えば綾鷹?みたいでしょうか?コレ…リピしようっと。。。

• so-go3352さん
  • so-go3352さん

5 2019-07-05

健康効果を期待して
テレビで効果を知り、今年の夏場はむぎ冷たい青汁みたいにして、冷やして飲もうと思っています。

4 2019-03-25

いつもと同じ好みの味です!
煎茶を葉っぱごと飲みたいじょで、安心で深みのある粉茶をさがして、この商品をリピートしています。もう少し価格が安くならないかというう事と、種類が増えたらいいなと思って星4つです。

5 2018-11-22

麦焼酎のお茶割用にいつも購入しています。
美味しいお茶割ができます。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-08-01

普通
普通見たいですが安く購入出来たのでいいと思います。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

5 2018-07-24

焼酎の抹茶割も良し
ウイスキーの抹茶割も格別ですが、芋焼酎の抹茶割もうんめどー

5 2018-03-25

焼酎の割物で使用しています。
とてもおいしくいただいています。