有機JAS KONACHA(50g) 緑茶 茶葉 粉末 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

体に良さそう
お湯で溶かして飲みました。
お茶が濃い感じがしましたが、お湯の量で調整すれば問題ないです。
体に良さそう☆

5 2019-04-13

すこーんが作りたくて購入
作ってみた?('ω')/
粉末だから手軽だし買ってヨカッタ?('ω')/

• n_k_m_yさん
  • n_k_m_yさん

5 2019-08-31

気軽に飲める緑茶が欲しくて購入したのに
どこでも持ち歩き出来て、気軽に飲める緑茶が欲しくて購入したのに、とても濃い香りが気に入って、
濃いめで作り、ロックグラスに注いで楽しんでます。
甘さを添加してもまた別の楽しみができます。
飲んだ後の胃の清涼感も、普通に淹れたお茶よりもイイ!

5 2019-05-26

手軽でいいです
マイボトル持参が増えてきたので、試しに買ってみました。
濃いとレビューにあったので、少なめで作ってみたらちょうどよかったです。
水でも溶けるので持って行くときにすぐに作れて便利です。
毎日持ち歩いています。

5 2019-08-12

美味しいです!
カテキンがとれてるって感じで美味しくて満足です!

5 2019-06-12

有機JASで安心
冷たくておいしい緑茶を有機JASで安心して飲めるのは嬉しいです。
子どもたちもすごくおいしいと喜んでいました。
リピート購入させて頂きます♬

• MEGBONさん
  • MEGBONさん

4 2019-05-28

欠かせない!
3回目の購入です。
お安く、安心して、簡単にお茶が飲むことができてありがたいです。

5 2019-03-13

手軽に飲めて美味しい☆
何度もリピ買い(^^)
簡単に美味しいお茶が飲めて嬉しいです。
子供が学校に持って行くのにも、かなり重宝しています!

• gako6360さん
  • gako6360さん

4 2019-01-27

濃い
お茶として飲んだり、抹茶ラテにしたり。自分で濃さを調節できるから、自由に楽しめますね。少量で濃く作れるから経済的。お茶っ葉のゴミが出ないのもいいですね。他より安い気がします。 終わったらリピします。

5 2019-01-21

迅速な対応ありがとうございます😌

5 2018-02-24

粉末緑茶
コーヒー、紅茶、etc…毎日色々飲んでますが、最近緑茶が飲みたくて、こちらの商品を購入してみました。
お茶の良い成分をまるごと飲めるのがいいですね。
届いたばかりで味見してませんが、初粉末緑茶なので、満足しています。
余談ですが、パッケージのデザインもきれいです。

4 2018-03-22

健康のため
茶葉まるごと栄養を食べるため抹茶を習慣にしたいと思います。
やっぱり、オーガニックのものがいいですよね。

• kiyomi7792さん
  • kiyomi7792さん

5 2018-03-16

美味しい!
緑茶を手軽に飲みたくて探してましたら粉末の緑茶を発見して即購入‼濃いさなど調整できるのでとってもいいです

4 2018-03-06

抹茶好きな知り合いへのプレゼントに選びました。鹿児島産でオーガニックという素敵な響きですよね。感想をもらったらまたレビュー書きます。

• bun11さん
  • bun11さん

4 2018-02-19

職場での水筒用
職場で水筒がカラになったときの水を入れれば飲めるものを探していたところこれを見つけました。
先日使ってみましたが、分量は適当ですがおいしくいただけました。
結構濃いお茶かなと思います。