有機JAS KONACHA(50g) 緑茶 茶葉 粉末 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 急須を使う事なく、粉末茶はカテキンも多く含まれ手軽に飲む事ができとても良いと思う。特に暑い時期は重宝しそうです。粉末だから仕方がないのかもしれませんが良くかきまぜないとだまが残りやすいので少し残念な気がしますが、気にしなければとても美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 味はおいしいのですが、思った以上に量が少なかったので。。記載はされていたのですが、値段的には少し高いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yu3666さん

5 2019-03-12

水でささっと緑茶に
少量でも緑茶の風味が感じられます。美味しい緑茶パウダーです。
画像は、空のペットボトルにパウダーと水を入れてオフィスで飲みました。

4 2019-04-25

有機粉末緑茶
お茶パックに深蒸し茶を入れて水出し緑茶を作っていますが、粉茶も一緒に入れたいと購入しました。
オーガニックなので安心出来ますし、より深みが出て良いかなと思います。
何より急いでいる時は手軽に飲めますね。

4 2019-02-11

体に良さそう
お湯で溶かして飲みました。
お茶が濃い感じがしましたが、お湯の量で調整すれば問題ないです。
体に良さそう☆

5 2018-11-20

有機粉茶が安く買えるので重宝してます。ちょっと苦いくらいがちょうどいいです。

5 2019-05-26

とても美味しいお茶なので気に入っています。 ほぼ毎日飲んでいて、すぐに切らしてしまうので、追加購入しました。

4 2019-05-23

早期の対応有難うございます。夏に向けて、冷たいお茶を楽しみにしています。また、次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

とても美味しいお茶なので気に入っています。 粉茶なので茶葉の栄養素を全部摂れるところがいいです。

5 2019-04-13

すこーんが作りたくて購入
作ってみた?('ω')/
粉末だから手軽だし買ってヨカッタ?('ω')/

5 2019-04-01

普通にお茶を入れて飲む方法だと、お茶が持つ有効な成分を全部摂る事は出来ないそうですが、粉茶にしてあれば茶葉を全部摂る事になるので、こちらの方がお茶の飲み方としてはいいと思いリピート購入しました。

5 2018-12-27

とっても美味しいお茶なので、非情に気に入っています。 もう何度もリピしています。 粉茶なので、お茶の栄養素をまるごと摂れるところもいいです。

5 2019-07-28

とても美味しいお茶なので何度もリピしています。 粉茶なので茶葉の栄養を丸ごと摂れるのもいいです。

• n_k_m_yさん
  • n_k_m_yさん

5 2019-08-31

気軽に飲める緑茶が欲しくて購入したのに
どこでも持ち歩き出来て、気軽に飲める緑茶が欲しくて購入したのに、とても濃い香りが気に入って、
濃いめで作り、ロックグラスに注いで楽しんでます。
甘さを添加してもまた別の楽しみができます。
飲んだ後の胃の清涼感も、普通に淹れたお茶よりもイイ!

5 2019-05-26

手軽でいいです
マイボトル持参が増えてきたので、試しに買ってみました。
濃いとレビューにあったので、少なめで作ってみたらちょうどよかったです。
水でも溶けるので持って行くときにすぐに作れて便利です。
毎日持ち歩いています。

5 2019-04-27

飲みやすいし手軽で気に入ってます。ジップロックにいれて持ち歩いています。

5 2019-04-16

適当な容量でおいしいです
粉茶はいくつかのお店で買ってみましたがこちらのが一番おいしかったです。自分で茶葉を挽いたりもしましたがこんなには細かくできません。容量も湿気を気にしないで使い切れて適量と思います。家族のお茶入れから解放されて楽チンです。あちらも茶葉やお湯をこぼしたと私に指摘される事が減ってほっとしているでしょうね