有機JAS KONACHA(50g) 緑茶 茶葉 粉末 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

水でささっと緑茶に
少量でも緑茶の風味が感じられます。美味しい緑茶パウダーです。
画像は、空のペットボトルにパウダーと水を入れてオフィスで飲みました。

4 2019-04-25

有機粉末緑茶
お茶パックに深蒸し茶を入れて水出し緑茶を作っていますが、粉茶も一緒に入れたいと購入しました。
オーガニックなので安心出来ますし、より深みが出て良いかなと思います。
何より急いでいる時は手軽に飲めますね。

4 2019-02-11

体に良さそう
お湯で溶かして飲みました。
お茶が濃い感じがしましたが、お湯の量で調整すれば問題ないです。
体に良さそう☆

5 2018-11-20

有機粉茶が安く買えるので重宝してます。ちょっと苦いくらいがちょうどいいです。

5 2019-05-26

とても美味しいお茶なので気に入っています。 ほぼ毎日飲んでいて、すぐに切らしてしまうので、追加購入しました。

4 2019-05-23

早期の対応有難うございます。夏に向けて、冷たいお茶を楽しみにしています。また、次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

とても美味しいお茶なので気に入っています。 粉茶なので茶葉の栄養素を全部摂れるところがいいです。

5 2019-04-01

普通にお茶を入れて飲む方法だと、お茶が持つ有効な成分を全部摂る事は出来ないそうですが、粉茶にしてあれば茶葉を全部摂る事になるので、こちらの方がお茶の飲み方としてはいいと思いリピート購入しました。

5 2018-12-27

とっても美味しいお茶なので、非情に気に入っています。 もう何度もリピしています。 粉茶なので、お茶の栄養素をまるごと摂れるところもいいです。

5 2018-08-20

美味しい緑茶です。
粉末なのでしっかりカテキンを摂取できそうです。

5 2019-04-13

すこーんが作りたくて購入
作ってみた?('ω')/
粉末だから手軽だし買ってヨカッタ?('ω')/

5 2019-05-26

手軽でいいです
マイボトル持参が増えてきたので、試しに買ってみました。
濃いとレビューにあったので、少なめで作ってみたらちょうどよかったです。
水でも溶けるので持って行くときにすぐに作れて便利です。
毎日持ち歩いています。

5 2019-04-27

飲みやすいし手軽で気に入ってます。ジップロックにいれて持ち歩いています。

5 2019-04-16

適当な容量でおいしいです
粉茶はいくつかのお店で買ってみましたがこちらのが一番おいしかったです。自分で茶葉を挽いたりもしましたがこんなには細かくできません。容量も湿気を気にしないで使い切れて適量と思います。家族のお茶入れから解放されて楽チンです。あちらも茶葉やお湯をこぼしたと私に指摘される事が減ってほっとしているでしょうね

5 2019-03-02

悪玉コレステロール
細菌検査をしたのですが、
悪玉コレステロールの数値が下がって 驚きました。
冬なので ほかのお茶とブレンドして急須に入れて飲みましたが、
これから 暑くなった時には牛乳に混ぜて飲んでみようと思っています。