経口補水液 (30包入り)送料無料 スポーツ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

熱中症対策
ランニング前後の水分補強に!
脱水症、熱中症の対策に!
粉末タイプで携帯に便利。
ハイキングや登山にも持って行く。

• otomaeさん
  • otomaeさん

5 2019-02-18

いいですね
大変いい商品でした。」ありがとうございます。

5 2018-12-09

真夏の水分補給に最適でした。また機会がありましたらリピートしたいです。

5 2018-08-07

5 2018-07-27

5 2018-08-02

酷暑対策
天変地異といっても言い過ぎではない、最近の豪雨と酷暑、それも世界的規模で起こっているようです。人間という小さな存在ではどうしようもない無力さを感じます。それでも何かをしなければと思い経口補水液を買いました。

5 2018-06-28

リピート購入です。持ち運びが楽で、味にも不満はありません。
またよろしくお願いします。

• なか555さん
  • なか555さん

5 2017-08-16

最近、寝汗が酷く朝から脱水気味なので、重宝させて頂いています!