経口補水液 (30包入り)送料無料 スポーツ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

熱中症対策
ランニング前後の水分補強に!
脱水症、熱中症の対策に!
粉末タイプで携帯に便利。
ハイキングや登山にも持って行く。

5 2018-09-09

6月の楽天スーパーSALEにて購入
夏になると実家の親が度々熱中症で脱水を起こすので、親からいつも頼まれていたオーガさんの人工甘味料不使用の経口補水液の分包を、今夏も注文させていただきました。都度ペットボトルに作り、作り立てを飲むタイプですが、とても飲みやすいと好評です。

5 2017-06-04

5月のお買い物マラソンにて購入
暑くなってくると心配なのが熱中症。実家の親は、夏になると熱中症を起こして脱水で倒れやすくなるので、転ばぬ先の杖、親の水分補給に買い求めさせていただきました。水分なら何でも良いと言うわけではないのです。ミネラル補給には経口補水液が有効。ペットボトルで箱買いより、お家で作り立てのほうが、きっとフレッシュだと思います。

5 2016-10-21

2ジャンル以上でボーナスにて購入
実家の親からの頼まれものです。熱中症に倒れやすい親に、以前はボトルに入った経口補水液を差し入れていましたが、ボトル入りの箱買いは置き場所が要る上、分別ゴミもしんどいようで、過去、粉末タイプのこちらを熱中症予防に役立ててもらっていると、お味も意外と甘くて美味しいと好評を得ました。人工甘味料でないところもポイントが高い。ミネラル補給は暑い時季だけでなく喉の乾きに体への浸透力が優れているように感じられます。

5 2016-04-02

安くて、安心~ヾ(≧∇≦)
ガーデニングが趣味になって、昨年は
1度だけ激しい頭痛に襲われてコワイ
思いをしました。
今年は、日焼け対策と共に、熱中症対策
にも万全を期すつもりでの購入です。
暑くなってくると、早朝ガーデニングに
しているのですが。
つい、夢中になってしまい昼過ぎまで
お庭をいじってしまいます。
休憩や水分補給をしっかりしていても、
クラッとする事があるので。
倒れたら、家族やご近所さんに迷惑を
かけてしまうので、今年はしっかり備えておきました♪