緊急!![500円OFFクーポン]経口補水液 (30...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

2ジャンル以上でボーナスにて購入
実家の親からの頼まれものです。熱中症に倒れやすい親に、以前はボトルに入った経口補水液を差し入れていましたが、ボトル入りの箱買いは置き場所が要る上、分別ゴミもしんどいようで、過去、粉末タイプのこちらを熱中症予防に役立ててもらっていると、お味も意外と甘くて美味しいと好評を得ました。人工甘味料でないところもポイントが高い。ミネラル補給は暑い時季だけでなく喉の乾きに体への浸透力が優れているように感じられます。

5 2017-06-04

5月のお買い物マラソンにて購入
暑くなってくると心配なのが熱中症。実家の親は、夏になると熱中症を起こして脱水で倒れやすくなるので、転ばぬ先の杖、親の水分補給に買い求めさせていただきました。水分なら何でも良いと言うわけではないのです。ミネラル補給には経口補水液が有効。ペットボトルで箱買いより、お家で作り立てのほうが、きっとフレッシュだと思います。

5 2016-09-15

真夏の必需品
お試しで良かったので、この正規商品も購入しました。市販のペットボトル経口補水液が割と高価だったので、自分で作るこのタイプが気に入りました。ただ、消費期限がどの程度なのか、よく分からなかったです。多めに作って冷蔵庫に保存していましたが、ちょっと日数が経った物でも味の変化が分からなかったです。恐らく、来年も購入すると思います。老人がいる家庭では夏場の緊急用にあると良いと思います。

5 2016-06-23

OS-1を買い置きするより、ばしょ取らずにいいし、なにより値段がうれしい!夏ばてにも良し、二日酔いにも良し!

5 2016-05-25

ペットボトル買うより美容液より場所をとらないし持ち歩けるしと、期待を込めて購入しました。こちらのショップさんは、ずっとお世話になってるので信頼してます。

1 2016-11-05

想像していた味と少し違いました。まずくは決してありませんが、クエン酸飲料にした方が良かったかなと少し後悔。その後、これを飲むとムカムカすることがあり飲用を中止しました。3袋も買ってしまった為残念です。賞味期限がまだあるので発熱した時や熱中症予防に家族に飲んでもらいます。