天使の葉酸 サプリ (約1ヶ月分) 送料無料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 主人と一緒に。
  • 夫婦そろって30代半ばなので妊活中は夫婦で葉酸を飲んだ方がいいとの事で、こちらを購入しました。たまたまかもしれませんが、飲み始めて3日、飲んだ後は少し喉元がぐっと温まるような、不思議な感覚があります。特に匂い等は気になりませんが、ほんのわずかな匂いと味はあります。つわりがきつかった経験があるので、もしかするとひどい悪阻がくると、この程度でも気になるのかもしれないなとは思いました。 ・・・(続きを読む
  • strawberrychocolateさん
  • 3 2018-06-18
  • 今まで飲んでいたサプリがなくなったので、こちらを購入しました妊娠3ヶ月です大きさ→少し大きめ(4粒なので、より大きく感じます…)匂い→多少あります、つわりの日はきつかったです値段→安くていいと思いますが、高いものと比べると葉酸以外の栄養素は…お値段がお値段なので、足りないところは別のサプリとか食事でとるようにして、割り切って飲み続けようと思います ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

娘のために購入し、ずっと続けて2年です。粒が小さいので悪阻のときも飲むことができました。今は娘の体のために続けてます。

5 2018-11-30

飲み始めてもうすぐ1か月
まずはお試しでと思い1か月×2こ購入しました。 妊活中には葉酸がとても大切と聞いていたので飲み始めました。粒も小さく飲みやすいのでこれからも飲み続けようと思います。

5 2019-06-29

飲みやすい。
一粒あたりの大きさがとても小さめなので喉に詰まりにくくて飲みやすいです。
まだ飲み始めなので効果は分かりませんがこの小粒であれば手軽に飲み続けられそうです。
今後の効果に期待します。

4 2019-03-18

ありがとうございます
迅速な発送ありがとうございます。
いつも飲んでいる葉酸サプリが、もうなくなることに気づき、今回はこちらの葉酸を注文してみました。お陰さまで一、二日飲めなくなるかなぁ、と思いましたが早い到着で、ちゃんと引き続き飲むことができました。
今は妊娠中なのでしばらくは葉酸サプリのお世話になりそうです。ちまたで目につく葉酸は高いものばかり、いくら体に大切なものとは言え1ヶ月3〜4000円もするような葉酸を買いたくないのは正直な気持ちです。なのでこのような葉酸サプリがあるのは助かります。
まぁ高いものにはそれなりに理由があるのでしょうが、私はそんなに神経質にならず、特に問題がなければお手頃価格の葉酸サプリでいいと思っています。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-08-07

葉酸サプリ
もう何年もいつ妊娠してもいいようにずっと飲んでいます。今は妊娠して臨月なので2錠ずつ旦那さんと飲んでいます。特に何か体に変化があるわけではないですが、健康にもいいし、妊活にもいいし、妊娠中にもいいので飲み続けます。

5 2019-06-16

授乳期、妊活中、妊娠中と必要量が違うので、粒の数で加減できるのがとてもよいです。
小さく臭いも気にならないので、飲みやすいです。

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-05-27

妊活から妊娠してからも
妊活の為に飲み始めました。
他のショップよりも安いので、こちらで買っています。
においも気にならず、粒も大きくないので飲みやすいと思います。
妊娠した今も、こちらで買い続けています。
飲み続けるなら、値段が一番ネックになってくるところかなと思うので、ここが一番良いと思ってます。
もう一年以上はリピートさせてもらっています。

5 2019-05-17

色々な成分が入っていて、妊活中から授乳中の現在まで毎日飲んでます。

• m0826mさん
  • m0826mさん

5 2019-04-29

素早い対応です
今回令和セールでまとめ買いさせて頂きました♪GW前で発送が今の残り分に間に合うか心配でしたが迅速に対応して頂きました(*^^*)
ありがとうございました!

4 2019-03-31

小粒で飲みやすく、香りも気になりません。妊活用として取り入れてみました。

5 2019-03-03

妊娠中
妊娠がわかってから慌てて注文しました。
妊娠五週目から飲んでいます。
一袋購入して飲みやすかったので三袋追加で購入しました。
匂いは少しありますが、つわりで辛いですが飲めます。
一度に4粒飲んでいました、、、商品ページを読み直したら水溶性のため何回かに分けて飲んだ方がいいんですね。
これからは分けて飲むようにします。
また無くなったらお願いします。

5 2019-02-14

何度もリピしてます。
妊活→妊娠中→産後と授乳の現在までリピしてます。粒も小さく匂いもないので飲みやすいです。

4 2019-01-24

リピーターです
商品満足の再購入です。
まとめ買い(1年分)とかの割引をお願いします。

5 2019-01-14

他の葉酸アプリよりは匂いがきつくなかったです。

5 2018-12-16

授乳中にも使用してます。
妊活中〜妊娠中と産後にもリピしてます。コスパもよくニオイもあまり感じがないので飲みやすく続けられます。