美容サイクルサポート( EGF )で話題の 潤い...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-04

リピートです。価格が良いです。カサカサが減りました。

5 2018-02-15

リピート
以前に買って良かったのでリピートしました
効果もあるしコ・ス・パごいいです

5 2018-04-05

話題の成分 先取り!
ほぼ 無味無臭です。
小さめでツルンとして飲みやすいです。

• 優々5865さん
  • 優々5865さん

5 2018-01-25

何度もリピしてます
1年分というので大きな袋が1個届くのかと思っていたら30カプセル入りの袋が12個届きました。お店の担当の方の対応も最高です。

4 2016-06-28

膝がギシギシ鳴って痛むので購入しました。
なかなか完治というわけにはいきませんが、少しは良くなったようです。
それよりも驚いたのは、肌にとても潤いが出て、小じわが無くなったことです。
服用し始めてから1か月ほどで、すっぴんなのに化粧していると間違われました。
この歳になっても、きちんと飲めば効くんですね。

• mappy1117さん
  • mappy1117さん

5 2017-06-29

こんなに早く効果を感じたサプリは初めてです。肌が潤い毛穴がすごく引き締まりました。腰痛があったので購入したのですが、お肌の方にはすごく効果がありました。続けてみたら腰痛にも効果があるのではないかと期待しています。一日2カプセル飲んでいます。

5 2016-07-07

美容の為に購入しました 髪の質がとても良くなりました
ちょっとびっくりしています

4 2017-01-29

肌の張りに
1年分の購入を毎年、年始めの企画を楽しみにしています。1ヶ月700円で続けられるのは家計に嬉しい限りです。100円サプリはお年玉みたいな感覚で楽しんでいます。

3 2018-01-20

ひざ痛改善に期待
ひざ痛改善に期待してグルコサミン等と併せて飲んでます。整体にも通ってますが若干改善したように思えます。

2 2016-02-02

まだ、飲みはじめなので、実感は分かりません。
ほうれい線、首辺りが目立たなく、綺麗に
なると、嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他