美容サイクルサポート( EGF )で話題の 潤い...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

これはのんですぐに肌が手触りが良くなったように感じました

5 2017-12-04

リピートです。価格が良いです。カサカサが減りました。

5 2018-02-15

リピート
以前に買って良かったのでリピートしました
効果もあるしコ・ス・パごいいです

5 2018-01-14

1年分
まとめ買いです。
安いです。
一年くらい前から飲んでます。
美容より健康のために。

5 2018-01-10

初めてのサプリですが、少しでもきれいになったらうれしいな。コラーゲンと一緒に買いました!

4 2017-11-11

膝関節痛対策で購入しました。飲み初めて数日で、ましになった気がします。まだ1袋も飲みきってないので美容の効果は感じません。

5 2018-04-05

話題の成分 先取り!
ほぼ 無味無臭です。
小さめでツルンとして飲みやすいです。

• 優々5865さん
  • 優々5865さん

5 2018-01-25

何度もリピしてます
1年分というので大きな袋が1個届くのかと思っていたら30カプセル入りの袋が12個届きました。お店の担当の方の対応も最高です。

5 2018-01-12

これがないと困るのでなくならないうちにリピです^^
沢山入ってお得で嬉しいです。

4 2017-12-09

正直に言いますと、効果はよく感じ
とれないのですが、リピしました。
特に悪くもないところが、効いている
証拠といえるのかもしれません。

5 2017-01-18

感謝です!
長い間 不規則な関節の腫れと痛みに苦しんでいます。
ある日、以前 500円で購入していた プロテオグリカンを思いだし、ダメ元で2粒飲んで寝ました。
あくる朝、んっ?ちょっと楽か?痛みに波があるから
気のせいかな?
その夜も2粒飲んで、あくる朝。気のせいではないかもしれないと…。
ネットで色々調べて、買い足そうと思ったら
何と1年分を買えるチャンスだったので 思いきって
購入です。
ここ最近、昼間はなんとか動けても、夕方から
あちこちの関節が痛くて、ほとんど 動けない状態だったのに、日に日に 楽になってます。
抗炎症作用の効果なのかなぁ〜?
買ってすぐに 1粒飲んだ時には 分からなかったので
私には2粒が 適量なのでしょうね。
ついでに、アラフィフの私の悩みの法令線…
なんだか 張りが出て 目立たなくなりました(^^)
使用 1週間の体験です。

5 2015-11-03

手放せないものになったので、お徳用まとめ買いです!
飲み始めてから2ヶ月ほど経ちましたが、ものすごく肌の調子が良くなりました。
ザラつきがなくなり、ツヤがでて柔らかくふんわりした手触りになりました。
最初は、一時的なものかな〜?たまたま調子が良いだけかな?などと半信半疑でしたが、いつも肌荒れしてくる生理前でも絶好調。
いままで色んなサプリを試してきましたが、ここまで効果を感じたのは初めてでびっくりしています。
こんなに素晴らしいものがこんな安く買えるのは本当にありがたいです。ずっと飲み続けたいです。

4 2016-06-28

膝がギシギシ鳴って痛むので購入しました。
なかなか完治というわけにはいきませんが、少しは良くなったようです。
それよりも驚いたのは、肌にとても潤いが出て、小じわが無くなったことです。
服用し始めてから1か月ほどで、すっぴんなのに化粧していると間違われました。
この歳になっても、きちんと飲めば効くんですね。

• mappy1117さん
  • mappy1117さん

5 2017-06-29

こんなに早く効果を感じたサプリは初めてです。肌が潤い毛穴がすごく引き締まりました。腰痛があったので購入したのですが、お肌の方にはすごく効果がありました。続けてみたら腰痛にも効果があるのではないかと期待しています。一日2カプセル飲んでいます。

5 2017-03-03

痛くないんだよね!
股関節が痛くてとても辛く、オーがランドさんて前に購入したのを思いだし、少し残っていたプロテオグリカン飲んでみたら不思議と痛みがない!
まさかって思ってはいますが、グルコサミンなんか飲むより全然いいと思い、一年分購入ヘ(≧▽≦ヘ)♪
最近、膝が痛いと言ってる主人にも飲ませます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他