ルイボスティー ティーバッグ(2g×100包)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

リピート
リピートです。
味よし、コスパよし
職場で毎日飲んでます。

5 2019-03-18

いつもの
リピートです。
お安く購入させていただいております。
またお願いします。

5 2019-04-15

良いことばかりで本当に気に入ってます♪
毎日飲んでます♪
ホットの方がお茶の旨味が感じられて美味しいので、いつも沸騰したお湯で作ってます。
480mlのマイボトルに1包とお湯を入れ、程よく冷まして蓋をし、会社へ持って行ってます。
半分以上飲んだ所で、またお湯を継ぎ足して飲んでます。
もちろん色も味も薄くはなりますが、それでも美味しいと感じるので、凄く気に入ってます♪
カフェイン・カロリーゼロ、ミネラル豊富なので、安心、体にも良いので家でも毎日飲んでます。
これだけ飲めて、1袋100包入り、1000円は安い!と思います。
美味しい、安い、体に良い。
良いことばかりで本当に大好き&お勧めです♪

5 2019-04-28

リピートです♪
1袋に100包も入って1000円は本当に安い!
安いだけではなく、とっても美味しいし!
たいへん満足してます♪

5 2019-04-28

毎日飲んでます♪
毎日、家でも、会社でもマイボトルで飲んでます♪
夏は氷を入れて冷たく、冬はホットを程よく温くしたものを。
ホットの方がお茶の旨みが感じられて美味しいですね♪
緑茶も良いですが、ルイボスティの方が飲みやすくてゴクゴク飲めます。
特に乾燥した時は、喉を潤すのにもルイボスの方が飲みやすくて好きです♪

4 2019-07-21

私は会社、娘は自宅でで毎日飲んでます。ストレス解消に役立っているかな。

5 2019-02-12

はまってます
嫁さんと二人毎日飲んでます。
金額も満足です。

5 2019-04-18

大満足です。
これは本当にお得で美味しいです。ルイボスティーってこんなに美味しかったっけ?と思うほど。750mlのティーポットにたっぷりと作ってごくごく日中はのみ、水筒に入れて持ち運び、夜は寝る前にホットでいただいてます。100包でこのクオリティでこの価格はすごおい。オーガランドさん、大好きですがさらに好きになりました。なくなったらまたリピします。今年の夏とダイエットに強い味方が現れました。ありがとうございました!

5 2019-01-28

嘘みたいな事がありました!
リピ4袋目です。2袋目、旦那は気に入って1日に3パック煮出して飲んでるんですが、が、23年間四苦八苦していた魚の目が消えました。ビックリです。痛かったようで定期的に削ってたのに今は小さな痕のようになりツルツルになったんです!他のサプリや薬は飲んでないので、このルイボスティーしか考えられず本当にビックリです。私はお茶系の飲み物は好きではなくあまり飲まないのですが、この事があり1日1パックは飲むようにしてます。私は魚の目はないので、何か、どこかに効果があると信じて飲み続けます。ありがとうございます!

5 2019-12-15

美味しいです。
ルイボスティーが大好きで毎日飲んでいます。なくなったので購入しました。

• rewind6さん
  • rewind6さん

5 2019-12-06

美味しいです!
セールで、尚且つポイント還元率が高い時に購入しました。大変お買得なお品物です。

5 2019-12-04

おいしい
なかなかお得です。
味も良いです。コーヒーに飽きた時に飲んでます?

5 2019-11-19

ルイボスティーの中でダントツのクオリティー!!
かなりリピートしてます^ ^

5 2019-11-17

リピートしました
前回買ったルイボスティーが3ヶ月でなくなりそうなのでまた買いました。よろしくお願いします

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2019-11-16

何度もリピしています
毎日飲むお茶はこちらのルイボスティーです。ボリュームがあるので毎日飲んでもなかなか減りません。たっぷり楽しめます。