【 10%OFF クーポン 発行中】ルテイン (約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-01
  • さすがオーガランドお安く効き目はOK
  • レビュー大変遅く成りました最近眼の疲れか目の前に黒い物が見え此れすなわち飛蚊症と言われる現象で眼科で「ルテイン」を注文眼科では相当お値段が高く一ヶ月で飲みきった!もっと安くて!思い出した以前にサプリ専門店・オーガランドをよく利用していたことを。早速検索すると「新春セール期間限定」ルテイン(約12ヶ月分)送料無料を検索通常販売4500円が3980円 お安くお買い得は見逃す手は無さそうで即注 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,550
  • 3 2020-09-27
  • 最近、目の調子があまり良くないので購入してみました。1ヶ月、飲んでみましたが、効果の方は良くわかりません。現状維持ってことでしょうか‥暫く続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,550

4 2020-08-01

眼科で買った「ルティン」一ヶ月分を注文したが高くて!
そうだサプリの安い「オーガランド」を思い出し、半額クーポンで一年分を購入出来た。
中味もよく似た成分で現物と比べたら少し小さい感じがしました。
飛蚊症などにも効きそうなので此れで安心印です

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2021-03-01

さすがオーガランドお安く効き目はOK
レビュー大変遅く成りました
眼科では相当お値段が高く一ヶ月で飲みきった!
通常販売4500円が3980円 お安くお買い得は見逃す手は無さそうで即注文!
飲み続け飛蚊症も無くなり大助かりでした。以降此れほどの安い販売は中々出ません!
注文番号:212142-2010105-01662727

5 2020-06-10

クーポンでお安く購入できました。
こちらを飲んでいると、目を取ってしまいたくなるような痛み、疲れがありません。これからも飲み続けます!

5 2020-07-06

ブルーベリーと一緒に1週間毎日飲み続けてのレポートです。
コロナでおうち時間が長くなり退屈しのぎに
ほとんどPCと向かい合わせの時間が長くなり
2m位離れたモニターを見ていても焦点が合わず
以前購入していたこのルテインを思い出し註文しました。
飲んでから、すぐに効果があり今ではこのサプリが手放せません。

5 2021-02-11

一年分嬉しい
一年分でこのお値段ならいいんじゃない^_^

5 2021-01-28

効果に期待です
最近特に、仕事初めと終わりの頃で文字の見え方が違って来ました。ルテインを飲んで何とか定年までは現在の視力をキープしたいと思います。

5 2021-01-21

必需品サプリメント
無いと心配になる…
ブルーベリーだけでは補えない為…
ルテインも愛用…
すぐに実感はないが、検診に行っても、視力は落ちてはいないし、
パソコンや、スマホ時代には無くてはならないサプリメント

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2020-09-18

ずっとりぴしてます。コスパが良く、商品も良いので。

5 2020-08-19

継続しています
ブルーベリーと合わせて飲んでいます。眼精疲労が軽減されます。

4 2020-07-26

今飲んでるものは、a〇〇zonで購入した同じ物ですけど、飲み始めて2か月になりますが、効果の程は分かりません。飲まないより良いのかと思い続けています。楽天さんでお安くなっていたので購入させていただきました。消費期限も長かったので良かったです。添加物もそんなに入っていないので、他のショップさんの物より良いと思います。1日2粒飲んでいるので半年分です。

5 2020-07-16

目の疲れ眩しさにとても良いサプリです。
何度もリピートしています。目の眩しさが楽です。とても疲れにくいです。

5 2020-07-16

テレワーク
テレワークで目の疲れがあったので、購入しました。何となくですが、文字が良く見える気がします。

5 2020-07-12

気休めかな?と思って買ってみましたが、PCの画面が見やすくなりました。

5 2020-07-04

だんだん効果出てる気がします。
毎度ありがとうございます。プルーベリーとの組み合わせでだんだん効果が出ている気がします。

5 2020-06-23

ブルーベリーと一緒にずっとリピート購入してます。