まんぼう@はぜおこぜさんの[リニューアル] プロテオグリカン Beaute...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-22

お試しで購入しました。
飲み始めてから3日になりますが、このサプリは凄いです。
先日仕事で疲れて、メイクを落として適当に化粧水を付けてプロテオグリカンとプラセンタを1錠ずつ飲んで寝てしまったのですが、次の日起きてビックリ。
何時もより肌がモチモチしていて生き生きしていました。
恐らくですが、プラセンタより効果はあるのではないでしょうか。
私の場合、プラセンタを飲んでも余り変わらないので、今後はプロテオグリカンを飲み続けて行こうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン