[リニューアル] プロテオグリカン Beaute...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • もちっとぷるっ♪内側からマイナス5歳肌
  • プロテオグリカンには化粧品でもサプリでもよく耳にします『EGF』がありますね。なかなかお値段がしますし、私は30代前半までいろいろなメーカーさんの商品を使っておりました。*EGF配合サプリはオーガランドさんが初めてです♪♪そのEGFですが「この季節もあまり肌悩みないのよね、私」「特に何か…って変わらないわよ、私」「実はね、肌がごわつくし潤いはない感じね」「頬の毛穴が目立つし化粧品の浸透感 ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2020-02-26
  • 1月末辺りから、自転車を漕ぐと片方の股関節の調子が今一つなのですが、お医者様にかかり薬や指導で良かった事が余り無いので、自分で色々調べたり軽いストレッチを取り入れています。検索をしていたらプロテオグリカンと出てきて、半信半疑ではありますが、効かずとも身体に悪くはない物なら試そうと思い、丁度6回分のクーポンが発行されていたので、ゆっくり様子見するのに約6ヶ月分買いました。袋に記載の原材料を確認し、関節には??だとしても、何処かに良い ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

プロテオグリカン(約1ヶ月分)X2
毎回購入しております。
これを飲んでると安心感があります。とても飲みやすい^^
コンドロイチンやヒアルロン酸、コラーゲンと相性◎抜群( v^-゜)♪

5 2020-01-28

プロテオグリカン(約1ヶ月分)X2

4 2020-08-04

膝痛によいかと
膝痛対策としてプロテオグリカンが良い、
と家族が言っており、このサプリを選びました。
効果のほどはまだまだこれからですが、改善されればと
期待を込めて飲み始めています。
他のサプリも家族に言われて飲んでいるので、
自分的にはあまりたくさん飲んでも効果はどうなんだろう・・
みたいな感覚は正直あります。
でも期待はしますよねー ムズイなー

4 2020-09-08

前回2袋購入で、いま2袋目を使用中です。
効果はまだ分かりませんので、追加で4袋再購入しました。
もう少し様子見で、使用していきます。

4 2020-06-28

クーポンで安価に
クーポンでお安くなっていたので、エイジングケア対策に購入しました。
他にコラーゲンなども摂取していますが、なかなか自分の期待通りの効果とは行かないですね。
今回4ヶ月分購入したので、じっくり試してみたいと思います。

5 2021-01-13

Beaute Santeの2種類
今度はSanteのほうを毎回購入しております。

5 2020-10-29

毎回購入しております。

4 2020-11-12

プロテオグリカンSante
プロテオグリカンをとっていますが、
今回、2種類に変わり、Santeを3つ購入。
クーポンでお得に買うことができました。
効果は、まだ分からず・・・とりあえず続けます。

5 2020-01-27

目の周りに
少し前にお友達からプロテオグリカンの原液(化粧品)が良いとの事で使ってみましたが、私にはまったく効果がありませんでした。
こちらの別の商品を飲んでいるので何気に商品をみていると、飲むプロテオグリカンがお手頃価格で出ていたのでダメ元で買ってみました。
目の周りに年齢の肌の弛みをすごく感じていて悩んでいたのですが、こちらの商品を飲んですぐに目の開き方が違う、なんかスッキリしてると実感し、毛穴が引き締まってるのも感じています。
短期間で実感してしまったので、同世代のお友達たちに結構お勧めしてみてます。
なによりお手頃価格だというのも大きなポイントです。
50代に突入してくると突然肌の衰えを顕著に感じてきました。
なにもピチピチ若い肌になりたいわけではないのですが、肌の衰えを少しでも遅らせればと飲んで続けてみようと思っています。
衰えを感じたらダメ元で試してみる価値はあると思いますよ!

5 2020-01-28

効果のほどは、判りませんが
安かったので買いました

5 2020-05-30

もちっとぷるっ♪内側からマイナス5歳肌
*EGF配合サプリはオーガランドさんが初めてです♪♪
そのEGFですが「この季節もあまり肌悩みないのよね、私」「特に何か…って変わらないわよ、私」「実はね、肌がごわつくし潤いはない感じね」「頬の毛穴が目立つし化粧品の浸透感ないのよね」*
※(例)はい☆!!ありがとうございます。真面目に書いています◎

では、1人目2人目は私と同じ感じでお手入れされていらっしゃる方。3人目4人目は『どうしたらマシになる??何か良いサプリあるかしら??』
そしたら、医療の分野にギリギリの範囲内で【私なりの感じ取り方】で、普段飲んでいますサプリを書きますね。

ズバリ、プロテオグリカン♪真皮にあるたくさんの複合体が潤いの元になっていますよね。
そして、表皮だけじゃなく真皮の見直しをしないとお肌がゴワゴワがさがさになってしまうため、化粧水は逆に付けても勿体ないかなって感じます。だけど…ね、
もちろん全くしない訳にはいかないです。
『どんな化粧水やスキンケアやお手入れをすればいいの??』
こちらの内容に関しましては、ハッキリとした方法はあるのですが、医学の分野に入る可能性が高いためヒントとして「お肌の構造を図面」のように書きながら、どこの膜をどうすれば、どのような成分が入っているスキンケアを選んだら真皮を鍛え潤いを持ち保つか…かなって感じます。

では、内側を重点的に見ますと、EGFという皆様ご存知の【お肌の再生.整肌】へ促すような成分がありますよね。
例えば春→夏しかもここ最近急に暑くなり夏日だったりで肌が追い付いていかないんです
そんなときターンオーバー【新陳代謝】のサイクルと一般的には言われてますが、乱れてゴワゴワがさがさの原因の一つだったりするって、お分かりのことで失礼致しますが、そのプロテオグリカンに含まれるEGFが助けてくれてサポートって表現にしておきますね。
ターンオーバーとしてお肌のくすみなども入れ替えたり、キメを整えてくれる役目がありますよね。もちろんペプチドも関係ありますが、ご興味ございます方は一緒にご確認しましょ♪キレイに年齢を重ねたいなら♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン