プロテオグリカン(約1ヶ月分)送料無料 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • すごい!オススメ!
  • 普段オーガランドさんのマルチビタミン、香醋、コエンザイムQ10、ヒアルロン酸&コラーゲン、プラセンタを毎日飲んでます。追加で100均のヘム鉄も飲んでます。かなりの乾燥肌で、29歳になって肌の調子が変わったのをきっかけに、ヒアルロン酸&コラーゲンを飲んで、唇の皮が剥けたり唇の横が切れるのが治ったのですが、また唇が切れるようになってきたのでプラセンタを半年分購入したのですが、プラセンタはあ ・・・(続きを読む
  • 元アパレル店員さん
  • 3 2016-03-03
  • 日頃、お肌の乾燥に悩まされていないので、乾燥対策というよりもお肌のハリ・弾力UPを期待して購入してみました。 ・・・が、今のところあまり効果を実感できていません。 プロテアグリカンは熱が加えられておらず非変性のものを摂取するのが望ましいようなので、お店に質問しました。製造過程で55℃の熱が数秒かかることがあるとのことですが、140℃以上の高温が掛からない限りはある程度の加熱に対してはプロテオグリカン含量の低下が見られない安定した原料 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2018-12-30

満足の一言
美容目的で買ったわけではなく、勝手判断ですが変形性ひざ関節の痛みに効けばとの思いで購入。通院が邪魔くさく時間もなかったので致し方なくです。私に限ってですが劇的に回復し日常生活に全く問題ないまでになりました。求めていなかったのですが、眼の下たるみもかなり緩和されたので一石二鳥。私にとってはメチャコストパフォーマンスが高いです。サボると症状が戻りそうになるので継続利用してます。

4 2019-03-09

膝の痛む家族用で
こちらのレビューをみて、関節痛のある家族用で買ってみました。
お値段安くてビックリです。
まだ効果はわかりませんが、続けて飲ませてみます。

5 2018-11-15

お試しに
お試しに飲んでみたのですが、あまり効果はわかりませんでした。
でもお安く試せれたので満足しております。

5 2019-03-01

必需品
グルコサミンを飲んでいましたが、プロテオグリカンに変えてから、事故の後遺症が残る足首の、地面から湧き上がるような痛みを、この冬は殆ど感じませんでした。

5 2018-10-15

目指せ美魔女
プロテオグリカン、プラセンタ、エラスチンを夜寝る前に豆乳で飲んでます。
40歳も過ぎたので、少しでも綺麗に見られたいですね。
厚化粧や濃いメイクは余計に老けるので、素肌力と言いますか、基礎が良い!を目指しています。
そのお陰か、実年齢よりも若くは見られます。頑張ろ♪

5 2019-05-08

変形性関節症に効いているのかな。。
効能はうたってないし、うたえないでしょうけれど、50歳手前くらいから膝に違和感がありやがて痛み。変形性関節症と診断される。通院が有効とも思えず、放置。痛さが増してきたので、一年前くらいにプロテオグリカンがよいとネットで知り、1番廉価なものを探したどり着く。二週間位で痛みがなくなり今にいたってます。いまだにボキボキ音がするから変形はしたままとおもいますが、痛くもなく生活に問題なしです。ついでに目の下のたるみも軽減したのでラッキーなんです。1日二粒でけっこう抜ける日もあるけど相変わらず膝は問題なしです。あくまでも私の場合ですが。。

5 2018-12-13

膝のケガの治りが悪いので飲んでみた
リピーターです。膝が痛いのでためしに飲んでみたらなかなか良いので
再度購入。続けたいです。

4 2019-06-18

続けると違う。
届きました。膝関節に問題があるので飲み始めました。少し痛いと思っても、すぐに治るようになりました。湿布薬はもう必要ありません。とても有難いです。続けます。

4 2019-04-21

やはり良いです。
届きました。膝関節の為に飲んでます。ヒアルロン酸やグルコサミンだけでは少し物足りない感じだったのでこちらも併用してます。とても効果が出て来ました。膝に水がたまる事もなくなりました。まだ続ける積もりです。

4 2019-04-04

安く買えて良かったです。
届きました。ヒアルロン酸コラーゲンと一緒に飲んでます。続けてるので関節の具合が更に良くなりました。軟骨を造る成分というのが気に入ってます。少しお高いので量を増やして飲む事は出来ないけど続けたいです。

5 2018-11-21

痛みが消えた
飲み始めて数年。最初は顔のシワ軽減が目的の購入でしたが(もちろん効果はあります)数か月やめたところ膝の痛みが!慌てて買い求め再開すると痛みが消えました。今やストックしてないと不安です(笑)プラセンタも同時進行で続けてますが30代の頃より49歳の今の方がお肌が潤ってます。安いのでどちらも1日4錠ずつ飲んでます。

4 2018-09-30

なんとなく、いいみたい
某大手メーカーの液体プロテオグリカンを飲んでみたら調子が良く、行きつけの美容室で
「家で何かやってるの?」と聞かれるほど髪にハリが出たようでした。
ただ、価格がお財布に優しくないのでもう少し手軽に続けられる物を探してこちらの商品を購入しました。
朝晩1粒づつ。まだ1袋を飲み終わっていないので、液体プロテオグリカンほどの効果は感じていませんが
なんとなく良いみたいなのでクーポンが使えるうちに追加購入します。
3袋飲み終わるころまた、レビューしたいと思います。

5 2019-04-08

しぼんだ肌が復活してきた
1日2錠ずつ飲んで10日くらいしたら、しぼんできた手の甲と頬が少しふっくらしてきました。
頬の下の方のしぼみによる毛穴が目立たなくなってきました。
以前購入した時は、1日1錠ずつ飲んでいたので、効果が分からなかったのかも。

5 2019-03-08

肉離れ予防に飲んでいます。
続けていきたいと思っています。

4 2018-11-03

安い!
サプリメントはピンキリでそりゃビックリの高級なものもありますが色々試してやはり続けていける値段が一番とオーガランドさんに落ち着きましたー。肌の保湿と間接の痛みが気になる人はプロテオグリカン試してみるといいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他