マルチ麹サプリ(約3ヶ月分)送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

有難いサプリ。
高齢者の食生活にちょっと不安を感じてまして、このマルチ麹サプリが目に留まり、また、安価でとても有難いサプリです。まだ飲み始めたばかりですが、効果があると良いですね。

• ykio40さん
  • ykio40さん

4 2019-04-05

商品が届きました、飲みやすくて毎日飲み続けられそうです

4 2019-09-22

野菜酵素サプリと一緒にのむと良いと書いてあったので一緒にのんでます。便秘解消が目的ですが、便秘に悩む事なく過ごしてます。良いと思います。

4 2019-08-03

お通じが良くなった、健康のためにもう少し続けたいと思います。

5 2019-07-30

大満足です!
麹が気になり1ヶ月分をお試しで飲んでみました!お通じも前よりするんと出るし、お肌の荒れもなくなり化粧のりもとても良くなった感じです!なくなる前にとリピ注文しました!

5 2018-04-26

ダイエットになればと購入しました。
健康にも良い結果が出ればいいと思います。

4 2017-12-28

便秘が解消された。
飲みはじめて1週間。悩まされていた、便秘が解消されました。

5 2017-12-22

ダイエットの助けになればと購入しています。
心なしか、お通じが良くなった気がします。

5 2015-04-23

こうじ。
こちら、この間こちらでお買い物をした時に一緒にプレ。で頂きまして、毎日飲んでました。数日経過すると体調が良く起きた後のだるさ等がなくなり、私にはあっていた様なので飲もう!と思い今回購入しました。
届くまで数日飲まなかったのですが、また気だるさが出てしまいました。。自分の思い込みではないですねっ(  ̄▽ ̄)
なのでこれから飲んでいきたいと思ってまぁーす♪

• TARUHOさん
  • TARUHOさん

5 2015-09-07

すぐに効果が見られます。
酵素には『野菜や果物由来の酵素』と『穀物由来の酵素』があり、それぞれ働きが違います。
この商品は『穀物由来の酵素』なので、もう一つの『やさい酵素』を合わせて使用すれば効果大です!
お腹を下すこともなくなりますし、代謝量も上がり気分も充実。
便秘でお悩みの方はこの2つに『マルチ繊維』を加えれば、一気に解消出来ると思います。

5 2015-05-23

毎朝飲んでいます
体に良いようなのでこれからも飲んでみようと思ってます。
今度は麹について色々調べてみようと思います
小粒で飲みやすいですやっ

5 2014-10-26

両親に飲ませる為購入。
以前から飲んでいたDHCやめて飲んで、約1ヶ月…以前と変わらず調子もいいし頼んですぐ届くし、とってもいいです。

5 2016-09-17

自律神経に!
暑くなると自律神経が乱れて寝れなくなり、ますます体調が悪くなります(T-T)
調べてみたところ「自律神経には酵素が良い」とのことだったので「何かないか」と探していたところ、こちらの商品に出会いました。
私には合っていたようで酷く体調が悪くなることもなく、暑い時期を乗り越えることが出来ました♪
また来年もお願いしようと思っています(^-^)v

5 2015-12-08

なんかいいかんじ
なんかいいかんじです。体が温まる感じがあり、快腸です。続けていきます。

5 2016-01-14

これはよいと思って飲んでます。
酵素を飲むなら、日本人が昔から摂取してきた酵素がよいと聞いたので、飲んでます。ほかのサプリと一緒に1日一錠だけ飲んでいますが、のみはじめてから体の調子はいいみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他