トンカットアリ&アカガウクルア(60粒)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-11
  • 男性ホルモンが
  • 淡白な主人を改善したいと思い購入。黙ってビタミン剤に混ぜて1ヶ月飲ませていましたが、淡白な態度は相変わらずでした。残念。ですが飲み始めて1ヶ月経ち、薄着になった時、主人の筋肉がモリモリになっている事に気が付きました。あれ?スポーツクラブのインストラクター?と思う程でした。主人も驚いた様で、軽い筋トレしかしてないのに!と大喜び。主人は黙って飲まされていたのに効果を体感していましたし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • この容量では不明
  • 各種サプリメントはある程度の継続利用で初めて効果が表れるのは知っているのだけど、通常はこの程度の容量で効果は出始めているのですが、これはこの容量では効果が表れる前になくなってしまいました。3か月程度飲まないとダメなのかもしれませんし、まったく効き目が出ないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • toyucさん

5 2019-06-10

良さそう
今迄は、こちらのマカを利用していて良かったと思いましたが、こちらも良さそうだったので購入してみました。

4 2019-05-20

セール
安心の低価格、購入リピーター
効き目などは、これだ!ではなく、続ける事で意味があるのかな

4 2019-04-25

良さそう
都市の成果体力が落ちているのを実感し始めたので購入しました。効果が出るのを期待しています。

4 2018-12-10

気休めかもしれないけれど
複数回リピしています。
気休めかもしれないけれど、主人の体調、調子がいい気がします。

4 2018-09-10

効いているかは本人しかわかりません、
毎日忙しいのでとりあえずのんでいるようです。

4 2018-09-03

これまでに何度となく購入していますが、効果が早くでるのが継続出来てる要因だと思います。

4 2018-08-09

主人に。
疲れが取れてるのか、よく分かりません。

4 2018-07-20

夏バテ気味
夏バテ気味になってきたのでりぴです。
心なしか効いているような気がします。
こういったサプリメントは継続しないとわからないでしょうね〜。

5 2019-07-15

お試し!
お手頃だったのでお試し。
亜鉛を常備しているので、交互に試してもらえたらいいかな?
勤務時間が長く疲れがとれないようなので…代謝が良くなりますように。

4 2019-06-24

リピ
効果があるのか分かりませんが、気休め程度に飲んでます。
効果に期待をして継続したいと思います。

5 2019-06-16

何度も何度もリピしているので、スーパーSALE!嬉しかったです。

5 2019-06-08

とてもお得でした!
半額に惹かれて購入しました!毎日の元気にも必要なサプリだったので毎日摂取していきます!

4 2019-05-17

いつも元気です❗
トンカットアリ&アカガウクルアを毎日飲んで元気です❗

5 2019-03-23

主人は仕事でどうしても生活リズムが不規則になりがちなので、疲労回復に役立っているようです。

4 2019-02-05

ポイント上乗せ狙いで購入。
ポイント上乗せ狙いで購入。たぶんいい具合になってるんじゃないかなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ