やさしい美穀(240g) 送料無料 今話題の ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

豆乳に混ぜて飲んでます。
腹持ちはいいです。お味もほんのり甘くて飲みやすいです。が。
私の頑固な便秘には全く効果無しでした。残念っ! シェーカーを使わないとダマダマになるので、洗い物を増やさないようにコップに移さずシェーカーのまま飲んでます(笑)

5 2017-05-25

雑穀米は大嫌いなので、こちらを試しに買ったところ、飲みやすいです。きな粉の味がきいてます!体に良さそうで追加購入です!

5 2017-03-15

おいしいです!
サンプルを入れて頂き、気に入り購入しました。ほんのり甘く素朴な味が気に入りました。効果はこれからです。

• マユ1210さん
  • マユ1210さん

5 2017-05-29

きな粉が美味しい
いつも牛乳と割って飲んでいます。お腹持ちが良く、味も美味しいです。きな粉ドリンクを先に飲めば、朝の食事はあまりいらないくらいお腹いっぱいになりますよ。

5 2017-05-26

美味しい!
予約販売だった『美味しい美殻』
が、ついに届きました。
サンプルでいただいて、きな粉風味でおいしくて即注文しました。
大きな袋で届いてびっくり!
甘めでおいしくて、お腹にも快調なのでは!?と期待してます。

5 2016-11-07

本当に美味しい
水で割っても、牛乳で割っても、本当に美味しいです。熱いお湯はダメかと思うので、ちょっと温めのお湯で割ると、はったいこ?みたいなとろりとした、ホッとする飲み物になります。よく売られている、果物や野菜のスムージーに飽きた方、きなこ好きな方には是非!!

4 2017-07-19

とってもヘルシーで!
栄養素満点で、その上に味が凄く美味しいです。
雑穀粉ですが、冷たい牛乳にシェイクするだけで
簡単に溶けます。甘味がもう少し欲しい時は、0
カロリーのシロップ又は、オリゴ糖シロップを、
スプーン1杯入れるだけできな粉の粉っぽさが、
無い飲料に成ってとても美味しい味で暑い日も
牛乳が苦手な私もこれに青汁の粉迄少し混ぜて
朝や、お昼に置き換えダイエットとしても、又
栄養補給にも最適で、お薦めです!是非お試し
皆さんして見て下さい。裏切りませんよ!この
健康食品は。お値段もリーズナブルで材料全て
国産ですから、安心です!(^^)

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2017-03-23

試供品として入っていたものを飲んでとても美味しかったので購入しました。雑穀はお米に入れて炊いていますが、足りているとは言えません。ちょうど母と二人でその日は便秘ぎみだったので何となく飲んだのですが、次の日に大量の・・・がでてびっくり。味も良いのでダイエットは全く考えなくお腹に、健康に良いなぁと感じ注文しました。ほんとにきなこ味で美味しいです。

4 2017-08-17

今日届きました。毎朝牛乳に溶かして飲んでます。おなかも快調です。

5 2017-07-27

こういうドリンクで腹持ちがよかったことがありませんでしたが、これいいです!!
味もちょうどいい甘さで飲みやすいです。
牛乳に3杯入れて飲んでます。
4杯入れると私には甘すぎる感じがしました。
これはしばらくリピしていきたいと思います。

4 2017-07-02

毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。これを飲みだしてからは、朝のトイレが楽になりました。

5 2017-06-22

豆乳でシェイクして朝食に!雑穀米が苦手ですが、コレなら全然OKです!大盛り3杯だと、あっという間になくなります。

• Junksさん
  • Junksさん

4 2017-06-08

きな粉味
きな粉そっくりの味と食感、ほんのり甘いです。
お昼の一食置き換えダイエットに使いました。
初日は成分無調整の豆乳と混ぜて、冷蔵庫で30分ほど
置いておいたら固まってしまいました。
食べてみたらまるでわらびもちでした。
次の日は牛乳で混ぜて同じように固まるか
実験してみましたが、若干とろみは出たものの、液体のままでした。
味は牛乳で割った方がおいしかったです。
ダイエット効果は良くわかりませんが、お通じはすっきり爽快な感じ
になったのでリピートする予定です。

5 2017-06-02

こちらで売ってるスムージーの中で一番好きです。再販待ってました。

5 2017-09-23

飲みやすいです
ソイプロテインと一緒に朝飲んでます(*´ω`*)
飲みやすいし続けたいです。