【雑穀パウダー】国産 雑穀 きなこ スムー...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

豆乳と混ぜて飲むのが一番合ってました
水にも混ぜてみましたが 豆乳 でした
お通じにもよいみたいです

• happy4453さん
  • happy4453さん

4 2020-07-12

いい感じです
飲みやすくて、とてもいいです。出来れば、もう少し安くなったらいいね😊

4 2020-11-13

甘すぎなくてよい
牛乳で飲みました。甘さが控えめで飲みやすかったです。きなこの風味がしつこくなくてよい感じでした。
とくに健康目的で買ったわけではありませんが、お腹の調子はわりと良くなりました。置き換えの他、健康になりたいときの間食にも良いかも。

5 2020-11-03

前に注文して、味の虜に。また購入しようとしたら、一度商品が消えてしまい、廃盤なのだとガッカリしていましたが、再び登場してくれてうれしいです。見つけて速攻買いました。
クーポン併用でかなりお得に買えました。

4 2020-10-05

1袋飲んだ後に期待
国産と言うことで安心して飲めますが、私的には甘味料のステビア使用も見直して頂けたら嬉しいです。飲んでいて甘味料の甘さが口の中に残り気になります・・・

5 2020-09-17

これは、すごくいいです。豆乳で、飲みました。美味しい!とけるし、飲みやすいです。
クッキーを作るときに混ぜて、焼いてます。リピします。ありがとうございます。便秘も改善しそう。

5 2020-08-03

飲みやすいです。また終わったらリピしたい✨

5 2020-07-27

朝食を食べず、スムージーも苦手な子どもに何でも良いので朝はお腹に入れてもらいたいので試しに購入しました。美味しいのでこれなら朝でも飲めるとの感想。早速再注文しました。他社のスムージーやプロテインは人工甘味料を使うものが多いなか、使用していないこちらの商品は良いと思います。

5 2020-06-22

自分用に購入したのですが、2歳4歳の子供達が気に入って飲むようになりました。豆乳や牛乳に混ぜて飲んでます。子供達は偏食ぎみなので、こちらのスムージー(他のスムージーも購入)には助けられている気持ちです。

5 2019-03-09

すごくおいしい
シェイカーを使うと泡立って、すこしとろみがあってすごくおいしい!食欲のない朝ごはんに最適。リピします、、

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2019-09-21

ほんのり甘い!
只今、置き換えダイエット実施中です。
お昼ご飯の置き換えをして居りますが・・・
飽きが来ない様に、7種類用意して居ます。
きなこスムージーは、その内の一つとなります。
きな粉特有の粉っぽさは、あまり有りません。
色々な雑穀が混じって居るので、腹持ちも良いと思います。
私は低脂肪乳で溶いて、その中にチアシードを入れ
バナナ等のフルーツを少量入れてから食べて居ます。
ダイエットを本気でやってしまいますと、ストレスも溜まりますので
気長に続けられる様に工夫して居ます。

5 2019-04-07

美味しいです
ダイエット目的で購入です。結果はまだ出ていませんが、牛乳で作ると美味しいです。体重が減るのを期待してます。

5 2019-10-08

牛乳で飲んだらめっちゃ美味しい
シェイカーするとすぐ溶ける
飲みやすいです
値段が安かったので購入しました

4 2019-08-31

おいしい、です
きなこドリンクはいろいろあるのですが、これは本当においしいです。
スムージーというだけあり、少しトロッとしてお腹にたまる気がします。
お値段は高めなので、クーポン使える時にしか購入しませんが。

• モト51さん
  • モト51さん

4 2019-06-30

美味しい
お試しで一袋を購入し、とても美味しく体にも良さそうなので、まとめ買いをしました
青汁の粉末と混ぜて飲むのもお気に入りです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他