2024/02/10
    ノーモアチャンスさん
    クーポン購入
    半額クーポンに釣られて大量買いしました。 水に溶かすと味が薄いので牛乳やオレンジジュース等で溶かすと飲みやすいです。 身体にに良さそうなので健康になれるよう期待したいです。
    注文日:2024/01/30
    2023/05/09
    pinkrose50さん
    苦手な牛乳でも 美味しく飲むことが出来ました
    注文日:2023/04/25
    2022/11/09
    毎日の一さじ
    雑穀がたくさん入っておりこれを毎日とることで健康管理の一助になっている気がします。 甘すぎづミルクも入れていただくのが日課となっています
    注文日:2022/10/22
    2014/09/26
    みぞれ梨さん
    美味しい!
    他サプリと一緒に購入。産後疲れで体がぼろぼろなので、少しでも体に良い物をと試してみました。 味は、きなこ風味とあるようにきなこの味ですが、きなこよりマメっぽさがなく 甘くて飲みやすいです。私は牛乳で飲んでいますが、豆乳だとかなりマメマメしてしまいそうです。でも、こちら自体が結構甘いので、無調整の豆乳なんかにはピッタリかも。 それと、お腹に結構たまるので朝ゆっくり飲んでます。他の方もおっしゃってますが、少し置いておくとトロトロになるので 作っておいて、息子の世話をして寝たら飲むと丁度良いです。ツルツルした食感です(笑)ほんと、ツルツルって感じなんですよ… 惜しい~と思ったのは、溶け残りがある事。冷蔵庫から出したてのひえひえの牛乳だからか、残ったのはスプーンでかき混ぜないと溶けませんでした。せっかくシェーカーがあるから、シェーカーだけで溶けてくれると非常に助かります。置いとくと沈殿するので、振りながら飲みました。 一緒に頂いたシェーカー。私が今まで貰ったことがある物は、青汁や、ダイエット飲料の付属品で、どれも蓋をパコッとはめるだけの小さい、メモリも無いような物で やっぱオマケかぁ…という様なシェーカーばかりで、1、2回で使わなくなってゴミと化していました 。でも、こちらで頂いたシェーカー…立派すぎてビビりました(笑)ちゃんとねじ回すフタ?で、容易にはこぼれないし、メモリついてるし、大きくてそのまま飲める…これは良いです! こちらは合成甘味料他不使用なので購入を決めました。他のスムージー系の物も、是非合成甘味料を不使用にしてもらいたいな~美味しそうなので、そしたら試したいのですが(笑) しばらくはこちらをリピしたいかな。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/18
    グリーンスムージーが美味しかったので、身体によさそうなこちらも注文してみました。 封を開けるときなこのやさしい甘い香り。 低脂肪乳に溶かして飲んでみました。 味は甘いきなこなので、飲みにくくはないのですが、後味になにかくせのある味が残ります。 また、振った直後はきれいに溶けているようにみえるのですが、少し置いておくと、底に粉が沈殿します。 豆乳で飲んだらもっとおいしいかもしれません。
    注文日:2014/09/05
    2017/08/22
    にくきう0120さん
    豆乳に混ぜて飲んでます。
    腹持ちはいいです。お味もほんのり甘くて飲みやすいです。が。 私の頑固な便秘には全く効果無しでした。残念っ! シェーカーを使わないとダマダマになるので、洗い物を増やさないようにコップに移さずシェーカーのまま飲んでます(笑)
    注文日:2017/07/30
    2017/07/19
    ミッチーGod is Loveさん
    とってもヘルシーで!
    栄養素満点で、その上に味が凄く美味しいです。 雑穀粉ですが、冷たい牛乳にシェイクするだけで 簡単に溶けます。甘味がもう少し欲しい時は、0 カロリーのシロップ又は、オリゴ糖シロップを、 スプーン1杯入れるだけできな粉の粉っぽさが、 無い飲料に成ってとても美味しい味で暑い日も 牛乳が苦手な私もこれに青汁の粉迄少し混ぜて 朝や、お昼に置き換えダイエットとしても、又 栄養補給にも最適で、お薦めです!是非お試し 皆さんして見て下さい。裏切りませんよ!この 健康食品は。お値段もリーズナブルで材料全て 国産ですから、安心です!(^^)
    注文日:2017/06/22
    2020/10/05
    1袋飲んだ後に期待
    国産と言うことで安心して飲めますが、私的には甘味料のステビア使用も見直して頂けたら嬉しいです。飲んでいて甘味料の甘さが口の中に残り気になります・・・
    注文日:2020/09/24
    2016/05/26
    さお8461さん
    毎日豆乳に混ぜて飲んでいます。 味はきな粉味。かき混ぜても少しダマになるので飲みにくいです。
    注文日:2016/05/18
    2014/10/27
    ちふゆ・ママNSさん
    スムージー
    きなこドリンクみたいな感じ。水で溶くと物足りないです。
    注文日:2014/09/23
    2014/08/15
    体の中カラ綺麗に!!
    早速 水200cc スプーン4杯でシャカシャカして飲んでみました。 ダマにもならず溶け易いデス。 味は他社の腹○人に似てるカナ…(分かる人には分かる) きな粉の味と ほんのり甘さがあります。 サイリウムハスクが入っているのでサラサラではなく 少しトロミがあります。 私はトロミが好きなので 次は水の量を減らしてトロミをモッとつくように自分に会った分量を探してみます♪ 牛乳ナラもっと美味しそう♪体に良い成分が いっぱい入っているので 体の中カラ綺麗になれる事を期待してマス☆ 便秘にも効いたら良いな… [受注番号]212142-20140812-232388338
    注文日:2014/08/12
    2021/10/17
    うまい!
    ポイント消費のための商品を探していたところ、この商品がきなこ好きの私の目に留まり購入しました。 味は好きなきなこの味がメインなので、とても美味しいです。ほんのり甘みもついていますので、バタートーストにかけて食べても美味しいです。毎朝豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、溶けにくいという部分でマイナス1ポイントにしました。
    注文日:2021/09/10
    2017/08/17
    ノークンさん
    今日届きました。毎朝牛乳に溶かして飲んでます。おなかも快調です。
    注文日:2017/08/13
    2017/07/02
    ノークンさん
    毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。これを飲みだしてからは、朝のトイレが楽になりました。
    注文日:2017/06/21
    2015/08/13
    陸宙さん
    小腹がすいたときに
    ダイエットしていても、空腹感はかえって太る体質を作ってしまうと言われて カロリーが高くなく、栄養も抜群の商品を探していてたどり着きました。 きなこが大好きなせいもありますが大変気に入って飲んでおります。 前回はサンプルでいただいたのですが、今回リピーターとして購入すること にしました。 ほかのスムージーと混ぜて飲んでも結構いけます。
    注文日:2015/07/30
    2014/12/22
    est8771さん
    体によさそう
    体によさそうと思って購入しました。 味はあまり期待していませんでしたが、低脂肪乳で飲むとわりとさらっと飲めます。 牛乳が無く、乳酸菌で飲んだ時は、味が消えて粉っぽい乳酸菌飲料といった感じです。 スムージーを1月以上続けていますが、ダイエット効果もあるようです。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/09
    とても
    美味しいです。サラサラしているので腹持ちはあまり良くありません。味は今飲んでいるスムージー4種類の中でも一番です。またリピします。
    注文日:2014/11/28
    2014/12/03
    朝食に…
    早朝からの仕事の為、手早く食事を済ませたいというのと、栄養素をしっかりと採りつつ、カロリーを抑える事が出来るような物を探していたので、セールを機会に購入してみました。試しに牛乳で飲んでみたところ、味は香ばしく、また、私には若干甘めに感じました。飲んだ後かなり満足感があり、これなら一食の置き換えにしても続きそうです。おまけに付いてきた苺のスムージを交えつつ、飲んでみようかと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/01
    飲みやすい
    牛乳に混ぜて飲むとお腹も満足。今までのスムージーとはまったく違う感じで、飲みやすかったです。
    注文日:2014/11/22
    2014/11/16
    きなこ!
    グリーンスムージーが良かったので購入。 牛乳で溶かしたところ、すぐ溶けて味はわらび餅のような感じでおいしかったです。 最後の方で溶け残りがあったので、ふりながら飲みました。 腹持ちはグリーンスムージーの方がいいかなぁ? 健康とダイエットのため、交互に楽しみながら飲もうと思います。 買ってすぐ後にセールでちょっと残念でした。
    注文日:2014/11/11
    2014/09/28
    ShinoKaさん
    飲みやすいです
    牛乳か豆乳にとかして飲んでいます。 雑穀に興味はあったけど、主人がご飯は白くないと嫌な人なので、これはいいもの見つけたなと思って購入。 朝ごはんに飲んでいます。 グリーンスムージーも買っているので比較すると、こちらのほうが甘さが優しい感じです。 とろみはグリーンスムージーのほうが強いですが、お腹持ちは変わらないように思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/22
    きなこ風味の甘い飲料です。 スムージーと一緒に飲むため、水で飲んでいます。 水だとみ応えはほとんどなく、置き換えダイエットには向かないイメージです。 しっかり風味があるので、他のスムージーにミックスするのは怖くて試していません。 味はおいしいので、食事のオマケに追加で雑穀を簡単に摂りたくなったときには便利だと思いました。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/11
    きなこ味ということで、どんな感じかな?と、とても期待して商品の到着を待っていました。他の方のレビューにもあるとおり、溶けやすく、必要以上に甘くもなく、とても飲みやすいものでした。腹持ちのついては、まだ2回しか飲んでいないので、どうなのかなって感じですが、少しでもダイエットにつながってくれたらいいかなと思っています。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/05
    きなこ好きの人なら
    きなこ好きの人なら、おいしくいただけると思います。 普段グリーンスムージーを飲んでいたのですが、きれたのでこちらに変えてみました。 豆乳で混ぜてみたところ、溶けにくいこともないですし、粉っぽさもそんなにないし、とても飲みやすかったです。 グリーンスムージーと両方で、気分によって飲み分けたいと思います。
    注文日:2014/08/12
    2021/09/09
    賞味期限が短いので安く購入できました! スムージーは色々試しましたが、きなこ味が一番お気に入りです(*^^*)
    注文日:2021/09/05
    2021/06/05
    美味しいです!
    豆乳150mlとスムージーを付属スプーン4杯をシェイカーで混ぜて飲みました。きなこの香りがよく、味も薄すぎず個人的には美味しかったです。 もっとコクや香ばしさが欲しい方は、牛乳や最近流行りのアーモンドミルクやオーツミルクで割っても美味しいと思います!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/04
    とても美味しいです。 サラサラとしていますが、少し時間が経つともったりとしてきます。 ダイエット頑張ります。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/12
    滑らかな飲み心地です。少し甘味が欲しい時におやつを食べるのではなく、こちらを飲んでいます。体に良いものが沢山入っているので、本来なら、一食分置き換えなきゃならないので、飲み過ぎには気をつけています。
    注文日:2021/04/30
    2020/11/13
    甘すぎなくてよい
    牛乳で飲みました。甘さが控えめで飲みやすかったです。きなこの風味がしつこくなくてよい感じでした。 とくに健康目的で買ったわけではありませんが、お腹の調子はわりと良くなりました。置き換えの他、健康になりたいときの間食にも良いかも。
    注文日:2020/09/23
    2020/07/12
    happy4453さん
    いい感じです
    飲みやすくて、とてもいいです。出来れば、もう少し安くなったらいいね😊
    注文日:2020/06/30