国産 雑穀 きなこ スムージー(240g)送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

アッサリきなこ風味。
市販のアーモンドミルクに混ぜて飲んでみました。ほんのり甘くアッサリしたきなこ風味で美味しいです。よく振ってから飲むと、空気を含んだような、ちょっととろみが出て飲み応えあります。ダイエットに夕食を置き換えにしたので満足とまではいかないですが、続けられそうです。牛乳や豆乳などのミルク系の飲み物ならなんでも合いそうです。

5 2019-03-09

すごくおいしい
シェイカーを使うと泡立って、すこしとろみがあってすごくおいしい!食欲のない朝ごはんに最適。リピします、、

5 2019-03-09

美味しい!!
あまりの美味しさにリピ。
きな粉がほんとに美味しい。豆乳や牛乳で割って飲んでいます。シェイカーがあった方が混ざるのでおすすめです。

5 2018-11-24

腹持ちがいい
置き換えダイエットに挑戦してみたかったものの、夜中にお腹が空いてしまうのはつらくて、躊躇していましたが、試しに購入してみました。
夕飯時に置き換えて、朝まで空腹を感じなかったので、ビックリしました。
牛乳と混ぜているのですが、粉が混ざりづらいので結構しつこく混ぜていると、うまく混ざる頃にはだんだんとろみが出てきます。そうなってから、ゆっくりと飲むようにしているのですが、甘過ぎず、私には飲みやすいです。ほんのり甘いきな粉牛乳を飲んでいるイメージです。
これで効果があれば、リピありですね。

4 2019-04-08

美味しいです
味はとても美味しいです。
牛乳と混ぜて飲んでいます。
お腹にたまる感じはないですが、きな粉のデザートを食べた気分になります。
もう少し安かったらリピートします。

5 2019-04-07

美味しいです
ダイエット目的で購入です。結果はまだ出ていませんが、牛乳で作ると美味しいです。体重が減るのを期待してます。

5 2019-04-07

美味しい
とっても美味しいです!朝の置き換えとして飲みます♪

5 2019-02-24

満足
早速飲んでみました。
私はきな粉が好きなので大変美味しく
満足しています。
豆乳にまぜまぜ、腹持ちもいい
毎朝飲みたいと思っています。
発送も、早く、対応も大変良かったです。
有難うございます!

5 2018-06-30

私の中ではベスト
総カロリーを考えるなら、水で作るのが良いのでしょうけど、色々な味の豆乳で作っています。
豆乳ココアや豆乳バナナは、御代わりしたくなる程でした。
本末転倒なのでやりませんけどw

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2018-05-21

黄な粉の様な・・・
夕飯前に 豆乳に入れて飲んでます。 夕食の量が少し減らせるし、雑穀の栄養が摂れるし、普通にお通じも良好。
一般的な牛乳や豆乳に混ぜて飲むドリンクは甘すぎて 買っても「甘さ」が嫌で途中で飲まなくなっちゃいます。
なくなったら又リピします(^O^)

5 2018-05-06

始めて購入しました。
発送も早く、味も美味しくて続けていこうと思います。

4 2017-08-22

豆乳に混ぜて飲んでます。
腹持ちはいいです。お味もほんのり甘くて飲みやすいです。が。
私の頑固な便秘には全く効果無しでした。残念っ! シェーカーを使わないとダマダマになるので、洗い物を増やさないようにコップに移さずシェーカーのまま飲んでます(笑)

4 2017-07-19

とってもヘルシーで!
栄養素満点で、その上に味が凄く美味しいです。
雑穀粉ですが、冷たい牛乳にシェイクするだけで
簡単に溶けます。甘味がもう少し欲しい時は、0
カロリーのシロップ又は、オリゴ糖シロップを、
スプーン1杯入れるだけできな粉の粉っぽさが、
無い飲料に成ってとても美味しい味で暑い日も
牛乳が苦手な私もこれに青汁の粉迄少し混ぜて
朝や、お昼に置き換えダイエットとしても、又
栄養補給にも最適で、お薦めです!是非お試し
皆さんして見て下さい。裏切りませんよ!この
健康食品は。お値段もリーズナブルで材料全て
国産ですから、安心です!(^^)

5 2017-05-25

雑穀米は大嫌いなので、こちらを試しに買ったところ、飲みやすいです。きな粉の味がきいてます!体に良さそうで追加購入です!

5 2017-05-29

きな粉が美味しい
いつも牛乳と割って飲んでいます。お腹持ちが良く、味も美味しいです。きな粉ドリンクを先に飲めば、朝の食事はあまりいらないくらいお腹いっぱいになりますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他