5 2022-09-02

*2014年12月購入*
フルーツグリーンスムージー200g
フルーツミックス味/置き換えダイエット
グリーンスムージー酵素ドリンク

子供がまだ独身の頃ダイエットに利用していました
シェイクして毎朝食にして出勤していました
美味しかったようでしばらく継続していましたが
減量はできてたのかなぁ。。?
牛乳よりは豆乳のほうがダイエット向きかも。。
*この頃はシェイカーが付いていました*

5 2014-09-07

美味しい!
豆乳で飲んでます。
ついてきたシェイカーで朝作って、冷蔵庫で冷やしてお昼に飲んでます。
時間が経つとどろっとしているので、お腹にたまる感じはしますが、仕事の休憩なのでプラスオニギリなど少しプラスしないと足りません。
飲み始める前に3キロやせたのでそのままキープしたくて始めたのですが、朝はたくさん食べ、昼はスムージーと少し。夜もスムージーと少し、または普通に食べてマイナス3キロはキープできてます。
豆乳以外で割ったことはないのですが、豆乳で割るのはすごくおいしいです。香りも好きです。

5 2014-03-08

凄く飲みやすくて美味しいです。
ただスムージーだけではとても足らないので他にも食べちゃいますが(笑)

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2014-02-18

豆乳割り+大麦若葉粉末追加で飲んでいます。とても気に入っていて、何でも3日坊主な私なのに、もう1ヶ月半続いています。
最近では娘も同じようにして飲み始めました。本体中身に関しては文句なしです。
ところでパッケージについてですが、内容量の割りに袋が大きく深い為に半分くらい減るとスプーンと共に手を突っ込むかたちになるのが難です。もちろん、個包装ではない今の形態が有難いのですが、欲を言えば3〜5センチ浅く3センチ程ワイドな袋だととっても扱いやすいと思います。
リピーターになりつつあるので、シェイカー無しの大容量もリクエストします。

5 2014-04-19

値・・値下げされてる(@@;
ほんのちょっと前に、1980円で購入しました。
お値下げ中なので、更にお得なのではないでしょうか^^
(うらやましいです^^;)
お水で飲みましたが、美味しいんですね〜♪
程よい酸味と甘みで、いくらでも飲みたくなります♪
味のベースは、バナナかな。パイナップルかな。
成分は、2種類の食物繊維と、大麦若葉、発酵食品にミネラルなどなど。
普通に野菜やフルーツで手作りするより 体によさそうです♪
今まで、食物繊維や大麦若葉、各種サプリメントを購入していましたが、こちらの商品なら一種類でそれらが網羅できそう♪
お買い得になってますし、うらやましがってないで、早速リピート購入しておきますw

• ak-koumamaさん
  • ak-koumamaさん

5 2014-04-15

お得に買えました
1750円でポイント10倍+一袋オマケに引かれ、以前から気になっていたので初買いですヽ(・∀・)ノ
昨日届き早速夜に飲んでみました!
ちなみに低脂肪牛乳です(´ω`)★
最近青汁を飲み始めて居たので、色は気になりませんでしたが、問題は味!
4袋届いて味が苦手だったら全く意味がない。。。
続かない。。。
と思いながらゴクリ。。。
「!ん!!!
これいーじゃん???」
と素直な感想ですヽ(・∀・)ノ
色んなのを試して来ましたが、どれも味がイマイチで、続かない。。。
ましてや高い(泣)
置き換えダイエットで買ったんですが、仕事中にグリーンスムージーの味を思い出して滅茶苦茶飲みたくなってしまい、一旦帰宅してまでゴクリと飲んでしまいましたーΣ(゜Д゜)
フルーティーな味が自分にはかなり良く、美味しいとしか言えないですねー(^^)v
まだ買っとけば良かったと今になり思います(T^T)
又無くなりそうになったらリピです!
これなら続けて行けるダイエットにやっと巡り逢えました(^^)v
目指せナイスバディー(。-∀-)

5 2014-05-05

美味しい
気になっていたスムージーがオーガランドさんで発売されたので試しに購入してみました。
初めは水を入れて飲んでみましたが、思っていたよりサラサラで、私のイメージしていたのとはちょっと違う・・味は少し濃いめのフルーツジュース。
次に牛乳を入れて飲むと、まろやかになり、泡もいっぱい・・でも、粉末が溶けきれず、底に残る感じ。
次は水と牛乳を100㎖づつ入れてみたら、粉末が残ることもなく、美味しくいただけました。
低脂肪乳でも試してみましたが、牛乳よりさっぱりした感じでした。
1食置き換えはちょっと厳しいので、食事前に飲んでご飯を減らす方法でダイエット頑張ろうと思います。

5 2014-04-18

もうすぐ始めてから2ヶ月になります。
出産で体重が増加した分が2人目からか中々戻らず、停滞したり増えたりを繰り返していたので、試しに飲んでみようと購入。
飲みやすく、とりあえず続けてみようとセールで安くなる度に購入し、毎朝無調整の豆乳で割って少し時間を置いてから飲んでます。
無調整の豆乳だと、甘さも抑えられ、さらに少し時間を置くだけでドロドロになってとろみがつくので、腹持ちがする気がします(^^)
毎朝これを飲んでパンを食べ、お昼も飲んでからご飯を食べと、置き換えでなく取り入れるだけでしてたのですが(普通の人より良く食べるためご飯を抜く事ができず)、食事制限も運動もせず今−3キロです。
飲むようになってから少し食べる量が減った気がし、私にはあってたのかなと…
産前の体重に戻るまでは続けたいと思います♪

5 2014-04-15

うますぎてビックリ
ダイエットの置き換えように買いました。これ、美味しいミックスジュースです。身体に良くて、本当に健康的に痩せられたら最高ですが…朝はこれだけでも大丈夫です。バリバリ働いているので、昼食はこれだけでは、倒れますわ。牛乳で割った方が女性は骨粗鬆症になりやすいので、いいと思います。牛乳は甘さがあり、カロリーが高いと思いがちですが、骨がスカスカになっては、ダイエットしても意味がないので。今日から頑張ってまた、レビューします。水で割ると少し抹茶風味もわかりました。見た目は青汁ですが、味はジュース。飲めない人はいないでしょ。
受注番号 212142-20140412-0939202316

5 2014-03-11

冷たい水でも、ダマなく溶ける!
粉末のシェークは、安いからということで買いました。専用シェーカーのおかげで、冷たいよく冷えた水でも、ダマにならず、綺麗に溶けるので、クセがなく、違和感なく飲めます。甘味がほしいときは、牛乳をベースにしてシェイク!おかげで、間食する回数が減り、今では、間食しなくなりました。美味しいので、このシェイクだけで満足感が味わえ、なおかつ、安いので、苦労することなく、楽しく自然と続けられるのが一番嬉しいですね。

5 2015-09-16

少量の水で溶いて、ヨーグルトと豆乳を入れてシェイク!毎日、朝食代わりに飲んでいます。個人的な感想…腹持ちが良いかも?お昼まで空腹と格闘することが無いです。お通じも良好。朝食置き換えダイエットですむーじーを摂取して、夜は食べたい物を我慢していませんので痩せませんが、太っていないのがダイエット効果の現れですかね?(笑)

5 2015-01-21

ダイエット!頑張れそうなお味です。
ことしは、3月に卒業式、4月に入学式があるため、なんとかして体重をおとしたい!!と思い、様々な会社より、様々な味を集めて気分にあわせて置き換え、味かえをしております。
まぜてすぐ飲むより、少しおいてから飲む方がどろどろして満腹感がでるような気がします。
味も、思ったより甘口で飲めちゃいます!
カロリーも少ないため、おやつがわり?小腹がすいたら、下手なものをのんだり、食べたりするより、野菜が主成分ですから〜体質改善にもなるかしら?
とりあえず、頑張ります!

5 2014-05-13

美味しい!
日ごろの野菜不足を手軽に解消出来て、
なおかつダイエットになるなら!と試しに購入してみました。
結果、野菜不足は解消できつつあるみたいです。
常に便秘だったのが、1日1回出るようになりました!
あと、走ったりしても汗が出なかったのですが、
新陳代謝が良くなったのか、冷や汗とかではなくまともな(?)汗が出るようになってきています。
美味しいし、このまま続けて体質改善が出来ればなと思っています。
置換をせず栄養素を追加してるだけなので、ダイエットにはまだ結びついておりません。

5 2014-04-19

健康食品として。
ダイエットではなく、栄養補助食品として購入しました。スプーン2杯では甘いので、1杯にして、豆乳で飲んでいます。豆乳苦手だったのですが、このスムージーだと飲みやすくて良かったです。思いのほか腹持ちよくて、3時のおやつ?状態。

5 2016-03-01

健康の源。
今回お安かったので、この味にしました。一番お気に入りはアサイーのバナナフレーバーですが、グリーンスムージーもとても美味しいので気にいってます。ダイエット目的もありますが、手軽にビタミンなど栄養が摂れるので一石二鳥です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料