すっぽん&コラーゲン(約1年分)送料無料 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

若干つやが出たかも
飲み出して、ほうれい線が少し張が出たように感じます!ツヅケテ飲んでみます

5 2018-12-24

やっと。
肩 腰 首 膝。
飲み始めて二ヶ月くらい経った頃から 動きがスムーズになり痛みがなくなって来ました。
長年の悩みが解消され嬉しい限りです。
10年ぶりにさバンザイが出来ます。
追加で一年分を買いました。
私にとっては最高のサプリです。

5 2019-01-26

疲れにくくなった!
基本的に、私は虚弱体質といいますか、子供がインフルや風邪を引けば、間違いなくうつって重症化し、疲れが抜けず家事がおろそかになることもしょっちゅう、朝もすっきり起きられず、二度寝してしまう日々を送っていたのですが…。
オーガランドさんのすっぽんコラーゲンを飲み続けて早3ヶ月、気が付いたら、仕事から帰宅後、一休みすることなく、そのまま夕飯作りができるようになった自分がいました!
よく考えてみたら、今季の冬は、風邪を引いてない!もうひと頑張り、これも片付けちゃおう。と思える!朝も、目が覚めればそのまますんなり活動できる!私にとって、それって凄い事なんです!主人も、「最近、頑張ってるね!」って言ってくれるようになりました。
これは…もう手放せません!
まだ在庫は少し残ってますが、年始でとてもお買い得になっていたので、思い切って1年分購入しました。ずっと変わらず売り続けてもらいたい商品です!

5 2018-07-11

何となく、頑張れる。お肌もちょっとだけはりが戻った。今年の夏は去年よりちょっと過ごしやすい。

4 2018-12-28

定期購入をしていたのですが、定期便がなくなると聞いたのでまとめ買い。お安く購入できました。気のせいかもしれないですが、肌の調子が良いので飲み続けようと思います。

4 2018-12-21

続けて飲んでいます。
効果はよく分かりません。
飲まないより飲んだ方がいいかな、と

5 2018-11-03

今回は1年分という事で♪
更には通常の半額セールでしたので、購入に至りました。通常ですと、私には少し高価なので、とても嬉しいかです。
有難うございました。

5 2018-08-15

肌の調子も、すっきり感も、飲み続ければ良い感じになってきました。
今年の夏はこれで乗り切れそうです。

5 2018-01-12

リピです。飲み初めて半年 過ぎたところです。肌にも良いし疲れなくなりました。もう離せません。すっぽんコラーゲンはいろいろな所から売られていますが私はこちらのショップさんのものが合います。配送も速いですし梱包も言う事なしです。ありがとうございます。

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2017-09-09

一番お得に購入できるので、コラーゲンはここで買っています。

4 2017-07-09

もう何年も飲み続けてます。プラセンタ、すっぽんコラーゲン、マルチビタミン、カルシウムを朝食前に一緒に飲んでます。
飲み始めてから変わったことは風邪をひきにくくなったこと、肌トラブルが少なくなったことなど感じます。
数は規定量MAXで。なので一年は持ちません。
すごく効果を感じているとは言いませんが、キープできているようには思います。

5 2018-01-16

毎年リピで注文してます。これは美容に欠かせないサプリです。

• mattun8528さん
  • mattun8528さん

5 2018-01-11

何回もリピしています。しばらく飲み忘れていたら、肌ががさがさになりました。これからも
続けていくつもりです。

4 2017-11-11

やっぱり必要です
ずっと飲んでいましたが、暫くお休みしてましたら、肌がガサガサに また1年分を購入です。ガサガサが治まればすっぽんの効き目ですね。また利用させて頂きます。

5 2017-09-28

多くの人が支持
このショツプを使ってから、体に不具合などなく、安心して。継続してます
テレビでの宣伝など無いのが、サプリメントの方に研究費用が?と思ってます。
これからも利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン