安心の 国産明日葉 。 マッサージ や セル...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 食べ過ぎた後も頼もしい効果
  • 1か月継続中。標準体型ではありますが、体脂肪率高めで、ダイエットの為、購入しました。朝3 寝る前3粒づつ飲んでいます。軽いストレッチと、白米を減らす生活をはじめて、こちらも一緒に飲むようにしました。体重のグラフを着けていますが、階段のように確実に体重が減ってきています。飲み始めて2.3日は、ムクミ解消で驚きました。外食や、おなかパンパンで食べてしまっても、以前のような一晩で2キロ増、な ・・・(続きを読む
  • Yuri1226さん
  • 3 2017-11-23
  • お買い得でした
  • 予約商品とのことで、到着までにだいぶ日数がかかりましたが、その分、かなりお得な価格で購入できました。まだ効果は表れていませんが、むくみに効きそうなので、期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-21

むくみ対策に
毎日3粒飲むようにしています。以前は、「むくMIX」を飲んでいましたが、明日葉の方が、個人的に効果がありました。
栄養バランスも気になるので、明日葉を継続します!
予約販売で、1ヶ月増量中でしたので、お得でした〜。

5 2017-08-05

むくみがひどいので、お試しで購入して再度購入。
まだ効いているのかはわかりませんが、3か月飲めば、何かしら効果がありだろう〜

5 2017-09-05

一袋飲み終わる頃に太股と腰回りのお肉が柔らかくなってきたのでリピートです。

5 2017-08-12

明日葉
体に良いと、聞いて飲み始めました。まだ、効果は出ていませんがしばらく続けたいと思っています。

5 2017-12-10

予約で購入
予約で購入したため、しばらく忘れていました。もうずっとリピしています。
夕方の足のむくみが減ってすごく助かっています。おススメですよ。

• めちたさん
  • めちたさん

5 2017-12-01

何度目かの購入です。トイレタイムの調子が良いですね。

5 2017-11-30

血中のカリウムが増加しました
カリウム値が異常に低下し、身体中、特に両ふくらはぎが浮腫んだため、このサプリを購入しました。
(カリウムが摂取できるとの紹介でしたので)
このサプリだけが要因ではないとおもいます、その間のグラノーラ中心の食事への切り替えの影響もあるかも知れませんが、飲み始めて1ヶ月経ての血中カリウム値は確かに改善されていました。

5 2017-11-29

毎日、明日葉粒を飲んでいます。私にとっては便秘解消のためにのんでいます。

5 2017-11-21

以前こちらの明日葉サプリを飲んだら太もものセルライトが柔らかくなったので効果があると思いました。しばらく経っていますが、最近冷えてむくみやすくなったのでお得になっていたこともあり、購入しました。

4 2017-11-18

消耗品ですのでお得に買えてよかったです。【212142-20171116-03443806】

5 2017-04-27

飲み始めて約1週間ですが、体重がどかっと増えることはなくなりました☆
また飲む前は起床後足が重だるくて、あぁ浮腫んでるな〜と毎日自覚してたのですが、
飲んでからは足が軽くてスッキリ☆
気づいたら着圧ソックス履かなくなってました(笑)
頑張って続けます☆

4 2018-02-02

リピです。
んーーーーーーーー
保険?
無いと不安なので
また大袋安く販売してほしいです。

5 2018-01-13

セルライト
セルライトが溶けるよう期待を込めて。飲みやすいです。

4 2017-12-19

効果はまだだけど
明日葉。
毎日飲んでるけど、どうだろう。
今のところ、まだ効果はでてないけど、とりあえず3ヶ月頑張ります。

4 2017-12-19

お世話様です
浮腫み対策の必需品。ありがとうございます。