明日葉粒(約3ヶ月分) 送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 食べ過ぎた後も頼もしい効果
  • 1か月継続中。標準体型ではありますが、体脂肪率高めで、ダイエットの為、購入しました。朝3 寝る前3粒づつ飲んでいます。軽いストレッチと、白米を減らす生活をはじめて、こちらも一緒に飲むようにしました。体重のグラフを着けていますが、階段のように確実に体重が減ってきています。飲み始めて2.3日は、ムクミ解消で驚きました。外食や、おなかパンパンで食べてしまっても、以前のような一晩で2キロ増、な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • 一袋のみ終えて二袋半突入です。効果全くわかりません。4袋のみ終えて変化なしだったら違うサプリを試したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • やまP!さん

5 2017-08-05

むくみがひどいので、お試しで購入して再度購入。
まだ効いているのかはわかりませんが、3か月飲めば、何かしら効果がありだろう〜

5 2017-09-05

一袋飲み終わる頃に太股と腰回りのお肉が柔らかくなってきたのでリピートです。

5 2017-08-12

明日葉
体に良いと、聞いて飲み始めました。まだ、効果は出ていませんがしばらく続けたいと思っています。

5 2017-04-23

むくみにきいていると実感していて、一年以上 飲み続けています。

5 2016-12-13

明日葉とむくMIXを飲み始めてから浮腫みによるセルルライトが柔らかくなったようです。夜に痛いぐらい浮腫みが良くなり効果があるサプリメントです!

4 2017-11-18

消耗品ですのでお得に買えてよかったです。【212142-20171116-03443806】

5 2017-04-27

飲み始めて約1週間ですが、体重がどかっと増えることはなくなりました☆
また飲む前は起床後足が重だるくて、あぁ浮腫んでるな〜と毎日自覚してたのですが、
飲んでからは足が軽くてスッキリ☆
気づいたら着圧ソックス履かなくなってました(笑)
頑張って続けます☆

5 2016-09-24

食べ過ぎた後も頼もしい効果
軽いストレッチと、白米を減らす生活をはじめて、
こちらも一緒に飲むようにしました。
外食や、おなかパンパンで食べてしまっても、
以前のような一晩で2キロ増、などが一切なくなり、怖いくらいです笑 足先もぽかぽかします。今回は家族にプレゼントで購入です。

5 2016-08-30

太ももが柔らかくなった!!
体質的にサプリなどの効果は出やすい私。
ここ数日思い出した時に飲んで1日計5〜6粒。特にお腹を下すこともなく。
気付いたらお腹周りが心なしかスッキリ。一番はっきり分かるのは、太ももが柔らかくなってるんです!
冷え性で、むくみもひどく、セルライトで硬くなっていた太ももが、柔らかくなってるんですよ…
なんかサクラっぽいコメントですが、飲むだけで改善して本当にビックリ。
併せてコントレックスも飲み続けてるので相乗効果かもですが、とても気に入りました〜
誰かにオススメしたくてしょうがない 笑

5 2016-10-22

生理前のむくみ対策に飲んでます。体の重たい感じが無くなった気がします。

4 2016-09-13

今飲んでいますが、まだ効果とかはわかりません。無くなるまでには何らかの効果があればいいかな

5 2016-09-11

無くなりそうで
無くなりそうなのを気が付かずに慌てて購入。ないと困るのでとりあえず、3ヶ月で購入しました。

• 美柑123さん
  • 美柑123さん

4 2016-08-27

以前から気になる商品だった。
明日葉には興味がありました。梅雨時から脚のムクミを感じて着圧ソックスを履いたり、マッサージをしてましたがすぐにだるくなるので明日葉サプリを飲む事にしました。私の場合はお腹が緩くなるので1日3粒〜6粒にしてます。まだ、飲み始めてそんなに経ってないのでわかりませんが、マッサージの時にセルライトがやわらかくなったような気がします。3か月頑張ってみます。

5 2016-09-09

夜、寝る前に飲むようにしてるんですが翌日からスッキリした感じがします。むくみも多少改善されてるような…?まだ数日なので忘れずに飲みたいと思います。

4 2016-09-01

リピートです
飲み始めて2ヶ月ほどです。目に見える効果はまだですが…
続けてみようと思います!