5 2024-03-09

いつも服用しています。数ヶ月前に脱カフェインを始めて以降リピートしていますが、定期的にポイント還元や割引をしてくださるので大変助かります。クロロゲン酸は国内ではまだ知名度が少ないせいか、海外製のサプリメントの方がクロロゲン酸含有量が多く値段も安く感じます。
確かにこちらのサプリメント4錠ではコーヒー1杯の半分のクロロゲン酸量にしか過ぎませんが、やはり国内生産のブランドと安心感には勝てません。今後1日あたり400mg程摂取出来るようなサプリメントが出来ると良いなと思います。

4 2023-03-02

身体の為に
クロロゲン酸が身体に良いと知り購入させていただきました。

4 2022-12-07

初めて
太り始めてる夫の健康の為に購入しました。夫が言うには体が燃えてる感じがするとの事です。しばらく飲んで様子を見るそうです。

4 2022-10-18

摂取何時間後に効果が表れるのかが課題
確かに眠気を散らす効果はある感じがあるが、確信するには至っていないのが現状。
またどのタイミングで摂取するのが効果的かが不明。眠気を感じてからでは遅すぎる。
ただ、事前にはどの時点で眠気が来るのかは予知不能。
起床時刻は一定であるが、就寝時刻が日々異なる為、データ化も難しく苦慮対応中。

5 2022-09-23

ダイエットに
ダイエット中なので、少しでも助けになるかなぁ〜と購入しました。飲み始めて20日程度なので、まだ解りませんが、服が大きく感じるようになりました。もう少し続けてみて、レビューします。

5 2022-09-13

生の珈琲豆からしかとれない
少し痩せたかもー?痩せたかな?
まだ、わからない。

5 2014-10-14

生コーヒークロロゲン酸
お気に入りレビュアー様のエド・レーン様のレビューを読
ませて頂きポチしました。
必須アミノ酸BCAAと一緒に飲むと効果が上がるとの事なの
で合わせて購入しました。
期待大です。
現在首が調子悪いので激しいスポーツはできないので自分
にはドンピシャのレビューでした。
エド・レーン様いつも参考になるレビュー有難うございます。

5 2014-09-18

生コーヒー クロロゲン酸♪
コーヒーを飲まない変わり者でして(^^ゞ この生コーヒー クロロゲン酸は個人的にとてもありがたい燃焼系のサプリメントです。飲む時にコーヒーの風味は無く,少し舌先に辛さを感じるサプリです。α-リポ酸やホスファチジルコリンやL-カルニチンなどと一緒に飲用すると運動系の燃焼サプリとしてさらに活躍してくれるサプリメントです。

5 2014-02-05

生コーヒークロロゲン酸サプリ♪
このサプリが新発売されてから,飲み続けていますが,胡椒のスパイシーさが舌先に残る感じのサプリです。これひとつで一気に痩せやすい体質にはなりませんが,ジワジワと着実に効いてくる感じのサプリかと思います。

5 2014-07-05

この苦み、効いているような気がします。
継続中です。。

5 2020-01-05

良い気がします
これを飲んでから、手足があまり冷たくならなくなった気がします。

5 2014-06-05

飲むとなんだか少しの動きでも体がポカポカしやすい気がします。基礎体温が高くなったような。運動と食事制限も併用して頑張ります。

5 2014-06-09

コーヒークロロゲン酸!!
3カ月分でこのお値段は、とてもお安いです!!
最近は自分に合ったサプリが分かって来た様な気がして。
色々試して居ましたが、中でも、このコーヒークロロゲン酸には
燃焼効果を実感して居ます。クロロゲン酸はコーヒーにはあまり含まれて居ないと言う事なので、カフェインが苦手でコーヒーが飲めなくても、
関係なかったんだと分かり、この成分には大いに期待して居ます。

5 2016-05-19

飲みやすいです。初めてですが効果あったらいいな。

4 2014-05-24

加齢とともに
加齢とともに痩せにくくなったので試してみました。なかなかいい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他