オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

魚不足
青魚のがなかなか食べられない。
DHA EPA の摂取に!
健康診断の数値も気に成る。
飲んで効果を確認。

5 2018-07-23

栄養補給
毎日の食事だけでは不足気味の栄養を補給するために購入しています。

5 2019-01-14

良い
食べ物だけでは足りない部分をサプリで補っています。魚類はあまり食べないのでこういう栄養素は重要だと思います。

5 2018-12-01

栄養補給
あまり魚類を食べないので魚の栄養を取りたいと思い購入しています。

5 2018-09-08

良いかも
魚の栄養を取ることが少ない毎日なのでサプリで補おうとこれを購入してみました。

5 2019-02-07

ずっと愛用しています。
効果に期待しています

4 2019-01-21

効果はまだ実感できませんが、液体よりも飲みやすいので継続してみたいと思います。

5 2018-12-27

以前サプリサイトでリウマチ患者にオススメサプリにオメガ3が入ってたのを
見かけて購入しました。飲み始めてしばらくしてから若干指先の痛みが和らい
だ気がします。サプリ飲用をやめたら、痛み方がもとに戻ったので、
(病は気から…かもしれませんが)私にはあってる気がして続けて飲んで
ます。子供も一緒に飲んでます。
安くて続けやすいのもとてもありがたいです。

5 2018-12-27

青魚は毎日食べてるけど それだと足りないと思い飲み始めました。期待込めて☆5です。

5 2018-11-28

お魚をあまり食べてない気がして、補給したいと思います(*^^*)
効果を期待☆

5 2018-11-27

効果は分かりませんが、健康にプラスになれば良いなと思い購入しました。

5 2018-11-25

お安く、お手軽に入手できて大変満足してます。

5 2018-11-25

お安く、お手軽に入手できて大変満足してます。

5 2018-11-03

DHAを手軽に
お安くて簡単にDHAを摂取できるので重宝しています

• なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 955

5 2018-10-22

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。