オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

魚不足
青魚のがなかなか食べられない。
DHA EPA の摂取に!
健康診断の数値も気に成る。
飲んで効果を確認。

5 2017-08-26

リピート購入。
オメガ3を飲みはじてから
血液検査(中性脂肪)の数値が正常値
に戻りました。
オメガ3!中性脂肪には凄く有効なサプリ
だと思います。但し、総コレストロールに
は効果は全くありません。
まさに、継続は力なりと言う感じですね。

• なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 841

5 2018-07-12

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2018-07-08

期待しています
オメガ3は体に必要だと聞いています。健康に良い脂肪酸を効果的にとることができるようです。夏場を迎えて期待しています。

5 2018-06-28

目と頭の働きのために利用しています。
個人的にですが、60歳になりましたがまだ老眼にはなっていないと眼科で言われ、このサプリメントのおかげかも?と思っています。

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2018-06-18

リピです
無くなる前にはかならず購入しています。年齢的なこともありますし不足の成分を手軽に補えるので重宝しています。

• hand4396さん
  • hand4396さん

5 2018-06-17

価格が安く満足しています。次回の健康診断がたのしみです。

5 2018-06-10

健康のために
健康診断でLDLコレステロールが初めて引っかかってしまい、レビューが良いこれに縋る思いで購入。
その後の通院でこれの影響か、血圧が一気に下がってました。正常値ギリギリラインからの卒業。期待を込めて星五つ!

• kevinalexさん
  • kevinalexさん

5 2018-06-09

お値打ちで飲みやすい
まず値段がお値打ちでこの商品をリピートしていますが、過去に購入していた他社数社の商品よりも小粒で呑みやすい商品です。効果については肉好き・ジャンクフード好きで魚系の比率が低い状態が続いており、年齢から考えれば診断数値が悪化していないので良しとしています。

5 2018-06-07

魚不足に!
魚不足なので、こちらのサプリで代用しています。
たくさん入っていて有り難いですね!

4 2018-06-03

いつまでも健康を大切に。
やはり、歳の影響は仕事にも着ます。最近、ずーっとこれを飲用しています。頭も体も健康が大切です。

5 2018-06-01

生活習慣病の予防、体力維持にと思い購入。健康の為飲んでます。安価お得です。

5 2018-05-25

毎朝、欠かすことができません。
注文の間に欠かすと体調がいまいちですので毎朝欠かさずのんでいます。体調がやはり違います。

4 2018-05-08

これのおかげでまだ認知症までは進んでいません。これからもお願いします。

5 2018-05-06

いいかも〜!
どうしても魚よりも肉に偏りがちな自分の食生活の補助として今回試しに購入してみました。
うん、いいかも!
ボケた頭が多少ましになったと家族や周りのものに言われています。ひどい扱いでしょ(笑)。まー、本当のことですし(笑)。気のせいでしょうか、集中力が以前よりも戻ったような気がします。
以前よりも体調もよいような…。こちらのショップさんのほかのサプリも続けているので、相乗効果なのか、単独の効果なのかが判断できませんが、調子がよいので、これもしばらく続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合