オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

魚不足
青魚のがなかなか食べられない。
DHA EPA の摂取に!
健康診断の数値も気に成る。
飲んで効果を確認。

5 2018-07-23

栄養補給
毎日の食事だけでは不足気味の栄養を補給するために購入しています。

5 2018-12-01

栄養補給
あまり魚類を食べないので魚の栄養を取りたいと思い購入しています。

5 2018-09-08

良いかも
魚の栄養を取ることが少ない毎日なのでサプリで補おうとこれを購入してみました。

5 2018-11-26

美容と健康に
TV番組で、EPAと鉄分を一緒に摂取すると赤血球がしなやかになり、毛細血管まで行き届くというのがありました。血流が良くなる。栄養が行き渡るなど美容や健康に良いそうです。
早速オーガさんで商品探しをして購入しました。
まだはっきりとは分かりませんが、顔色が良くなったのと、重い頭痛がなくなりました。
これからも続けて使いたいと思います。

5 2018-11-28

お魚をあまり食べてない気がして、補給したいと思います(*^^*)
効果を期待☆

5 2018-11-27

効果は分かりませんが、健康にプラスになれば良いなと思い購入しました。

5 2018-11-25

お安く、お手軽に入手できて大変満足してます。

5 2018-11-25

お安く、お手軽に入手できて大変満足してます。

5 2018-11-03

DHAを手軽に
お安くて簡単にDHAを摂取できるので重宝しています

• なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 900

5 2018-10-22

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2018-10-01

量が多い。
量のわりに安いのはお得な買い物ができました。
よい結果がでるのを期待しいます。

• 平太65さん
  • 平太65さん

5 2018-09-16

リピートです
オメガ3を摂取するのに安くて信頼でき重宝しています♪

4 2018-09-12

飲み始めたばかりで効いているのかはいまいちわかりませんが、クセもなく飲みやすいので続けて飲みたいと思います。

4 2018-09-05

毎日、自分にプラスです。
疲れたりすると、集中力が落ちたりして仕事にも支障をきたします。できるだけ、年齢に負けないように毎日飲んでます。味も問題なく飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合