• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2013-10-03

綺麗になれる?
初回限定送料無料500円の上に、10月10日までラ・クーポン使用で100円なのでついさっき買ってみました。
最近サプリメントに興味を持ち、補助栄養として必要かななんて思い始めています。でも、ほとんど効果無いって話も聞くので、マア100円お試し、効いたらラッキーぐらいに考えます。
またまた、エラスチンについて調べてみました。
-----
タンパク質の一種で、コラーゲン繊維をループ上につなぎ止める弾力繊維。
年齢と共にかなり減少するので、ほっぺたを押してプルプル感無いのは仕方ないんですね。
食べ物は牛すじ、鶏の手羽先、軟骨、魚の皮なんかに含まれているので魚の皮は残さず食べましょうって書いてありました。
1日の必要量は10mg、サプリメントからだと吸収が悪いので1粒27mg含有していても2〜4カプセル必要なんですね。
納得。
肌の再生は夜中に行われるので、摂取は夕食時が良いとの事。
-----
頑張ってみよう。うん!

5 2013-09-29

美容成分たっぷり♪(新発売)
ソフトカプセルになっていて飲み易いです。
1日2粒で1ヶ月分あります。
ハリや弾力・若々しさを求める方にエラスチンサプリメント
ヒアルロンやコラーゲンとの併用がおすすめ♪
【送料無料】
初回限定!エラスチン サプリメント
〓【エラスチン】〓
(約1ヶ月分)
350mg×60カプセル
◆メール便送料無料
◆代引き・日時指定不可
オーガランド サプリメント 美容 潤い ハリ 弾力 エラスチン サプリ

商品番号 423000110681001
当店通常価格 1,600円 (税込)

価格 500円 (税込) 送料込

5 2015-03-16

30%ポイントバック★初回限定!500円
30%ポイントバック★初回限定500円ポッキリ
〓【エラスチン】〓(約1ヶ月分)
■メール便送料無料※代引き・日時指定不可※
■お1家族様1個限定サプリメント オーガランド
ワンコイン お試し サプリ 美容 潤い ハリ
DEAL対象商品で2ヶ月後にポイントが戻ります。

4 2016-02-02

4つずつ飲んでみてます。さすがにまだ数日なので効果はわかりませんが(;^ω^)飲みやすいです。乾燥しやすい季節なので 潤ってくるといいな。通常購入もこのくらいのお値段だと買いやすいのですが・・・

4 2013-10-18

安すぎて…
500円でも安いのにクーポンを使って100円に!
成分が気になるところですが、何処で獲れたどんな魚のエラスチンなのか明記されていません。
安すぎて不気味ですが、綺麗な色で小粒のサプリはとても服用しやすい。
半分ほどのんだ段階で未だ効果のほどはわかりません。

4 2014-09-06

実感
毎日欠かさずとはいきませんが、飲み始めてひと月経ちました。ほうれい線が気になりこちらを選びましたが、まだほうれい線には変化はありません。ですが身体のお肌がすべすべと吸い付くようななめらかな手触りになってきたのを実感しています。足の甲もなんだかふかふかしています。他にもいろいろとこちらのサプリを飲んでいますが、最近追加したのはアキョウ和漢コラーゲン とこちらのエラスチンです。今までコラーゲンで効果を実感したことがないので、相乗効果の結果かもしれませんね。3ケ月分も購入してあるのでしばらく続けてみます。

• fu-mi-koさん
  • fu-mi-koさん

5 2014-11-28

エラスチン、ヒアルロン酸コラーゲン、プラセンタと飲んでいますが
私にはとても合っていたようで(3種類飲んでいるので相乗効果で)
飲んでからでハリに劇的な変化が感じられました。
うっすらあった瞼の窪みが完全に消失。
パサパサだった髪の毛がサラサラに。
年齢が出ていた手の甲が-5歳若返りました。
ハリが出たことによって頬の弾力が出てきて
ホウレイ線が短くなった気がします。
アラフォーなのでホウレイ線が完全になくなることは難しいと思いますが
1年前の顔よりハリがあると言い切れるのは
サプリのおかげです。
これからもよろしくお願いします。

4 2015-03-16

ん〜?!一ヶ月では、効いてるかどうかわからず。

5 2013-12-11

送料込500円★お買い得ですね☆^w^b
エラスチン初めて飲みました!!!
女性に嬉しい成分・肌に良い成分配合で魅力的素晴らしいですね☆☆☆三
飲み続けて美肌効果期待したいです↑↑↑^W^b
パッケージもロマンチック綺麗で素敵♪さらに綺麗になれる♪美しくなれそうなおまじない♪予感♪トキメキます♪笑。・+。・*。・+。・☆★☆★☆★☆三

5 2013-10-15

美容によさそうなので買ってみました。封を開けると魚っぽいにおいがします。成分をみると、フィッシュエラスチンペプチドというのが入っているのでそのにおいかな・・。

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2013-10-02

初めての購入です。
コラーゲンはよく知られていますがエラスチンがハリに良いと聞いていたので初めて購入しました。期待しています。

5 2017-09-02

肌がすべすべ、もちもちになりました
50歳を過ぎ、顔のたるみとたるみによる毛穴の開きに悩んで色々なスキンケアを試しましたが、効果がなく、こちらを試して半月を過ぎました。
肌がふっくらとしてきて、すべすべ、もちもちになり、毛穴の開きが小さくなってきました。
エラスチンは、こんにゃくにも含まれていると聞き、こんにゃくも食べるようにしていますが、毎日たくさんは食べられないので、こちらを継続していきたいと思います。

5 2013-10-06

楽しみです
クリーム色のソフトタイプのカプセル入りサプリです。
コラーゲンは以前から摂取していましたが、年齢と共に
減少してしまうエラスチン、皮膚の皺や弾力の改善に良いと
読んだことがありました。
今回はクーポンでお安く試せるので購入してみました。
皮膚の再生は夜飲むのが良いそうですので、コラーゲン・
プラセンタ等と一緒に飲んでみます。
これからの乾燥の季節どう違うか楽しみです。

• kamo8041さん
  • kamo8041さん

4 2013-10-13

とてもお手頃だったので購入毎日欠かさないで飲みました.
まだ分かりませんが続けることでが一番いいことだと思います。

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2013-10-12

サプリ
このコスパでこの成分はかなりお買い得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他