【含有量2倍にアップ!】エラスチン(約1ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

見た目をしぼませたくない
こちらのエラスチン考えてみれば1年半ほど継続摂取しています。既に大手他社さんの高濃度プラセンタ、コラーゲン、セラミド、プロテオグリカンを長期摂取していたので、それらと相性が良い複合サプリではない飲み合わせを検討していた時でした。年齢的に折り返しに差し掛かった時から特有の体調不調も出てきて、薬に頼らない乗り切り方を模索していたのです。体調改善もそうですが、どうしても女性ホルモンによる血の流れが変わると、見た目も少しずつですが変化していきます。所謂、肌たるみによる老けですね。私は未だ子供が義務教育期間中、我が子のためにも望まない変化に負けたくないし、体調の衰えも悔しくて堪らない。とにかく肌をしぼませたくない一心で始めたインナーサプリケア。知り合いに会うと「どうして?昔と全然変わらないね」の一言がお世辞でも嬉しく、今のところどうやら効いているように感じられます。

5 2019-03-07

補うインナーケア
年々肌がしぼんでいく。それが加齢。逆に体型は代謝低下で気付かないうちに今まで無かったところに脂肪が蓄積する。これが俗に言うメタボ体型。私はどちらも歓迎しがたいと真に願う。同世代の友人に会うと、言葉には発せないものの、綺麗な人ほど顔にちりめん皺が出ていて、表情皺も既に隠せないレベル。私はと言うとギリギリ寸前。そうなることを見越し予防に講じているからです。浮腫みは水分過多ではなく、足りていないから体が自分を守ろうと水分を輩出していない状態で、体を大事に思うなら足りない潤いは足して正解。お肌も同じですね。プラセンタ、コラーゲン、セラミド、プロテオグリカンなどとの相乗効果も期待できると思います。

5 2019-10-04

ポイントUP!にて購入
1日1粒で顔の輪郭がきゅっと。期待が現実に反映されてくると嬉しいですね。

5 2019-10-10

10月のお買い物マラソンにて購入
現在の私には欠かすことができないと感じているエラスチン。肌のハリ、弾力、は加齢に伴い急激低下していくものですが、ただ低下するだけならそんなに気にならなくても、性別に問わず、見た目で老いが顕著に表れたりするので、そこが誰でも一番気になるところではないでしょうか。私もそうで、そうなる前段階からエラスチンを摂り入れるようになり、色んなメーカーさんサプリの力を借りて、またオーガさんの含有量2倍アップとの嬉しいリニューアルもあり、見事に効果が発揮されてきております。他美容サプリとの相乗効果も期待できるので前向きになれる1粒です。

5 2019-09-18

ポイントUP!にて購入
今までのものよりも含有量が2倍、従来品の1日2〜4粒から1日1粒で良くなり、カプセルの色も薄い色から黄色が濃くなりました。性別を問わず保湿ケアは大切。インナーケアは飲むことで内側からハリと弾力に貢献してくれると信じて続けていきたいですね。プラセンタとの相性も良いとのこと。嬉しいですね。

5 2019-06-04

これは要る
衰えることはあっても、今から若い自分に挽回することは不可能なのだから、少しでも老化の進行が緩やかになればと願って飲んでいます。実際に緩やかになれば、見た目だけに留まらず、体力も保っていけると思うので、意識として大事なことだと思いますね。

5 2019-05-22

失われていく弾力成分に打ち勝ちたい
こればかりはと諦めないで持続はチカラだと思います。美は自助努力で保てると信じたい。

• きょうKKさん
  • きょうKKさん

5 2019-01-06

すごく良い
プラセンタと一緒に飲んでいます。肌にハリが出て毛穴も目立たなくなり手放せないサプリメント! プロテオグリカン、エラスチン、プラセンタを朝と寝る前に飲んでいます。肌の調子が20代の頃より40代の今の方がいい調子!

4 2019-03-03

エラスチン
当初はコラーゲンとヒアルロン酸だけ摂っていましたが年齢的にそれだけではな。。と思い
最初はプロテオグリカンを追加してみました。が、やはりエラスチンの方が相乗効果があるのかな?と思いエラスチンに変えました。
コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、ビタミンを飲んでいますがエラスチンは良いような気がします。
別にプロテオグリカンが良くなかったわけではないのですが、エラスチンを飲み始めてしばらく経ってから肌も潤っているし(他のも飲んでますからね)滑らかですね。肌が。ただ、張りに関してはイマイチよくわからないです。しばらく続けます

5 2019-06-17

リニューアル
リニューアル前からずっと飲んでいます。リニューアルしたのを今回注文して、飲んで2日目ですごい実感。リニューアル前のものより実感しています。肌がモチモチで肘、膝、首筋などがモチモチでスベスベになりました。 プラセンタ、プロテオグリカン、エラスチンを寝る前に必ず飲んでいます。40代半ばですが、20歳の娘にも肌が綺麗と言われます。サプリメントのおかげだと信じています^_^

5 2019-05-17

前に飲んでたのがきれたのでリピートです。こちらのショップのプラセンタを沢山買ってしまったので一緒に飲んでます。エラスチンがきれてしばらくプラセンタだけにしたらお肌の調子が悪くなりました。また飲み始めたらお肌が良くなってきました!これは続けたいと思います(^^)

• annanoさん
  • annanoさん

5 2019-07-22

肌に弾力が!
こちらで初のプロテオグリカンの効果を即効で感じたので、合わせて飲むといいと評判の、プラセンタと共に購入し プロテオグリカン、プラセンタ、エラスチンを一緒に飲み始めて一週間が過ぎました。
生理前〜生理中は 肌荒れが酷い私。
しかし、こちらを飲んでいるからなのか
生理前〜生理中の肌あれが感じられません。
むしろ、お肌の調子がいい感じです!
しっとり すべすべ もちもちと言った感じで
これには、びっくりしています。
体調がすぐ肌に出てしまうので
これからも 続けていきたいと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-02-24

毎日飲んでいます
エラスチンは40代からは必要不可欠なサプリですね。頬のハリが気になり、毎日飲んでいます。前は少し高いものを飲んでいましたが、やっぱり続かなくて…。お値段もお手頃だし、クーポンも豊富なので、こちらを飲み続けたいと思います。

4 2018-12-22

飲み始めたばかりですが
プラセンタは飲んでいましたが、こちらも一緒に摂るように。
するとなんだか最近朝の洗顔時肌が良い感じだと思う事がありました!
効いてるかな?

5 2019-06-11

美容と健康を考えて
血管年齢が実年齢よりも高い為、プラセンタと試しに購入しました。
一週間たちましたが、手の甲の質感が少し良くなったと思います。
もう少し続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他