◆12種から2個選べる◆※お一人様何回でも...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

サプリメント
各種のミネラル補給用に購入。
トレーニングで疲れた時は効いた感じがする。
効果が有る様ならリピしたいです。

5 2018-08-31

疲れを取る為に。
主人用にマカ粒、しじみエキス粒を購入しました。
少し効果が有った様なので
続けて飲んでいる見たいですよ。
錠剤も飲み易いようです。
また、サプリの情報も判り易かったので
選択し易かったです。
暫く、様子を見てリピ検討させて頂きます。

4 2018-07-10

リピーターです。
今回は1ヵ月分の購入です。この時期物入りなので1ヵ月分購入です。
黒にんにく卵黄と黒酢です。(酸っぱいのが苦手なので、この様にカプセルで飲めるので助かります。
今迄は、酢を大さじ1杯をそのまま飲んでました=非常に酸っぱい。健康診断で、一応良好ですが
酢のものを取る様に言われましたので・・。)

4 2018-07-10

リピーターで、継続して購入しています。
今回以前購入したものが無くなり、猛暑になるようなのですが・この時期何かと物入りなので
数か月分同時にとはいかず、1ヵ月分で買わせて頂きました。
この分は、亜鉛とLシルトリンで注文しました。継続して使っていきたいです。

5 2018-09-29

• kobe-kkoさん
  • kobe-kkoさん

4 2018-09-25

リーズナブルな値段で…。
効果が顕著にあるとはナカナカ実感はできませんが…、続けてみようと思っています。

5 2018-09-20

4 2018-08-30

実際の効果は目に見えるものではないので、何とも評価のしようがないですが、効果があるものと信じて、「満足」と評価しました。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2018-08-22

飲み始めてから一週間しか経ってないので特に変化はみられません。 まぁ一月ぐらい経たないと分からないでしょう。 一袋が約一月分なので小袋でカバンとかに入れても邪魔にならないので持ち運びには便利だと思います。 また国産というのも安心できます。 値段が手頃なので継続も可能かと。

5 2018-07-22

今朝 届いたばっかりなので効果のほどは分かりませんが、主人がニンニク卵黄と黒酢が欲しいとの事なので お試しです。色々選べるのが良いですね!またリピすると思います。

5 2018-07-01

5 2018-07-01

到着しました♪
アルギニン、牡蠣エキスを購入しました。
しばらく続けてみます。
ありがとうございました♪

4 2018-06-24

まだ効果は感じません。3日目なので続けてみようかと思います。

5 2018-06-02

到着しました♪
素早い対応、ありがとうございました♪
また利用させて頂きます☆

4 2018-06-01

コスパ最高なんでリピート購入しています。また利用させていただきたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他