メンズ サプリ サプリメント 12種から2種選...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

サプリメント
各種のミネラル補給用に購入。
トレーニングで疲れた時は効いた感じがする。
効果が有る様ならリピしたいです。

5 2017-09-01

飲みやすいので体は頗る快調です。これからも続けて行きます

4 2018-07-10

リピーターです。
今回は1ヵ月分の購入です。この時期物入りなので1ヵ月分購入です。
黒にんにく卵黄と黒酢です。(酸っぱいのが苦手なので、この様にカプセルで飲めるので助かります。
今迄は、酢を大さじ1杯をそのまま飲んでました=非常に酸っぱい。健康診断で、一応良好ですが
酢のものを取る様に言われましたので・・。)

4 2018-07-10

リピーターで、継続して購入しています。
今回以前購入したものが無くなり、猛暑になるようなのですが・この時期何かと物入りなので
数か月分同時にとはいかず、1ヵ月分で買わせて頂きました。
この分は、亜鉛とLシルトリンで注文しました。継続して使っていきたいです。

5 2018-07-22

今朝 届いたばっかりなので効果のほどは分かりませんが、主人がニンニク卵黄と黒酢が欲しいとの事なので お試しです。色々選べるのが良いですね!またリピすると思います。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-07-01

5 2018-07-01

到着しました♪
アルギニン、牡蠣エキスを購入しました。
しばらく続けてみます。
ありがとうございました♪

4 2018-06-24

まだ効果は感じません。3日目なので続けてみようかと思います。

5 2018-06-02

到着しました♪
素早い対応、ありがとうございました♪
また利用させて頂きます☆

4 2018-06-01

コスパ最高なんでリピート購入しています。また利用させていただきたいと思っています。

4 2018-05-07

リピート購入で経過観測中です。少しは変化有りかなと思われるので、もう少し続けてみます。

5 2018-04-19

お値打ちに買えました
お値打ちな値段で二種類のサプリメントを買えるのでお得な気がしますまだ効果はわかりません

5 2018-04-11

満足しています。
いつもドラッグストアでサプリメントを買っていましたが、ドラッグストアより安く買えたので無くなったらまたこちらで購入しようかと思っています。

4 2018-03-05

サプリを続ける場合はやはりコストパフォーマンスが重要だと考えると、これは丁度良い。

5 2018-02-16

効果あり!
と感じてのリピートです。
毎日…とまではいかないですが、以前よりも元気になってると思います!

関連ジャンル ダイエット・健康その他