アキョウ和漢コラーゲン(約3ヶ月分)送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

4 2019-07-22

プラセンタと併用してます
以前、飲んで良かった商品と一緒に飲んでます
プラセンタだけより、肌の調子が良い気がします

4 2019-08-27

昔、黒髪の人が飲んでいると聞きました。
白髪染めは大変なので飲んで見ようと思いました。
長い黒髪の中国の人がアキョウを飲んでいると聞きましてから興味を持っていました。
自分も白髪の人になって飲み始めます。

5 2018-10-29

今日荷物届きました。
まだ飲んでいませんが、暫く続けていきたいと思います。期待を込めてで、…。

4 2017-11-19

高額なものと比べるとどうなのか?
以前に買って使用していたところ、確かに白髪の伸びが遅くなったような感じでしたが、シャンプー替えたせいかも、実際白髪はでてきちゃうし、と思ってお休みしていました。
ところが、やはり白髪が目立ち始めるのが早くなってしまって、やっぱり効果があるのかなーとまた飲み始めました。これを飲んでいると、毎月美容院でカラーをしていたものが、2〜3カ月に1度になりました。普段はD〇Cのカラートリートメントを使用しています。
高額のものは1カ月分で5000円くらいするようなのですが、それだともっとちゃんと効果があるのでしょうか?高くてとても続けられそうにない(1カ月5000円かけるのなら美容院でカラーした方が安い)のでオーガランドさんのものにしました。

4 2018-08-01

凄く化粧ノリが良くなりました!ファンデーションの量が格段に減りました。シワにはまだ効果は分かりませんが、少し続けて見ようと思います。

5 2013-05-08

リピです♪これを寝る前に2つ飲むと翌朝髪の毛がつるんとまとまってまっすぐになってます♪お肌も全体的にしっとりしています。飲みやすいカプセルで、母と愛用しています。以前よりかなり値上がりしてませんか・・・?いいものがお安く買えて最高だったのに・・・けっこうショックです;

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

4 2015-12-28

白髪が徐々に増えてきたので
これ以上白髪が増えないってことはあり得ませんが少しでも食い止められるなら・・・
お試しです。

5 2013-05-20

お肌の調子が良いから保存用に
アキョウは髪の毛にもいいらしいですが、まずはお肌にてきめんに効果が表れると思います。気温差や、紫外線、いろいろ変化がありますが、肌や頭皮がやたら健康そうに見えます。欠かせず続けたいものです。

5 2015-03-12

今までコラーゲン、豚、馬とためしましたがいまいちで良くわからなかったのですがこれは顔と言うより手の荒れがなおりました。
私にあっているようなので少し続けてみます。
顔のお肌の調子もよいです。

5 2012-12-29

初!!
ずっとすっぽんコラーゲンを愛用してますが、新商品のコラーゲンが出てレビューもいいし購入してみました。急な寒さから色白なので手とか真っ赤になってしもやけみたいになってきましたが、このコラーゲンのおかげか夜飲んで寝ると翌朝にはだいぶよくなってます。こちらのコラーゲンもいい様なので3ヶ月分飲んでみて飲み続けるかすっぽんに戻るか考えてみます!
受注番号:212142-20121217-212197558

5 2016-06-14

効果あり!
以前にも購入したことがあるんですが、あれこれに浮気し、結局またコレに戻ってきました。40になってから、髪のパサつきがひどく、悩んでいましたが、飲み始めた翌日から変化が!3日飲み続けると、シットリした髪になります!やっぱり、コレはやめられません!

4 2015-12-10

1ヶ月分100円のお試しを飲んでいて、私の場合顕著に効果が表れたのは髪の毛でした。
乾燥もあり、パサパサでゴワつきのあった髪がサラサラになってきました!
ネット検索すると美容・美肌・美髪以外にも生理痛や生理不順、更年期、冷え性などにもいいとあったので、効果が出たからには続けてみたいと思いました。

• honey_pさん
  • honey_pさん

5 2013-01-25

健康と美容の為にこちらで
大量にサプリメントを購入しました。
飲み始めて2週間が経ち
不規則な生活で不安定だった体調も
すっかり良くなりサプリメントの
効果であると体感しています。
これを期に食生活にも気を遣う様
心がけて3食カロリー計算をしながら
食事をしています。
年末年始に5kgも太ってしまい
ダイエットをしようと思っていましたが
食生活をきちんと改善して
サプリメントを摂取することで
自然と元の体重に戻ることが出来たので
本当に感謝しています。
またストックがなくなり次第
リピートさせて頂きたいと思います。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2013-04-17

しばらくアキョウと離れていたのですがやはり飲まないと肌質が悪くなっているようで…またお世話になります!

5 2013-01-19

これ、すごいです。
オーガランドさんのサプリには、常日頃感謝しています。飲み忘れると有り難みがよくわかります。しかし、このアキョウに関しては驚きです。初めて飲んだ翌朝、あれほど困っていた口角の荒れとひび割れが治っていたんです。嬉しかったですよ、それはもう。早速3ヶ月分を2セット購入しました。一生のおつきあいになりそう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン