5 2013-05-08

リピです♪これを寝る前に2つ飲むと翌朝髪の毛がつるんとまとまってまっすぐになってます♪お肌も全体的にしっとりしています。飲みやすいカプセルで、母と愛用しています。以前よりかなり値上がりしてませんか・・・?いいものがお安く買えて最高だったのに・・・けっこうショックです;

• ru789さん
  • ru789さん

4 2015-12-28

白髪が徐々に増えてきたので
これ以上白髪が増えないってことはあり得ませんが少しでも食い止められるなら・・・
お試しです。

5 2013-05-20

お肌の調子が良いから保存用に
アキョウは髪の毛にもいいらしいですが、まずはお肌にてきめんに効果が表れると思います。気温差や、紫外線、いろいろ変化がありますが、肌や頭皮がやたら健康そうに見えます。欠かせず続けたいものです。

5 2015-03-12

今までコラーゲン、豚、馬とためしましたがいまいちで良くわからなかったのですがこれは顔と言うより手の荒れがなおりました。
私にあっているようなので少し続けてみます。
顔のお肌の調子もよいです。

5 2016-06-14

効果あり!
以前にも購入したことがあるんですが、あれこれに浮気し、結局またコレに戻ってきました。40になってから、髪のパサつきがひどく、悩んでいましたが、飲み始めた翌日から変化が!3日飲み続けると、シットリした髪になります!やっぱり、コレはやめられません!

4 2015-12-10

1ヶ月分100円のお試しを飲んでいて、私の場合顕著に効果が表れたのは髪の毛でした。
乾燥もあり、パサパサでゴワつきのあった髪がサラサラになってきました!
ネット検索すると美容・美肌・美髪以外にも生理痛や生理不順、更年期、冷え性などにもいいとあったので、効果が出たからには続けてみたいと思いました。

5 2020-02-13

これを飲み始めてから生理が安定しています。元々ホルモンバランスが悪く生理不順になりやすかったのですが、今は毎月きちんときています。これからも飲み続けていきたいです。

4 2018-08-01

凄く化粧ノリが良くなりました!ファンデーションの量が格段に減りました。シワにはまだ効果は分かりませんが、少し続けて見ようと思います。

4 2017-11-19

高額なものと比べるとどうなのか?
以前に買って使用していたところ、確かに白髪の伸びが遅くなったような感じでしたが、シャンプー替えたせいかも、実際白髪はでてきちゃうし、と思ってお休みしていました。
ところが、やはり白髪が目立ち始めるのが早くなってしまって、やっぱり効果があるのかなーとまた飲み始めました。これを飲んでいると、毎月美容院でカラーをしていたものが、2〜3カ月に1度になりました。普段はD〇Cのカラートリートメントを使用しています。
高額のものは1カ月分で5000円くらいするようなのですが、それだともっとちゃんと効果があるのでしょうか?高くてとても続けられそうにない(1カ月5000円かけるのなら美容院でカラーした方が安い)のでオーガランドさんのものにしました。

5 2015-05-03

私は夜寝る前に毎晩3錠飲んでいます。随分続けていますが飲み始めてこれだと思いました。肌の質感が良くなったです。

4 2014-07-31

髪に良いようなので、楽しみです。良い効果期待してます。続けてゆきますね♪

4 2014-04-03

飲まないよりは…
速効性があるわけじゃないですが、飲まないよりはお肌のハリが違う気がします。

• rmkfffさん
  • rmkfffさん

5 2013-08-17

リピートです☆
最初は、効果がわからなかったんですがおでこの産毛やまつげや眉毛が濃くなったように思います。
主人も、1カプセルだけ飲んでいますが、少し頭髪の色が濃くなったように思います。
何かしら、効果がでているので続けてみたいと思います。
ありがとうございました☆

5 2013-04-17

しばらくアキョウと離れていたのですがやはり飲まないと肌質が悪くなっているようで…またお世話になります!

4 2013-03-20

楽しみ
やっぱり年齢には必要になってくるものが…ある効き目は分かんない〜今のところ!!続けてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン