アキョウ和漢コラーゲン(約3ヶ月分)送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

三袋目を飲み始めました。夕食後に2粒飲んでいます。最初飲んだ日の次の日に顔に違いを感じてこれは!と思いましたが、今は慣れたせいか特に肌には感じません。ただ、私の場合思わぬ効果がありやめられなくなってしまいました。
PMS、生理痛がひどく、それ専用のサプリを飲んでいてそれなりに効果があったのですが、こちらのサプリを飲むようになってからは不調がほとんどなくなりました。気のせいかと思ったのですが翌月も良い感じだったのでこちらのサプリのおかげだと思います。今はPMSのハーブのサプリは全く必要なくなってしまいました。驚きです。白髪には今のところ効果は見られません。

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

4 2019-07-22

プラセンタと併用してます
以前、飲んで良かった商品と一緒に飲んでます
プラセンタだけより、肌の調子が良い気がします

4 2019-08-27

昔、黒髪の人が飲んでいると聞きました。
白髪染めは大変なので飲んで見ようと思いました。
長い黒髪の中国の人がアキョウを飲んでいると聞きましてから興味を持っていました。
自分も白髪の人になって飲み始めます。

4 2019-03-10

ポスト投函助かります。
以前もアキョウ飲んでいたのですが、歯の治療の痛みで当時飲んでいた物はすべて辞めてしまいました。
また始めてみようと思います。

4 2017-11-19

高額なものと比べるとどうなのか?
以前に買って使用していたところ、確かに白髪の伸びが遅くなったような感じでしたが、シャンプー替えたせいかも、実際白髪はでてきちゃうし、と思ってお休みしていました。
ところが、やはり白髪が目立ち始めるのが早くなってしまって、やっぱり効果があるのかなーとまた飲み始めました。これを飲んでいると、毎月美容院でカラーをしていたものが、2〜3カ月に1度になりました。普段はD〇Cのカラートリートメントを使用しています。
高額のものは1カ月分で5000円くらいするようなのですが、それだともっとちゃんと効果があるのでしょうか?高くてとても続けられそうにない(1カ月5000円かけるのなら美容院でカラーした方が安い)のでオーガランドさんのものにしました。

4 2018-08-01

凄く化粧ノリが良くなりました!ファンデーションの量が格段に減りました。シワにはまだ効果は分かりませんが、少し続けて見ようと思います。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

4 2015-12-28

白髪が徐々に増えてきたので
これ以上白髪が増えないってことはあり得ませんが少しでも食い止められるなら・・・
お試しです。

4 2016-01-25

白髪が悩み。少しでも改善出来たらリピします。
後、どの商品にも言える事ですが、パッケージ表に何粒飲むかの表示があればな~と思います。裏には書いてあるのですが、小さくて見づらいです。

4 2015-12-10

1ヶ月分100円のお試しを飲んでいて、私の場合顕著に効果が表れたのは髪の毛でした。
乾燥もあり、パサパサでゴワつきのあった髪がサラサラになってきました!
ネット検索すると美容・美肌・美髪以外にも生理痛や生理不順、更年期、冷え性などにもいいとあったので、効果が出たからには続けてみたいと思いました。

4 2014-02-23

肌の再生に良いと言われているコラーゲンですが、1週間置きに飲むと良いと聞きました。フェイスラインに吹き出物ができているので、早く治るように続けて飲んでいます。効果は飲まないよりは飲んだ方が、吹き出物痕の治りが早いように感じます。しばらく続けてみようと思います。

4 2016-06-13

アキョウ
初めてのアキョウサプリです。まだ2週間位なので、実感は分からないですが、期待をしています。

4 2014-07-31

髪に良いようなので、楽しみです。良い効果期待してます。続けてゆきますね♪

4 2014-05-15

リピです。
でも、これだけでは飲む数を増やさないと効果が薄れてきた気がするのでプラセンタも一緒に飲んでます。

4 2013-03-20

楽しみ
やっぱり年齢には必要になってくるものが…ある効き目は分かんない〜今のところ!!続けてみます

4 2013-01-22

まだ他のコラーゲンサプリがあるので、こちらの商品は試していないのですが、アキョウは白髪にも効果があるという話も聞くので、一度試してみようかと購入しました。
期待を込めて☆4にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン