• 4 2020-08-08
  • 美味しいです!
  • 本日到着したので早速飲んでみました!味は賛否両論あると思いますが、フルーツ缶詰めみたいな味で飲みやすいです(例え方が悪くてすいません(笑))何時飲むのか書いてないと仰っている方がいますが、あくまで健康補助食品なので特に飲む時間帯は決まってないと思います。商品の注意書きにもかかれていますがあまり冷たすぎる水で溶かそうとすると、多少粉が残ります。溶かしてから冷やす方がいいかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 仕事の都合で、昼食が15時すぎになる事が有り、夕食が食べられず、遅い時間にお腹が空いてしまうので、困っていました。食事は出来ないですが、水分補給は可能なので、代わりにしようと購入しました。少し溶けにくいですが、味は美味しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-17

今日届いて早速飲んでみました!寒かったので、白湯くらいの温度で溶かして飲んだのですが、甘いけどすごく飲みやすくて毎日続けれると思ったので、リピート確実です!
野菜酵素もカプセルで飲みやすくて個人的には効果があったのですが、ゼラチンカプセルで飲めなくなってしまったのでゼラチン等が入っていない酵素を探してました。
すごく嬉しいです!アクエリアスをフルーティーにした感じで本当に飲みやすかったです。皆さんの口コミ通りでした。ありがとうございました!

5 2021-06-21

コレ美味しいですね
フルーティーと両方購入しまして、どちらも其々に美味しいですね。丁度一時的に暑い日がちょっと続いた頃に届いたので、水少なめにしてよく溶いてから氷の入れて飲みました。甘さ控えめのさっぱりとしたお味。調子に乗って飲み過ぎると、お腹が緩くなりそうですから、ケチして頂くことにしました。

5 2021-02-25

毎日飲んでいるので安くなっていたので補充しました〜!飲みやすくてお気に入りです。

• TAE*8さん
  • TAE*8さん

4 2020-08-20

味が好きでリピ!!
先ず,とても美味しくて好きです!!
最近は 炭酸水で割ったりしてます。
…置き換えダイエットには なってないケド(笑)→その分マイナス1

4 2020-08-08

美味しいです!
何時飲むのか書いてないと仰っている方がいますが、あくまで健康補助食品なので特に飲む時間帯は決まってないと思います。商品の注意書きにもかかれていますがあまり冷たすぎる水で溶かそうとすると、多少粉が残ります。溶かしてから冷やす方がいいかもしれません。
飲み始めたばかりですが期待を込めて☆4です。

4 2020-07-09

アセロラが無くなったので、こちらを購入。
仕事が昼を過ぎるので、仕事中の水分補給に飲んでます。ダイエット効果は まだ不明ですが、空腹感は無いように思います。

4 2021-06-21

サプリが届いた時に、サンプルとして入っていました。とても、美味しく、飲みやすかったので、今回、注文してみました。最近、太り気味なので、この酵素が、どう働いてくれるのか、様子見です!効果を感じられたら、リピートします!
利尿作用があるのか、オシッコの回数が増えた気がします。

4 2021-06-17

フルーティー味は かなり甘めですかアセロラ味はスッキリした甘さでした。
子供でも飲めそうだし市販のジュースより良いかなと思い水や炭酸に入れて飲んでいます。
体に変化は無いですがジュース代わりに ちょうど良いと思います〜

4 2021-06-16

味は飲みやすくておいしいです。効果はまだ実感できませんが
150ccで1包なのであっという間に飲んでしまいそうです。
セールの時を狙って購入したいです。

5 2021-06-15

飲みやすい
とても飲みやすいです。ジュース感覚で飲めるので、これなら続けられそうです。

5 2021-06-11

アセロラ味でスッキリします。味も美味しくて飲みやすいです。また次も買おうかなと思います。

4 2020-10-26

食事だけでは、思うように酵素が取れないので、このドリンクは手軽に摂取することが出来て、いいと思います。無糖のヨーグルトに混ぜても美味しいです。

5 2020-09-24

美味しくて飲みやすいです。
小包装なのも便利です

5 2020-08-17

飲みやすいです
普通に美味しいです!
飲み始めてまだ日が浅いので効果はこれからだと思いますが続けるのに全く負担無しです。さっぱりした甘さなので今の暑い時期にぴったりだと思います。

5 2019-09-15

酵素ドリンク☆
これ、フルーティーなのれ飲みやすいぉ〜。
あんま夜ご飯が食欲梨で食べれ茄子な時とか?
水で溶かしてシェイクして飲んだり?
あと我が家に残っとる美味しく…茄子な…?
スムージー(*≧∀≦)ブハッ
それにマゼマゼして飲んだり…?
ん、でも単体で水と一緒が1番(・∀・)イィョ!!